Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

1181

#p296397,Фианит написал(а):

Насколько я слежу за темой СВО и ЕМНИП, то жители новых регионов сначала получали паспорта ЛДНР, причем это было ещё до февраля 22 года. А после начала СВО и признания ЛДНР начали получать российские паспорта. А эта парочка непонятно откуда вообще нарисовалась в Шереметьево выходит, плюс ключевое - "Немного больше контекста - один из ее родственников, с которым она не поддерживает контакт, является сотрудником силовых структур украинского государства." Из текста не совсем конечно понятно, но судя по обидкам в конце текста не пропустили обоих.

Новые территории это не только лднр но и запорожская и херсонская области, она до 22 года жили по украинским паспортам и даже не думали что они станут Россией

+8

1182

#p296397,Фианит написал(а):

Насколько я слежу за темой СВО и ЕМНИП, то жители новых регионов сначала получали паспорта ЛДНР, причем это было ещё до февраля 22 года. А после начала СВО и признания ЛДНР начали получать российские паспорта. А эта парочка непонятно откуда вообще нарисовалась в Шереметьево выходит, плюс ключевое - "Немного больше контекста - один из ее родственников, с которым она не поддерживает контакт, является сотрудником силовых структур украинского государства." Из текста не совсем конечно понятно, но судя по обидкам в конце текста не пропустили обоих.

они могут быть с территорий, которые освобождены после начала сво, например из Мариуполя того же. в начале сво уехали, я так понимаю где-то в европе жили, тк  собираются туда вернуться решать дела.
если у него все так прекрасно как он пишет - его бы пропустили, имхо. либо он сам без нее въезжать не стал, либо тоже что-то умалчивает.

+5

1183

#p296399,Ветчина из нефти написал(а):

Новые территории это не только лднр но и запорожская и херсонская области, она до 22 года жили по украинским паспортам и даже не думали что они станут Россией

А точно. Наверно наши тоже не думали, что придется Запорожье и Херсонскую область забирать. Но явно их не было на территории новых регионов в момент присоединения, иначе бы не понадобилось проходить фильтрацию в Шереметьево.

+5

1184

#p296403,Фианит написал(а):

А точно. Наверно наши тоже не думали, что придется Запорожье и Херсонскую область забирать. Но явно их не было на территории новых регионов в момент присоединения, иначе бы не понадобилось проходить фильтрацию в Шереметьево.

Во во, те кто жили на тех территориях и получили паспорта рф, спокойно ездят в Россию. И да они ездят по сухопутке им для этого не надо лететь. Эти явно из гейроп раз попали в аэропорт

+7

1185

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t590100.jpg

+18

1186

+14

1187

#p296649,светоч адекватности написал(а):

Да все понятно же: они рисуют только то, что смогли заметить. Заметить, а не сбить.

+14

1188

#p296291,Caramelka написал(а):

Этих ушлепков ничего не учит.

Перевела олкашу, он заржал в голосину))
Он не любит французов за Новую Каледонию.

+6

1189

#p296352,Фианит написал(а):

На эту тему хотел пост с той же Зерады в ветку политика Украины кинуть, но пусть будет здесь тогда уж. Про ненависть хохлов. Чудное, на мой взгляд, особенно про фразу "вернуться на Родину", ну то есть Россия для них стала Родиной, а не ненька.

Слышь, пиздун, ты просто на фронт не хочешь, и все.
И у нас своих айтишников пруд пруди.
Так что попробуй форсировать Тису.

+7

1190

#p296683,Яке кончене! написал(а):

Тису уже не форсировать, хохлы там мин натыкали по берегу.

+2

1191

Униан вообще флягой свистит. Я не заходила туда с 2014 и чота в шоке, такие заманухи.
https://i.imgur.com/yoNSkS0m.jpeg
https://i.imgur.com/FoP3dcrm.jpeg
https://i.imgur.com/RDb0PnIm.jpeg
https://i.imgur.com/iOChU9Im.jpeg
https://i.imgur.com/5ZAZhoDm.jpeg
https://i.imgur.com/TSWkhHTm.jpeg

Отредактировано Royal bitch (2024-06-07 16:55:52)

+16

1192

#p296691,Royal bitch написал(а):

Униан вообще флягой свистит. Я не заходила туда с 2014 и чота в шоке, такие заманухи.

Отредактировано Royal bitch (Сегодня 23:55:52)

Где-то в параллельной Вселенной? Раньше Цензор так отжигал. Сейчас походу все ебанулись.  :D

+13

1193

#p296683,Яке кончене! написал(а):

...просто на фронт не хочешь, и все.
И у нас своих айтишников пруд пруди.

Дак он же вумный, заранее Тису форсировал, только видно не нравиться в Европе...

+2

1194

Отредактировано Royal bitch (Сегодня 16:55:52)

альтернативная вселенная. И просмотры имеются.

На предстоящей конференции в Швейцарии соберется все тот же шабаш, что и обычно. А разговоров-то было

+7

1195

#p296690,Royal bitch написал(а):

Тису уже не форсировать, хохлы там мин натыкали по берегу.

Я в курсе, милое, поэтому так и написала))

+1

1196

Отредактировано Royal bitch (Сегодня 16:55:52)

У них примерно такие же правдивые заголовки как у Гены Гудкова

+2

1197

Видимо проблемы отсутствием эликтричества только сейчас встают заметно у хохлов... Насколько я понимаю, ресурсов быстро потом восстановить эти ГЭС, ТЭЦ и т.п. ни у России, ни у ЕС нет при любом раскладе. И куда хохлы потом повалят с территории букраины...

+8

1198

#p296741,Фианит написал(а):

Видимо проблемы отсутствием эликтричества только сейчас встают заметно у хохлов... Насколько я понимаю, ресурсов быстро потом восстановить эти ГЭС, ТЭЦ и т.п. ни у России, ни у ЕС нет при любом раскладе. И куда хохлы потом повалят с территории букраины...

«Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Счастливых вам голодных игр!
И пусть удача всегда будет с вами..»
© Эффи «Голодные игры»

+16

1199

Франция начинает подготовку украинских пилотов с сегодняшнего дня, заявил президент Макрон Лягушкин.

Генсек ООН Антониу Гутерриш не поедет на саммит по Украине в Швейцарии, сообщили в его офисе.

+10

1200

62 энергоблока на ГЭС и ТЭС Украины сегодня разрушены, 73% тепловых электростанций не работают, заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Запад располагает все меньшими ресурсами на восстановление и поддержку Украины, по этой причине Киев настаивает на активизации переговоров по вопросу о конфискации российских активов, заявила заместитель министра финансов Украины Ольга Зыкова.

Две нефтебазы уничтожены на Украине
в результате взрывов, сообщил соучредитель украинской консалтинговой группы «А-95» Артем Куюн.

Приём Украины в НАТО сейчас повлек бы за собой применение
статьи о коллективной обороне, это стало бы неразумным шагом, утверждает глава военного комитета Роберт Бауэр.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7