Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

1201

#p296691,Royal bitch написал(а):

Униан вообще флягой свистит. Я не заходила туда с 2014 и чота в шоке, такие заманухи.

Отредактировано Royal bitch (Вчера 16:55:52)

Столько мимо меня прошло а я даже не знала😂😂😂

+7

1202

+9

1203

+10

1204

Ещё от хохлов-

+7

1205

#p296971,Фианит написал(а):

Врут, поди, прибедняются. Надеюсь, им еще жахнут, для закрепления

+5

1206

От хохлов -

+9

1207

Ещё от них же -

+8

1208

Ещё по наводке с украинского телеграмм-канала на тему дефицита липездричества на окраине. Ну если коротко - всё разворовано и в который раз поражаешься заделу от СССР на котором хохлы успешно сидели 30 лет незалежалости -

пересказ от яндекса

Энергетика Украины: ужасный конец или ужас без конца? Виктор Куртев,  Юрий Романенко

00:27 Увольнение Кубракова

• Виктор Курт рассказывает о причинах увольнения Кубракова, который был любимчиком Зеленского и американцев.
• Увольнение связано с тем, что Кубраков записывал всех на совещания с помощью фброчных микрофонов.

09:02 Коррупция в энергетике

• Кубраков был уволен из-за его действий, связанных с коррупцией в энергетике.
• Увольнение стало поводом для коррупционной истории, а не первопричиной.

11:44 Антикоррупционная тусовка

• Антикоррупционная тусовка защищает Кубракова, несмотря на его коррупционные действия.
• Кубраков уволен из-за его действий, связанных с коррупцией в агентстве восстановления.

15:33 Плохая история и последствия

• Обсуждение плохой истории, связанной с коррупцией и управленческими решениями, которые привели к потере времени и ресурсов.
• Упоминается история с коррупцией вокруг Порошенко, которая привела к ослаблению страны и не позволила подготовиться к войне.

25:03 Последствия энергетической политики

• В результате безумной энергетической политики, игнорирующей здравый смысл и инстинкт самовыживания, энергосистема Украины испытывает дефицит в 9000 мегаватт.
• Западное сечение энергосистемы загружено под завязку, и дефицит баланса нарастает.
• Несмотря на это, система сохраняет свою целостность, но ожидаются отключения и графики отключений.

29:41 Проблемы с энергетикой

• В мае 2022 года операторы системы распределения завысили планы потребления, что привело к отключениям в некоторых регионах.
• В июне планируется переход к почасовым графикам отключений, что должно сделать систему более справедливой.
• В ближайшие две недели ожидается облегчение ситуации, но в июле ожидается более жесткий режим.

32:33 Влияние России

• Россия может попытаться вывести из строя атомные электростанции, но это будет крайней мерой.
• Путин может использовать тему энергетики для усиления своих переговорных позиций.

38:11 Проблемы с солнечной и ветровой энергетикой

• В стране много солнечной и ветровой энергетики, но дефицит энергии днем больше, чем ночью.
• Ночью отключения происходят из-за дефицита генерации и импорта.
• Регулятор подал коридоры цены на рынке для привлечения импорта.

42:38 Повышение тарифов и энергорынок

• В условиях отключения электричества, солнечные станции могут отключаться, если они не имеют "чистоты сети".
• Для работы сетевых инверторов требуется управляемая батарейка или гибридный инвертор.
• Повышение тарифов с 1 июня позволит собрать дополнительные 50 миллиардов гривен, которые будут использованы для покрытия долгов и снижения нагрузки на энергокомпании.

50:09 Корпоризация и энергоатом

• Корпоризация энергоатома может быть использована для создания прослойки в виде наблюдательного совета, который будет контролировать расходование средств.
• Энергоатом уже должен больше, чем дополнительные деньги за два года, и стоимость его активов остается высокой.
• До широкомасштабной войны энергоатом был в критическом состоянии, так как его запасы прочности были использованы для покрытия различных затрат.

55:00 Энергетическая ситуация в Украине

• В Украине ожидается сложная зима, и многие вопросы бытового характера, такие как строительство дополнительных солнечных и ветряных электростанций, становятся актуальными.
• Штаб с чрезвычайными полномочиями может помочь в решении этих проблем.

