Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

901

Я тут поняла, что уже запуталась, где наши зашли, а где нет, и про любые взрывы читаю с чутким ужасом. Собственно, с точки зрения простых людей, так оно и есть

+10

902

На Украине сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК), исполняющего функции военкомата, получили право вручать повестки круглосуточно.

+2

903

У либерды нашел. Бесячеее....Раньше не видел. И ведь не на мойве какой, а на чистом русском, и чтоб русским фи сказать и "не русским" в мозги гадить

+3

904

#p291888,Фианит написал(а):

У либерды нашел. Бесячеее....Раньше не видел. И ведь не на мойве какой, а на чистом русском, и чтоб русским фи сказать и "не русским" в мозги гадить

Правда не видели? Да это ж в период майдана. Уж притчей во языцех стало

+10

905

Ее мч потом в Россию сбежал)))что с ней не знаю

Отредактировано Аленалена (2024-05-18 10:55:35)

+7

906

#p291889,Аленалена написал(а):

Правда не видели? Да это ж в период майдана. Уж притчей во языцех стало

Правда) меня собственно тема эта волновать-то стала только после 2022 года.

+4

907

#p291893,Фианит написал(а):

Напряжённая ситуация там уже очень много лет. А с 2014 - так тема номер 1. Все ухи ей прожужжали.

+10

908

В Чернигове отменили два спектакля Молодежного театра из-за мобилизации артистов.

А что со Студией Квартал-95?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35619.png

+20

909

#p291893,Фианит написал(а):

Вы счастливый человек! Пропустили все эти майданы, хохлосрачи в контактике и трагедию в Одессе, кстати после нее я практически перестала смотреть новости. А дальше было хуже, обстрелы Донбаса, беженцы и тд. Потом стало тише и в 22 году прорвало все по новой! Только жестче и кровавее

+17

910

#p291895,Magdalena5164 написал(а):

Напряжённая ситуация там уже очень много лет. А с 2014 - так тема номер 1. Все ухи ей прожужжали.

Ну то что ухи все прожужжали, это да. Так что я не про то что совсем не в теме, даже одно время читал фронтовые сводки Новороссии и т.п., но не было такого вовлечения в происходящее. Ну относился к той категории либерды, по которой, да хоть морду фюрера и бандеры себе жопе делают, нам-то что? Почти дословная цитата кстати. Не моя). Только в реальности позиция "я в домике", оказывается не работает...

+7

911

Умиляет это "не будьте долбоебами" по отношению к хохлам. Если бы они ими не были, ничего бы и не было сейчас. Сидели бы себе мирно, гребли бабки за транзит да сало жрали.

+14

912

Гендиректор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси в этом месяце планирует посетить Россию, чтобы обсудить технические аспекты вокруг Запорожской АЭС (ЗАЭС). Он уточнил, что, вероятнее всего, прибудет в Калининград.

Взрыв
прогремел в Харькове.

+3

913

Фианит
Нееее. Ну что вы! Это в истории постоянно повторяется! Всем достанется. Ещё летом 2014 года мама, посмотрев один только выпуск своей любимой политики, сразу сказала, что война с хохлами будет большая. А я, мол, да ладнаааа, а она- вот посмотришь, ладнает тут она!

+13

914

#p291888,Фианит написал(а):

Как же вы умудрились это пропустить? Из каждого утюга было. Поэтому среди разных других слов мы их теперь еще называем и «небратьями».

+8

915

#p291941,Яке кончене! написал(а):

Как же вы умудрились это пропустить? Из каждого утюга было. Поэтому среди разных других слов мы их теперь еще называем и «небратьями».

Как выяснилось он не пропустил а просто не вникал! Я также если честно все про все знала, но некоторые моменты остались упущенными например про небесную сотню, почему россияне орки и многое другое!

+9

916

+8

917

#p291941,Яке кончене! написал(а):

Дак в том дело, что само слово украина уже давненько поднадоела всем, ещё задолго до Крыма и Донбасса. А как началось в Донбассе - так и вовсе странное впечатление днем торговля, автобусы туда-сюда, а ночами обстрелы донецких, "ихтамнеты" толи есть, толи нет...Вот эти странности, как смотрится со стороны, плюс тогдашняя позиция нашей власти и включила блок, ну сколько можно это "чё там у хохлов". Это сейчас война дак война, хотя и теперь сюр с российским газом, который транспортируют в ЕС через хохлов всё равно удивляет.

+8

918

+13

919

Фианит
Мне понравилось: ВВП не будет штурмовать Харьков. Сегодня 😈

+12

920

Гм, а нам на неметчине вчера- позавчера  показывали, что Путин не будет занимать Харьков, сделает его типа пуфферной зоной

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7