Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1981

#p370258,Magdalena5164 написал(а):

Ну, что-то не особо верю в "никогда не пить". Хотя, очень будет зависеть от окружения. Может быть.

Потомственный алкаш не будет бухать?! Угу. А то он в одну каску-то никогда не пил, исключительно с окружением))

+6

1982

#p370274,На босу грудь написал(а):

Потомственный алкаш не будет бухать?! Угу. А то он в одну каску-то никогда не пил, исключительно с окружением))

Если привяжут только. Я и говорю, не верится в "никогда бухать не буду")).

+2

1983

Если только одной ногой на том свете не побывал, благодаря алкашке. Обычно это очень отрезвляюще действует. У нас так дальний родственник не пьет уже лет 15, чистый как стеклышко. Всего-то надо было допиться до острого панкреатита и полежать в реанимации. Как отрезало.

+3

1984

Ну, что-то не особо верю в "никогда не пить". Хотя, очень будет зависеть от окружения. Может быть.

Если дошло что для него конкретно бухло равно смерти может и завяжет с концами

+2

1985

#p370300,Приличный педик написал(а):

Если дошло что для него конкретно бухло равно смерти может и завяжет с концами

Это если очень дошло. Да и не мальчик, жизни не на 50 лет у него осталось явно. Завязывал же отец моей подруги на 20 лет)).

Отредактировано Magdalena5164 (2025-03-24 15:58:46)

0

1986

Как раз перед аварией он куролесил один по барам трое суток

+1

1987

#p370303,Приличный педик написал(а):

Как раз перед аварией он куролесил один по барам трое суток

Так и я про то же. Ему для этого вообще никакого окружения не надо. Было бы где наливать.

+3

1988

#p370299,Тефтелька написал(а):

Если только одной ногой на том свете не побывал, благодаря алкашке. Обычно это очень отрезвляюще действует. У нас так дальний родственник не пьет уже лет 15, чистый как стеклышко. Всего-то надо было допиться до острого панкреатита и полежать в реанимации. Как отрезало.

Я за Мишиной жизнью особо не следила, но какая-то его жена говорила же, что запирали его в комнате, где он отдавал концы в собственной блевоте. Очухивался и снова.

+4

1989

#p370315,На босу грудь написал(а):

Я за Мишиной жизнью особо не следила, но какая-то его жена говорила же, что запирали его в комнате, где он отдавал концы в собственной блевоте. Очухивался и снова.

Там же наркотики были помимо алкашки. После аварии экспертиза выявила смесь алко, кокаина и феназепама, как не помер от коктейля не понятно

+3

1990

Хз, Никита Ефремов вроде бы насмотрелся на отца и ебанутого брата-наркомана, да и завязал. Вроде не пьет и не употребляет.

0

1991

#p370317,Приличный педик написал(а):

Там же наркотики были помимо алкашки. После аварии экспертиза выявила смесь алко, кокаина и феназепама, как не помер от коктейля не понятно

Сердце сильное, от такого загнуться за раз два.

+3

1992

#p370317,Приличный педик написал(а):

Хм. Мне дай, я тут же кони и двину. Старопородный.

+2

1993

#p369943,Приличный педик написал(а):

А я так и не поняла правды, но Голубкина имхо очень на Миронова похожа лицом. При этом Ширвиндт утверждал в интервью что она удочеренная, но мог и не палить друга покойного, так что вопрос открытый

Они одно лицо) Явно это не мимикрия. Думаю, что просто Голубкину не хотели шалавой делать. Миронов женат, она с Щербинским жила, и он легко отказался от своей кровиночки, чтоб Миронов удочерил. Да Мария Миронова любила Машу, а бабка еще та была, неродную не любила бы.

Отредактировано Caramelka (2025-03-24 16:48:17)

+2

1994

#p370186,Тефтелька написал(а):

У нее с Мироновой Марией разница в возрасте три месяца. Поэтому и скрывали усиленно, и скорей всего по требованию матери Миронова.

Не думаю, что бабка требовала, она любила дочь от Голубкиной.

0

1995

#p370232,Японский городовой написал(а):

Интересно свалит к друзьям в объятья или перевоспитался?

0

1996

#p370327,Caramelka написал(а):

Так не сразу же она ее полюбила. А изначально ситуация выглядела аховой. Мало того что ее сыначка-корзиночка имеет любовницу,таким ещё сделал ей ребенка при беременной жене.
Да и Голубкина наверняка не делала репутации потаскушки и разорительницы чужих гнезд.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-24 16:54:19)

+1

1997

#p370333,Посторонним В. написал(а):

Так не сразу же она ее полюбила. А изначально ситуация выглядела аховой. Мало того что ее сыначка-корзиночка имеет любовницу,таким ещё сделал ей ребенка при беременной жене.

Так полюбила, а эта грымза старая себя раз в год по обещанию любила)

+1

1998

#p370327,Caramelka написал(а):

Бабка о сыне думала в первую очередь. Как людям объяснить, что он заделал ребенка на стороне, когда у самого жена беременная? Да и фамилию Миронова бабка же и запретила Голубкиной дать, мол, Мария Миронова должна быть одна.

0

1999

#p370337,Тефтелька написал(а):

Бабка о сыне думала в первую очередь. Как людям объяснить, что он заделал ребенка на стороне, когда у самого жена беременная? Да и фамилию Миронова бабка же и запретила Голубкиной дать, мол, Мария Миронова должна быть одна.

Лучше б она мариями обеих внучек запретила называть

+3

2000

#p370351,Аленалена написал(а):

Лучше б она мариями обеих внучек запретила называть

Я думаю что назвали бы Мария, даже если бы родились мальчики.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4