58:14 Решение проблем с энергетикой

• Увеличение внешнего интерфейса до 2300 мегаватт может быть достигнуто путем переговоров с европейскими партнерами.
• Ремонт и восстановление поврежденных электростанций, а также закупка маневренной газовой генерации могут помочь в стабилизации ситуации.

01:06:44 Защита от воздушных атак

• Создание эшелонированной системы ПВО может защитить важные объекты от воздушных атак.
• Восстановление крупных объектов без возможности их защиты нецелесообразно.

01:10:01 Обсуждение энергетической ситуации в Украине

• Обсуждение темы с накопителями и солнечной энергетикой, которая может быть успешной в зимний период, но требует дополнительных решений, таких как газовые станции и маневр.
• Уравнение решения энергетической задачи включает газовые станции, расширение сечения и ремонт того, что можно отремонтировать.
• Создание простых финансовых механизмов для включения внутренней мотивации частного бизнеса и создания экосистемы.

01:13:13 Решение проблемы с энергетикой

• Виктор предлагает несколько простых решений, которые могут дать результат, включая создание энергетического фонда и получение небольшой доли ренты за счет работы распределенной энергосистемы.
• Виктор подчеркивает, что отсутствие воли и коррупционные схемы делают невозможным решение проблемы.

01:16:46 Экспорт электроэнергии

• Виктор объясняет, что Украина не имеет экспорта электроэнергии, и это является абсолютным российским пс.
• Он призывает зрителей перестать распространять ложную информацию и поддержать Виктора, который является специалистом в отрасли и может предложить решения для улучшения ситуации.

+7

1209

#p296993,Аленалена написал(а):

Врут, поди, прибедняются. Надеюсь, им еще жахнут, для закрепления

Гаспарян это объясняет банально, хохлы просто тупые, до них очень туго доходит (про хохлов с 10 минуты) -

Отредактировано Фианит (2024-06-09 21:22:13)

+2

1210

Вы сейчас только сильно не завидуйте. У меня аж сердце зашлось, от такой красоты!https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t910170.jpg

+13

1211

#p297154,Сало убежало написал(а):

Вы сейчас только сильно не завидуйте. У меня аж сердце зашлось, от такой красоты!

«Изысканный» потолок тоже доставил. Теперь как в сельском ДК

+11

1212

#p297165,Тефтелька написал(а):

«Изысканный» потолок тоже доставил. Теперь как в сельском ДК

Ну че вы, это старинный фрески древних шумеров не меньше.

+9

1213

Вы сейчас только сильно не завидуйте. У меня аж сердце зашлось, от такой красоты!

Не знаю , прям то ли плакать ( с досады , шо не урвала тако сокровище тоже ) , то ли смеяться ( над бездной вкуса ) . ))))

+9

1214

Какой кошмар! Она действительно не понимает, что при такой люстре по крайней мере две лампы всегда будут светить прям в глаз?

+7

1215

Только я здесь свастику вижу" изысканную"?

+13

1216

#p297192,Бикарасыч написал(а):

Не, не только

+5

1217

#p297192,Бикарасыч написал(а):

Ааа, а я то прям что-то и не сразу отдуплил в чём кринж)

+4

1218

Видела такого типа люстры, там всегда на лампу, в этот прямоугольный прорез вставляется стеклянный цилиндр (плафон). А у нее голая лампа. Наверно, кто-то выкинул без плафонов, а она нашла

+8

1219

Ну про это сразу говорили тогда, теперь просто в открытую признают -

ЗЫ хотя в комментах пишут эта индианка про су-27 говорит и это правда слышно даже с минимальными знаниями английского.
ЗЫЗы хотя украинская Зерада тоже несёт, но будто это принципиально что-то меняет...

Отредактировано Фианит (2024-06-10 12:01:03)

+6

1220

В польском городе Скаржиско-Каменна в Свентокшиском воеводстве произошел взрыв на оружейном заводе Mesko, производящем оружие для Украины. Об этом сообщает газета Wyborcza.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-06-10 17:43:58)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7