Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Ну, что-то не особо верю в "никогда не пить". Хотя, очень будет зависеть от окружения. Может быть.
Потомственный алкаш не будет бухать?! Угу. А то он в одну каску-то никогда не пил, исключительно с окружением))
Потомственный алкаш не будет бухать?! Угу. А то он в одну каску-то никогда не пил, исключительно с окружением))
Если привяжут только. Я и говорю, не верится в "никогда бухать не буду")).
Если только одной ногой на том свете не побывал, благодаря алкашке. Обычно это очень отрезвляюще действует. У нас так дальний родственник не пьет уже лет 15, чистый как стеклышко. Всего-то надо было допиться до острого панкреатита и полежать в реанимации. Как отрезало.
Ну, что-то не особо верю в "никогда не пить". Хотя, очень будет зависеть от окружения. Может быть.
Если дошло что для него конкретно бухло равно смерти может и завяжет с концами
Если дошло что для него конкретно бухло равно смерти может и завяжет с концами
Это если очень дошло. Да и не мальчик, жизни не на 50 лет у него осталось явно. Завязывал же отец моей подруги на 20 лет)).
Отредактировано Magdalena5164 (2025-03-24 15:58:46)
Как раз перед аварией он куролесил один по барам трое суток
Как раз перед аварией он куролесил один по барам трое суток
Так и я про то же. Ему для этого вообще никакого окружения не надо. Было бы где наливать.
Если только одной ногой на том свете не побывал, благодаря алкашке. Обычно это очень отрезвляюще действует. У нас так дальний родственник не пьет уже лет 15, чистый как стеклышко. Всего-то надо было допиться до острого панкреатита и полежать в реанимации. Как отрезало.
Я за Мишиной жизнью особо не следила, но какая-то его жена говорила же, что запирали его в комнате, где он отдавал концы в собственной блевоте. Очухивался и снова.
Я за Мишиной жизнью особо не следила, но какая-то его жена говорила же, что запирали его в комнате, где он отдавал концы в собственной блевоте. Очухивался и снова.
Там же наркотики были помимо алкашки. После аварии экспертиза выявила смесь алко, кокаина и феназепама, как не помер от коктейля не понятно
Хз, Никита Ефремов вроде бы насмотрелся на отца и ебанутого брата-наркомана, да и завязал. Вроде не пьет и не употребляет.
Там же наркотики были помимо алкашки. После аварии экспертиза выявила смесь алко, кокаина и феназепама, как не помер от коктейля не понятно
Сердце сильное, от такого загнуться за раз два.
Хм. Мне дай, я тут же кони и двину. Старопородный.
А я так и не поняла правды, но Голубкина имхо очень на Миронова похожа лицом. При этом Ширвиндт утверждал в интервью что она удочеренная, но мог и не палить друга покойного, так что вопрос открытый
Они одно лицо) Явно это не мимикрия. Думаю, что просто Голубкину не хотели шалавой делать. Миронов женат, она с Щербинским жила, и он легко отказался от своей кровиночки, чтоб Миронов удочерил. Да Мария Миронова любила Машу, а бабка еще та была, неродную не любила бы.
Отредактировано Caramelka (2025-03-24 16:48:17)
У нее с Мироновой Марией разница в возрасте три месяца. Поэтому и скрывали усиленно, и скорей всего по требованию матери Миронова.
Не думаю, что бабка требовала, она любила дочь от Голубкиной.
Интересно свалит к друзьям в объятья или перевоспитался?
Так не сразу же она ее полюбила. А изначально ситуация выглядела аховой. Мало того что ее сыначка-корзиночка имеет любовницу,таким ещё сделал ей ребенка при беременной жене.
Да и Голубкина наверняка не делала репутации потаскушки и разорительницы чужих гнезд.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-24 16:54:19)
Так не сразу же она ее полюбила. А изначально ситуация выглядела аховой. Мало того что ее сыначка-корзиночка имеет любовницу,таким ещё сделал ей ребенка при беременной жене.
Так полюбила, а эта грымза старая себя раз в год по обещанию любила)
Бабка о сыне думала в первую очередь. Как людям объяснить, что он заделал ребенка на стороне, когда у самого жена беременная? Да и фамилию Миронова бабка же и запретила Голубкиной дать, мол, Мария Миронова должна быть одна.
Бабка о сыне думала в первую очередь. Как людям объяснить, что он заделал ребенка на стороне, когда у самого жена беременная? Да и фамилию Миронова бабка же и запретила Голубкиной дать, мол, Мария Миронова должна быть одна.
Лучше б она мариями обеих внучек запретила называть
Лучше б она мариями обеих внучек запретила называть
Я думаю что назвали бы Мария, даже если бы родились мальчики.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4