Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

121

Да этот зоопарк, чтобы остаток Литвы не разбежался, я уверена

+6

122

хохлята так надеются на перемогу с американским баблом. ну-ну.
Хохляндию заваливали оружием и бабками почти 2 года, а положительного результата нет. Что ж, надежда она умирает

+10

123

Из тырнета:

Вообще, с самого начала о чём думали кастрюлеголовые скакуны? Ведь с самого начала было понятно, что Моська не может победить Слона. Моська может только тявкать, ну максимум за ногу укусить. Но победить, никогда. Против законов природы не попрёшь. У России и по населению перевес качественный, и по природным ресурсам и по производству отечественных образцов вооружения, и остальной промышленной продукции тоже. Про площадь территории государства я вообще молчу.

Так они не только на себя надеялись, а больше на западных "пользователей" украины. Они считали свои возможности и плюсовали к ним возможности всего запада. Вот им и казалось, что могут воевать "всем миром" против России.

+8

124

#p283105,Дрон-подранок написал(а):

В сороковых годах прошлого века мы все это уже демонстрировали, несмотря на наличие оккупированных территорий. Чего они ждали в этот раз?

Они каждый раз ждут, что не вывезем, развалимся. Сколько уже было раз...

+14

125

#p283442,МОЗГ со смыком написал(а):

‼Глава Минобороны Литвы Лауринас Касчюнас предложил укрепить охрану границы с Россией

«Мы думаем о железобетонных ежах, «зубах дракона», «испанских лошадях». <...> На это запланированы деньги, просто надо ускорить процедуры», — сказал Касчюнас в сейме.

Что подразумевается под термином «испанские лошади», он не уточняет.

Комментарии:
"Искандер" и "Кинжалы"  улыбнулись над шпротными ёжиками.😆😆😆

Еще Кактусы!!! Кактусы не забудь посадить.

Испанские сапоги может?

+7

126

МОЗГ со смыком
Ну, они нам, увы, много убытка причинили. Надеюсь, отобьём и окупим. Очень надо! А территория не всегда решает. Хохлы надеялись на поддержку всего Запада и США. Получили всё же, правда, разворовывают больше, но куда без этого! Были же Вьетнам, Афганистан. Что такое Вьетнам против США? Однако ж...но много нюансов, много. Нам сложно, мы воюем с озверевшими самими, которых подпитывают деньгами и оружием...

+11

127

Белиссимо

+11

128

#p283513,Пиздобратия написал(а):

Белиссимо

Это ж надо быть таким феерическим идиотом !

+6

129

#p283464,Magdalena5164 написал(а):

Они каждый раз ждут, что не вывезем, развалимся. Сколько уже было раз...

Согласна. Они же реально думают, что победили в холодной войне. Причём победили просто потому, что у нас Горбачев, Ельцин и вся эта хрень случилась. Страна развалилась.
Плюс удачный для них кейс с Первой мировой и последующей революцией...
Так и здесь. Не просто так же все эти запреты, санкции, отмены, бляди-иноагенты... Они же явно надеялись, что нам опять так захочется сладкой западной жизни, что мы дружно пойдем власть за шмотки и косметос свергать. Ну и за концерты Пугачевой, видимо ))) То есть расчет не на одну Украину был, а на комплексное воздействие )))

+14

130

Товарищи админы Иния реально не догоняют, что если бы мы имели сейчас такое же количество людей и техники, то "чудо под Харьковым" оказалось примерно таким же пшиком, как контрнаступ летом 2023?

+8

131

Атаку противокорабельной ракеты отбили на корабле в Севастополе, от упавших осколков произошло небольшое возгорание, сообщил губернатор

+7

132

Вдохновенный неофит
Так ещё ж больше и шмоток, и косметоса стало. Ну ушли пара-тройка марок. Ну так кому надо до свербения в жопе- на Авито есть, подсуетились ЦУМ, секонд продают вон, да и не тока ЦУМ. Мне иногда кажется, что у них советники и правители едва начальную школу закончили, интеллекта и политической дальнозоркости ноль.

+8

133

#p283573,Magdalena5164 написал(а):

Вдохновенный неофит
Так ещё ж больше и шмоток, и косметоса стало. Ну ушли пара-тройка марок. Ну так кому надо до свербения в жопе- на Авито есть, подсуетились ЦУМ, секонд продают вон, да и не тока ЦУМ. Мне иногда кажется, что у них советники и правители едва начальную школу закончили, интеллекта и политической дальнозоркости ноль.

