#p313642,Ma baby написал(а):Да понятно, вопрос риторический. Просто всегда , когда начинают корчиться, спрашиваю: а что конкретно тебе сделал плохого Путин? За исключением того, что дал зарплаты, пенсии, пособия и прочее.
Я не понимаю, вот у меня соседка, чуть не плачет, когда вспоминает эти проклятые 90е, как отнесла новое пальто с воротником в скупку, но опять же сидят с подружками и костерят Путина по чем халва. Спрашиваю, вы всё забыли уже? Так быстро? Теперь вам жемчуг мелкий? Во истину не понять умом, народ русский.
Вот.
Моя подруга, одна из лучших, ненавидит Путина всеми фибрами. При этом отстроили домик в неплохом районе на маткапитал (у нее трое), ждёт новую квартирку по программе реновации, сама сидит на жопе, не работает, она мама своих карапузов, ездят по отпускам в ЮВА.
Зато она скучает по Икее и эйчику с Зарой! Мол, вот у вас все есть!
Предложила ей поменяться ролями. Я буду сидеть на жопе ровно в загородном доме, кайфовать. А она за меня будет въябывать от заката до рассвета, потом половину (да больше) отстегивать государству. Муж работает, а жена красивая - здесь не вариант, кроме уж совсем денежных или маргиналов, которым и так сойдет. Зато есть Зара, блэть с Икеей
Отредактировано Тефтелька (2024-08-13 19:25:54)