Пропустили д.р. Анатоля деБелого
Оксана Мысина
Толик, и я пропустила! Вслед за Юлечкой - люблю и желаю творческой неуспокоенности и вдохновения всегда! С Днем Рождения! Какой вчера тебе подарок выпал, и нам всем! Это круто! Держимся вместе, друзья! Обнимаю!
Анатоль деБелый
Вчера помимо замечательных подарков от моих друзей и семьи, самым главным и радостным подарком было освобождение политзаключённых. Вот уж действительно радость со слезами на глазах. Живём дальше, впереди много дел и есть ещё порох в пороховницах.
Алла Боссарт с Анатолием Белым.
1 д. ·
Тот редкий, редчайший случай, когда у меня оказалась фотография со звездой.
Не буду ничего говорить о том, как Толя обогатил Израиль, что он дал стране и что она дала ему. Об этом, наверное, напишут все израильтяне.
А вот о том, что потеряла Россия, - пару слов сказать имею.
Анатолий Белый - из тех не часто встречающихся артистов, у кого, кроме исключительной органики, таланта и могучей харизмы, - есть позиция и интеллект.
Он штучный мастер - именно в том смысле, в каком были и есть Юрский, Гердт, Ахеджакова, Серебряков, Максим Галкин... Не удивляйтесь странному ряду. Это в числителе совершенно разные личности и актеры, а знаменатель общий - интеллигент.
Белый, конечно, сильный и понимающий актер, сильного сценического дарования, понимающий и комедию и трагедию. Но что особенно важно именно сегодня - он интеллигент. Качество, не шибко востребованное на нашей родине.
Я видела несколько классных спектаклей (в том числе моно) Белого в Израиле и уверенно скажу: он там не пропадет.
Дорогой Толя, с днем рождения!