Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

+2

301

#p293310,Youwillneverknow написал(а):

Именно! Уважительно и обходительно общался. Тем больший шок от его теперешних высказываний

был паликмахтером (цырульником), угодливым...
а как "вышел в люди" - полезло дерьмо изо всех щелей

+4

302

#p293281,Маруся Климова написал(а):

до какого возраста Лисовец будет ходить в "молодых человеках"?
по-моему он был в трррэнде, когда я носила юбки 35 см длиной

ога, это было лет так 10-15 назад) вот тогда он и был молодым человеком
Он, кажется, заседал в какой-то программе-переодевашке и выгодно отличался от от остальных подобных ведущих (тогда шла Снимите это немедленно с двумя грымзами) тем, что был крайне вежлив и вообще умел держать язык за зубами
мне кто-то говорил, что он на психолога, что ли, отучился

+4

303

+5

304

#p293305,Посторонним В. написал(а):

Вот ровно то же самое слышала. Вежливый, участливый, лёгкий как человек. Был.
Но меня удивляет другое. У него хорошие внешние данные, он стройный, с неплохими чертами лица, неплохой кожей. Ну обстриги ты патлы, похожи в зал чтобы поправить сутулую спину и нарастить мышцу, ты ж стилист, мать твою (тут голосом Володарского). И будешь сочный мужик в самом расцвете сил. А он дерлает из себя какое-то чучело.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:13:57)

Я его видела живьем, давно очень, он высокий и был собой очень хорош

+2

305

#p293338,Аленалена написал(а):

какой то кошмар  последнее время

+4

306

#p293338,Аленалена написал(а):

Когда уже прикроют эту богодельню?!

+4

307

#p293322,Зина написал(а):

Он вел передачу по преображению, там женщин разных размеров и комплекции раздевали до трусов, ставили в ряд, а потом героиню Лисовец просил встать рядом с той женщиной, с которой она думает у неё одинаковая фигура. Про всех говорил что они красавицы, что главное найти свой стиль, некрасивых женщин не бывает. Сейчас Рогов так соловьем поёт, интересно как через 10 лет скурвится.

Знаете, если бы я была геем, т.е. не было бы у меня, как у простого мужика, снисходительности к женщинам просто по факту наличия у них сисек, я бы от вида этих жирных бесформенных туш в трусах тоже бы скурвилась. Ну это же невозможно.

+2

308

#p293317,Аленалена написал(а):

Вы еще наташе петрову подкачаться предложите)) он снимает "сочных мужиков" , а не стать им хочет))

Страшно подумать кем он хочет стать. Эти патлы до жопы, микрошортики и по.

+2

309

#p293327,Аленалена написал(а):

Крок с таким скрипом добился чтобы туминосовскую постановку Войны и мира оставили в репертуаре, нахера ему опять устраивать себе неприятности?

+2

310

+5

311

#p293351,Посторонним В. написал(а):

Знаете, если бы я была геем, т.е. не было бы у меня, как у простого мужика, снисходительности к женщинам просто по факту наличия у них сисек, я бы от вида этих жирных бесформенных туш в трусах тоже бы скурвилась. Ну это же невозможно.

Т.е. вы ненавидите всех женщин, а не только красивых? Тяжелая у вас жизнь...

+1

312

#p293350,Непривитый от СПИДа написал(а):

Когда уже прикроют эту богодельню?!

Тот же вопрос.

Саму организацию закрыть кхуям, из помещения сделать нормальный выставочник. От музея Ельцина оставить выставку 90ых, на входе туда большую табличку с надписью Never forget, never repeat. Создателя ебучего мультика, который крутится на входе нонстопом, посадить на бочку с порохом, в жопу кол, смазанный жгучим перцем и обсыпанный стеклом.

+21

313

+10

314

#p293361,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. вы ненавидите всех женщин, а не только красивых? Тяжелая у вас жизнь...

Не надо ограничивать мои горизонты, я ненавижу всех одинаково.

+1

315

#p293372,Посторонним В. написал(а):

Не надо ограничивать мои горизонты, я ненавижу всех одинаково.

И мужчин тоже?

+1

316

#p293374,Дрон-подранок написал(а):

И мужчин тоже?

С пивным брюхом на тонких ножках или с третьем размером сисек? Однозначно. Хорошо хоть никто для таких не придумал шоу с переодеванием.

+1

317

#p293376,Посторонним В. написал(а):

С пивным брюхом на тонких ножках или с третьем размером сисек? Однозначно. Хорошо хоть никто для таких не придумал шоу с переодеванием.

Нет, вообще всех мужчин.

+1

318

#p293377,Дрон-подранок написал(а):

Нет, вообще всех мужчин.

Давайте сойдёмся на том, что я ненавижу всю органическую материю. Хотя карбиды с цианидами мне тоже подозрительны. И оксиды углерода наверняка те ещё суки.

+3

319

#p293378,Посторонним В. написал(а):

Давайте сойдёмся на том, что я ненавижу всю органическую материю. Хотя карбиды с цианидами мне тоже подозрительны. И оксиды углерода наверняка те ещё суки.

Я же и говорю, что тяжелая у вас жизнь

+1

320

#p293380,Дрон-подранок написал(а):

Я же и говорю, что тяжелая у вас жизнь

Спасибо за сочувствие, Бог вознаградит вас за доброту.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #8