Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

1161

+11

1162

+7

1163

+8

1164

Квартира московская у него на теще, что-то сделают, интересно, или опять "торжество законности", пусть бабки получает

+6

1165

#p296115,Аленалена написал(а):

Квартира московская у него на теще, что-то сделают, интересно, или опять "торжество законности", пусть бабки получает

Это даже не квартира а апартаменты в отеле Four seasons, давно пора изъять

+7

1166

+7

1167

#p295920,Фианит написал(а):

Плакат у французского посольства в Москве.

Этих ушлепков ничего не учит.

+5

1168

+5

1169

Огромные цифры, за каждой - трагедия

+11

1170

Зерада цитирует, самые важные по её мнению, слова Путина с ПЭФР -

+4

1171

В кои веки согласен с Зерадой -

+6

1172

Фианит
Ой, высокий процент ненавидит России, ну да, статистика на уровне фантастики. А какой процент относится нормально? А какой хочет вернуться обратно?

+2

1173

#p296346,светоч адекватности написал(а):

Фианит
Ой, высокий процент ненавидит России, ну да, статистика на уровне фантастики. А какой процент относится нормально? А какой хочет вернуться обратно?

На эту тему хотел пост с той же Зерады в ветку политика Украины кинуть, но пусть будет здесь тогда уж. Про ненависть хохлов. Чудное, на мой взгляд, особенно про фразу "вернуться на Родину", ну то есть Россия для них стала Родиной, а не ненька.

+2

1174

#p296352,Фианит написал(а):

На эту тему хотел пост с той же Зерады в ветку политика Украины кинуть, но пусть будет здесь тогда уж. Про ненависть хохлов. Чудное, на мой взгляд, особенно про фразу "вернуться на Родину", ну то есть Россия для них стала Родиной, а не ненька.

Родина видимо на территории новых регионов.

чудесный спич, который не раскрывает главного - чего там такое у его девушки нашли?

+6

1175

#p296352,Фианит написал(а):

Так их пропустили или нет, в итоге?

0

1176

Видела заголовок на канале волтолк но не смотрела «меня пропустили а жену нет» может вообще эта одна и тоже история. Вообще странно, что люди с новых территорий до сих пор без паспортов, видимо там и не жили когда началось сво

+2

1177

#p296369,Ветчина из нефти написал(а):

Видела заголовок на канале волтолк но не смотрела «меня пропустили а жену нет» может вообще эта одна и тоже история. Вообще странно, что люди с новых территорий до сих пор без паспортов, видимо там и не жили когда началось сво

в чате отказников таких историй пачками ежедневно, одного пропускают второго нет.
но основания одни - "кредитная" история в соцсетях и смсках, на всех есть досье и история лайков и переписок, поэтому вот эти слезные истории "мы приедем детей рожать и налоги платить" если ты лайкала посты про убийство русских не прокатывают.

+16

1178

#p296374,Паника — и точка. написал(а):

в чате отказников таких историй пачками ежедневно, одного пропускают второго нет.
но основания одни - "кредитная" история в соцсетях и смсках, на всех есть досье и история лайков и переписок, поэтому вот эти слезные истории "мы приедем детей рожать и налоги платить" если ты лайкала посты про убийство русских не прокатывают.

Я когда смотрела интервью с прошедшими фильтрацию, то они говорили те кто не прошел фильтрацию им причину отказа не сообщают. Видимо реально находят то что пытаются охотно скрыть, а трупоедством как мы знаем каждый второй Хохол страдал в начале сво.
Я еще вспомнила эту спортсменку укроп скую которая, приехали фильтрацию проходить и там ее соо вскрыли, где она пишет что будет работать и играть в РФ, а донаты присылать на всу. Хз мож спецом это показали чтоб меньше наплыв был, но реально же могли вскрыть все что удалено и почищено

+18

1179

#p296379,Ветчина из нефти написал(а):

Я когда смотрела интервью с прошедшими фильтрацию, то они говорили те кто не прошел фильтрацию им причину отказа не сообщают. Видимо реально находят то что пытаются охотно скрыть, а трупоедством как мы знаем каждый второй Хохол страдал в начале сво.
Я еще вспомнила эту спортсменку укроп скую которая, приехали фильтрацию проходить и там ее соо вскрыли, где она пишет что будет работать и играть в РФ, а донаты присылать на всу. Хз мож спецом это показали чтоб меньше наплыв был, но реально же могли вскрыть все что удалено и почищено

да, люди в чате пишут, что видно все, даже с почищенных акков
и лайки и соо, которые стерты.

+8

1180

#p296362,Паника — и точка. написал(а):

Родина видимо на территории новых регионов.

чудесный спич, который не раскрывает главного - чего там такое у его девушки нашли?

Насколько я слежу за темой СВО и ЕМНИП, то жители новых регионов сначала получали паспорта ЛДНР, причем это было ещё до февраля 22 года. А после начала СВО и признания ЛДНР начали получать российские паспорта. А эта парочка непонятно откуда вообще нарисовалась в Шереметьево выходит, плюс ключевое - "Немного больше контекста - один из ее родственников, с которым она не поддерживает контакт, является сотрудником силовых структур украинского государства." Из текста не совсем конечно понятно, но судя по обидкам в конце текста не пропустили обоих.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7