Да это понятно. Я просто попыталась смоделировать их логику (если она есть) )))

+1

134

#p283527,Вдохновенный неофит написал(а):

Согласна. Они же реально думают, что победили в холодной войне. Причём победили просто потому, что у нас Горбачев, Ельцин и вся эта хрень случилась. Страна развалилась.
Плюс удачный для них кейс с Первой мировой и последующей революцией...
Так и здесь. Не просто так же все эти запреты, санкции, отмены, бляди-иноагенты... Они же явно надеялись, что нам опять так захочется сладкой западной жизни, что мы дружно пойдем власть за шмотки и косметос свергать. Ну и за концерты Пугачевой, видимо ))) То есть расчет не на одну Украину был, а на комплексное воздействие )))

Проблема в том, что мир изменился, а их элита так и не перестроилась. Раньше ведь как было: устроили туземцы восстание в Индии, пока до Европы новости доползут, уже всех картечью перебили, говорить не о чем. А сейчас палестинцы восстали, Иран подсуетился, РФ в ООН обратилась, страны Африки задумались. Расстояния стали очень близкими, уже не получается, как раньше, творить, что угодно, втихаря. Так и с нами. В 90-х в Европе быстренько заговор состряпали, Варшавский договор развалили, мы остались один на один с окружающими враждебными соседями. Сейчас с Ираном и КНР договорились, параллельный импорт наладили, африканцев подтолкнули в нужном направлении. Еще вопрос, кто через 10 лет окажется в изоляции.

+16

135

#p283575,Вдохновенный неофит написал(а):

Я вот думаю, серьёзно так думаю, у них правящая элита в принципе книжки умные читала какие-нибудь? Потому что их логика- за гранью рассуждений даже двоечника. Но двоечника нашей школы, конечно. Что там у них- представить страшно. Раньше в правительстве недурственные сидели товарищи, умные вещи говорили и делали. И главное, в первую очередь, на благо своей страны.

+7

136

Дрон-подранок
А в Африке много стран, где туризм хороший и интересный. Эх, хернёй бы мир не страдал- такую конфетку бы состряпать можно! Мы удивляемся, что люди из-за ерунды ссорятся, семьи рушатся, так и в мировой политике, увы...

+11

137

#p283575,Вдохновенный неофит написал(а):

Ух! Это нам понятно. В моём окружении люди с образованием визжали, что нам пизда! Колы не будет! Я пыталсь сказать, что нам же ещё больше будут пытаться продать и сколотить денег на этом все, кому не лень, что это круче белорусского хамона будет, не, визги стояли, что нет веры параллельному импорту, что Штаты нас возьмут в блокаду)). Ленинграда, ага, щщщаз. Что имеем? Имеем кучу той же колы, причём, маде ин юэсэй. Хошь вражескую, хошь добрый кола и т.п. Иранская есть, да всё есть. Вот, цены- да. Охуенно выросли. Я вспоминаю, как на 800 р. в Перекрёстке в 2019 году покупала на троих продуктов на 3 дня. А с пандемии пошёл рост сильный. Хорошо, успела лоджию перестеклить, да холодильники поменять на даче и в квартире. Блин, летом 2020 года холодосы стоили мои по 33500, а ща они же под 100 косарей. Пипец.

+9

138

Цены везде выросли, что пиздец. В супермаркете оставляю в два-два с половиной раза больше, чем до короны. За то же самое

+13

139

А как на путешествия выросли!!! Что гостиницы, что самолёты, что рестики... Мы в основном по России путешествуем, и это прям капец!!! При этом ведь на праздники куда ни соберёшься, всё забито оказывается! И это при нынешних ценах!!! Живём мы плохо, ага, все загородные отели переполнены )))
При том, что дешёвые отели есть, разбирают 4-5 звёзд в первую очередь))

+15

140

#p283612,Вдохновенный неофит написал(а):

А как на путешествия выросли!!! Что гостиницы, что самолёты, что рестики... Мы в основном по России путешествуем, и это прям капец!!! При этом ведь на праздники куда ни соберёшься, всё забито оказывается! И это при нынешних ценах!!! Живём мы плохо, ага, все загородные отели переполнены )))
При том, что дешёвые отели есть, разбирают 4-5 звёзд в первую очередь))

Отдых сейчас вообще дорогое удовольствие. Что в заграницах что дома и началось это в пандемию

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7