Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Да, ей не идёт блонд и н когда не шел.
Хотя,она блондинка от рождения.
Фатеева тоже была блондинкой от рождения, но в блонде выглядела колхозницей.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-02 22:39:52)
Мне всегда казалось, что блондинка от рождения говорят про тех, у кого естественный блонд сохранился и во взрослом возрасте. У Джоли же волосы темнели с возрастом. Многие рождаются светлыми/рыжими, а потом темнеют. Или вы пишете о блонде с точки зрения классификации парикмахеров? Тогда да, она - блондинка со своим русым.
Все-таки с контрастной внешностью нельзя в такой блонд перекрашиваться. Сразу очень плохо стала выглядеть, и красная помада не спасает.
стала на глюкозу похожа)
Мне всегда казалось, что блондинка от рождения говорят про тех, у кого естественный блонд сохранился и во взрослом возрасте. У Джоли же волосы темнели с возрастом. Многие рождаются светлыми/рыжими, а потом темнеют. Или вы пишете о блонде с точки зрения классификации парикмахеров? Тогда да, она - блондинка со своим русым.
Ну да, она скорее русая. Но не брюнетка точно.
Отец у нее вообще яркий блондин.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-03 09:06:39)
Талантливый человек талантлив во всем
НЕ понимаю, что вы хотите услышать. Если она родилась с блондом, неважном каким, то кто она от рождения брюнетка что ли)?
НЕ понимаю, что вы хотите услышать. Если она родилась с блондом, неважном каким, то кто она от рождения брюнетка что ли)?
Я хочу сказать, что у там, где я живу и бываю, блондином с рождения называют человека, который остался белобрысым без окрашивания, пока не поседел. Я никогда до вашего сообщения не слышала, чтобы русых называли блондинами с рождения. Обычно говорят "родился блондином, а потом потемнел". Меня удивила ваша формулировка.
Не срача ради, а разве Джольку мать не красила ещё ребёнком, после развода с Войтом? А потом у неё натурального цвета, наверное, и не было больше
Я хочу сказать, что у там, где я живу и бываю, блондином с рождения называют человека, который остался белобрысым без окрашивания, пока не поседел. Я никогда до вашего сообщения не слышала, чтобы русых называли блондинами с рождения. Обычно говорят "родился блондином, а потом потемнел". Меня удивила ваша формулировка.
А блондин в вашем понимании, это альбинос бесцветный?
А блондин в вашем понимании, это альбинос бесцветный?
Нет, альбинос и блондин - это два разных понятия.
Красиво. Особенно голубые глаза и насыщенного цвета волосы.
Мну все детство страдало, что у папы как раз такое сочетание: синие глаза + тёмные волосы, брат получил его цвет глаз + блондин всю жизнь, а не как Джоля и я в маму с карим глазами и классическим шатеном, разве это справедливо?
светоч адекватности
Прямые - завить, кудрявые - выпрямить 😂
Хз, на некоторых фото дня явно своего цвета. Вот тут, например, с учётом "желтушного" фото, у нее явно русый цвет
Конечно она русая, дети многие рождаются с голубыми глазами, которые к году перецветают в карий, и это не означает что ребенок урожденно голубоглазый
Талантливый человек талантлив во всем
Но эта блядская позиция.
А че так можно было? Такими стихами и я могу премию взять) не хуже точно!
Ах, Александр либеральный,
Живет поэзию любя,
Как педик любит секс анальный,
Свой вялый пенис теребя.
Красиво. Особенно голубые глаза и насыщенного цвета волосы.
Мну все детство страдало, что у папы как раз такое сочетание: синие глаза + тёмные волосы, брат получил его цвет глаз + блондин всю жизнь, а не как Джоля https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65110.jpeg и я в маму с карим глазами и классическим шатеном, разве это справедливо?
мне как раз кажется, что это довольно обыденно - голубые глаза и темные волосы)
ога, я в блондинку крашусь опять
личное мнение
Я редко встречаю такое натуральное сочетание, чаще карий-шатен
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4