Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 141 страница 160 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

141

#p283613,Ветчина из нефти написал(а):

Отдых сейчас вообще дорогое удовольствие. Что в заграницах что дома и началось это в пандемию

Да... но я смотрю, я с 2009 года около 100 000 платила за поездку. Ну, последний раз прошлым летом где-то тысяч 115, но это не люксовый Тай в 2015, а Турция, ну, да, пятёрка, но и 12 дней. В Тай летала, в шикарном Indigo Pearl жили, сказка, пляж пустой весь, заповедник, полупансион роскошный совершенно, до сих пор лосось вспоминаю)). И отлавала я тогда 110 000 за это.

+4

142

#p283613,Ветчина из нефти написал(а):

Отдых сейчас вообще дорогое удовольствие. Что в заграницах что дома и началось это в пандемию

На дачу поеду отдыхать)). Там тоже неплохо, река под боком чистая, много разных купальных мест. Хорошие соседи-приятели. Что ещё надо? Турцию не хочу уже. А лететь 8 часов не могу.

+9

143

#p283615,Magdalena5164 написал(а):

Да... но я смотрю, я с 2009 года около 100 000 платила за поездку. Ну, последний раз прошлым летом где-то тысяч 115, но это не люксовый Тай в 2015, а Турция, ну, да, пятёрка, но и 12 дней. В Тай летала, в шикарном Indigo Pearl жили, сказка, пляж пустой весь, заповедник, полупансион роскошный совершенно, до сих пор лосось вспоминаю)). И отлавала я тогда 110 000 за это.

Я в тай летала за 72 тыс на двоих в то время у нас по горячке можно было улететь вообще за 14 тыс 😂😂😂 а щас 🥲

+5

144

#p283617,Ветчина из нефти написал(а):

Я в тай летала за 72 тыс на двоих в то время у нас по горячке можно было улететь вообще за 14 тыс 😂😂😂 а щас 🥲

Да не вопрос, но я летала с подругой, она вся на лакшери такая, шо пипец. Но кайф, да.

+2

145

Ветчина из нефти
Я помню, как году в 2007 мне мама купила шерстяные брюки. Но классные, немецкие супер какие-то, стоили они 13000. А за 15000 мне купили тода же поездку в Кемер, 5 звёзд, всё включено на 8 дней)). Летела ещё на огромном и реально удобном ИЛ-86, а не на маршрутках нынешних. Огромные кресла, много пространства.

+6

146

Но тут в комменты приходят украинцы и работа осложняется.(с) Какой-то скандал в благородном семействе, желаю победы обеим сторонам. Потырено на перемогах.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t636767.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t794556.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t72450.jpg

+13

147

Пояснительная бригада с перемог подоспела.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t401248.jpg
Пример творчества. По-прежнему желаю всем участникам сожрать друг друга.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t884048.jpg

+12

148

#p283612,Вдохновенный неофит написал(а):

А как на путешествия выросли!!! Что гостиницы, что самолёты, что рестики... Мы в основном по России путешествуем, и это прям капец!!! При этом ведь на праздники куда ни соберёшься, всё забито оказывается! И это при нынешних ценах!!! Живём мы плохо, ага, все загородные отели переполнены )))
При том, что дешёвые отели есть, разбирают 4-5 звёзд в первую очередь))

мы в Новгороде в выходные еле сели в рестике без бронирования) везде ожидание около часа.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-04-21 17:49:09)

+7

149

+6

150

#p283735,Паника — и точка. написал(а):

мы в Новгороде в выходные еле сели в рестике без бронирования) везде ожидание около часа.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 17:49:09)

В Москве давно так уже. Но в Новгороде😨 я думала в маленьких городах нет таких проблем.

П.с. Вы же Великий Новгород имеете ввиду?

Отредактировано Розовые розы (2024-04-21 18:54:22)

+4

151

Розовые розы
Нижний Новгород обычно сокращают первым словом, а Великий - вторым) но, в целом, да, денег стало заметно меньше, всё - дороже, а кафе, ресты и прочие развлекушки плотным потоком

+7

152

#p283755,светоч адекватности написал(а):

денег стало заметно меньше, всё - дороже, а кафе, ресты и прочие развлекушки плотным потоком

Не только развлекушки.
Подруга вчера, на парковка у оби ели место нашла, народу полно, тележки полные.

+5

153

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t890960.jpg

+9

154

#p283735,Паника — и точка. написал(а):

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 17:49:09)

Прошлым летом в Петрозаводске столкнулись с такой же проблемой. Столики во всех приличных ресторанах забронированы, надо или заранее подсуетиться было, либо ждать. Честно говоря, сама офигела. Казалось бы небольшой совсем городок, а хрен поешь в приличном заведении

+4

155

Зеленский заявил, что у Украины в связи с помощью от США появился шанс на победу.

+4

156

#p283829,МОЗГ со смыком написал(а):

Зеленский заявил, что у Украины в связи с помощью от США появился шанс на победу.

Ага. Щас начнет заливать про планы контрнаступа. А потом как всегда: «это была психологическая атака, мы пошутили!»

Отредактировано Тефтелька (2024-04-21 22:00:06)

+8

157

Президент Швейцарии Виола Амхерд направила письмо российскому коллеге Владимиру Путину после его переизбрания; оно было получено на прошлой неделе, сообщил Blick со ссылкой на комментарий швейцарского Минобороны.
В ведомстве отметили, что письмо не является поздравлением с победой на выборах.

По сообщению Blick, Виола Амхерд выразила соболезнования в связи с терактом в подмосковном «Крокус Сити Холле», а также посочувствовала пострадавшим от паводков в российских регионах. Письмо было направлено Владимиру Путину в качестве «призыва к диалогу в трудные времена».

Власти Швейцарии планируют провести в 2024 году мирную конференцию по конфликту на Украине с участием от 80 до 100 стран. Глава МИД Швейцарии Иньяцио Кассис предлагал пригласить Россию на саммит, однако Украина выступает против.
По словам Владимира Путина, организаторы конференции убеждены, что России «там делать ничего», при этом без нее «ничего решить невозможно».
В связи с этим российский президент назвал конференцию паноптикумом.

+3

158

Слова Илона Маска об отсутствии у Вашингтона стратегии выхода из конфликта на Украине лишены логики, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

+2

159

#p283832,МОЗГ со смыком написал(а):

Слова Илона Маска об отсутствии у Вашингтона стратегии выхода из конфликта на Украине лишены логики, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Смешные они.
Еще вчера поносили америкосов и в хвост и в гриву. А как чеком перед носом помахали, сразу логику разглядели.

+6

160

США могут возобновить военные поставки Украине к концу следующей недели, они будут включать ракеты ATACMS, заявил глава сенатского комитета по разведке Марк Уорнер.

Вооруженные силы Украины понесут новые серьезные потери, если помощь от США затянется на неопределенный срок, утверждает Зеленский.

Зеленский считает, что американская помощь станет мощным сигналом Кремлю о том, что США останутся с Украиной.

Немецкие округа больше не хотят принимать украинских беженцев, пишет издание Die Welt.

«Точечный» удар был нанесен по объекту портовой логистики Одесской области, заявил глава областной военной администрации Олег Кипер.

The Washington Post: европейские чиновники отказываются от конфискации российских активов
, считая подобное решение потенциальным нарушением международного права, а также опасаясь, что это отобьет желание у инвесторов доверять евро и вызовет ответные меры со стороны России.

Взрывы в Харькове. Предварительно поражён пункт дислокации боевиков.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7