Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Как Бритни? Ага, очень!
не-не-не! я про Катрин Денев в Шербургских зонтиках)
К вопросу об актерских мозгах, которые мы обсуждали а теме Иноагентов.
Мне попалось а одном ЖЖ, что в знаменитом спектакле "Женитьба Фигаро" с Мироновым роль графа изначально играл не Ширвиндт, а Гафт.
Но обладая мерзким характером и считая себя совершенно незаменимым, он начал хамить режиссеру, требовать замены партнёров и прочее. Ему указали на дверь.
А ведь тогда он бы ещё не так чтобы сильно известен, узнавать его широкая публика начала только после роли в "Здравствуйте, я ваша тетя". И все равно, гонор был до небес.
Гафту повезло, талант и яркий типаж вынесли его в итоге к успеху, но вские Назаровы и Чулпаны с Трескуновыми не понимают, что это единичный случай, когда подняв жопу со своего места, удается найти его снова. А обычно замена взбрыкнувшему комедианту находится очень быстро и на этом все.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-08 22:28:38)
К вопросу об актерских мозгах, который мы обсуждали а теме Иноагентов.
Мне попалось а одном ЖЖ, что в знаменитом спектакле Женитьба Фигаро м Мироновым роль графа изначально играл не Ширвиндт, а Гафт.Но обладая мерзким характером и считая себя совершенно незаменимым, он начал хамить режиссеру, требовать замены партнёров и прчее. Ему указали на дверь.
А ведь тогда он бы ещё не так чтобы сильно известен, узнавать его широкая публтка начал вас только после роли в Здравствуйте, я ваша тетя. И все равно.
Опыту повезло, тираж и талант вынемли его в итоге к успеху, но вские Назаровы и Чулпаны Тремккновыми не понимают, что это един чнве случаи. А обычно замена взбрыкнувшему комедианту находится очень быстро и на этом все.
Ну, Хаматову с Гафт сравнивать совсем некорректно, что можно Юпитеру,нельзя быку как говорится
Никакущая бездарная тетка со сдвинутыми моральными нормами и талант Гафт, ну ничего общего
Характер у него может был и не очень, но сам по себе это был очень необычный и одаренный человек
Стихи какие, эпиграммы. Где Хаматова а где он)
Отредактировано Марина Аврора (2024-09-08 19:47:41)
Ну, Хаматову с Гафт сравнивать совсем некорректно, что можно Юпитеру,нельзя быку как говорится
Никакущая бездарная тетка со сдвинутыми моральными нормами и талант Гафт, ну ничего общего
Характер у него может был и не очень, но сам по себе это был очень необычный и одаренный человек
Стихи какие, эпиграммы. Где Хаматова а где он)Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 19:47:41)
Неа, как показывает опыт, никому нельзя. У Гафта был талант и везение, и он в итоге пришел к успеху, хоть и сильно позже, чем мог. Но этот случай показывает, что незаменимых почти нет.
А актерствующие все, вне зависимости от таланта,считают себя пупом земли. Вон, Назаров же искренне был уверен что за нним на коленях поползут, умоляя вернуться. И он вернётся, но на своих условиях. Он открыто это говорил.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-08 20:05:48)
А почему сын Хабенского не с ним жил?
На мать похож
А почему сын Хабенского не с ним жил?
Бабушка им с младенчества занималась, наверно, разлучать не хотел, тем более, пришлось бы на посторонних нянек оставлять, а тут бабушка
Елена Проклова впервые в интервью открыто назвала имя своего насильника, о котором она рассказала на шоу «Секрет на миллион».
Актриса подтвердила, что именно Олег Табаков приставал к ней 15-летней. При этом звезда сообщила, что вовсе не хотела пропиариться на этой теме.
Звезда рассказала, что наряду с хейтом получила и поддержку от зрителя. Так, ей пришло несколько сотен писем, звонков и откликов от людей, переживших насилие. В этом и была ее цель: раньше они боялись высказываться на эту тему, но после ее откровений поняли — в этом нет ничего страшного.
«Я благодарна Олегу Павловичу Табакову за искренние чувства, которые он ко мне испытывал в то время. За то, что такого уровня человек, может быть, раньше, чем положено, ввел меня во взрослую жизнь и показал ее со столь неприглядной стороны.
Это во многом сформировало мой характер. Он испытывал ко мне некие сексуальные чувства, когда мне было 15 лет…» — заявила актриса в интервью.
Не хотел?) ну-ну. как подприжали, сразу и вернули и выложили фоточке, для пиара.
Какие они все продуманые, тьфу
Елена Проклова впервые в интервью открыто назвала имя своего насильника, о котором она рассказала на шоу «Секрет на миллион».
Актриса подтвердила, что именно Олег Табаков приставал к ней 15-летней. При этом звезда сообщила, что вовсе не хотела пропиариться на этой теме.
Звезда рассказала, что наряду с хейтом получила и поддержку от зрителя. Так, ей пришло несколько сотен писем, звонков и откликов от людей, переживших насилие. В этом и была ее цель: раньше они боялись высказываться на эту тему, но после ее откровений поняли — в этом нет ничего страшного.
«Я благодарна Олегу Павловичу Табакову за искренние чувства, которые он ко мне испытывал в то время. За то, что такого уровня человек, может быть, раньше, чем положено, ввел меня во взрослую жизнь и показал ее со столь неприглядной стороны.
Это во многом сформировало мой характер. Он испытывал ко мне некие сексуальные чувства, когда мне было 15 лет…» — заявила актриса в интервью.
Она уже лет 5 это рассказывает везде)) Сразу после смерти Табакова и завела шарманку. А чо раньше то молчала?
Отредактировано Ma baby (2024-09-14 11:41:31)
Ma baby
Хороший вопрос, интересно, задаут ей
Ma baby
Хороший вопрос, интересно, задаут ей
Глупый вопрос. Его же можно задать всем тем, кто вынес на общественный суд поведение Салтычихи. Типа, а чо раньше молчали. Причем среди молчавших были и мягко говоря не последние люди. Ведь практически все ученики Табакова разорвали с ней и ее корзиночкой Пашей отношения. Но, только после смерти Табакова
"Прижизненно" написала только Егорова, но она уже не была в актерской среде, могла себе позволить.
Не хотел?) ну-ну. как подприжали, сразу и вернули и выложили фоточке, для пиара.
Какие они все продуманые, тьфу
А кто подприжал?
Глупый вопрос. Его же можно задать всем тем, кто вынес на общественный суд поведение Салтычихи. Типа, а чо раньше молчали. Причем среди молчавших были и мягко говоря не последние люди. Ведь практически все ученики Табакова разорвали с ней и ее корзиночкой Пашей отношения. Но, только после смерти Табакова
"Прижизненно" написала только Егорова, но она уже не была в актерской среде, могла себе позволить.
Ну так, ответьте не глупо. Чего молчала то?
Кстати, вопрос собственно риторический.
А кто подприжал?
Ситуация в стране и общественное мнение.
Не только. Хабенский пытается удержать баланс между давлением своего театрального змеюшника, светлоликими и общественностью. А ещё надо трудоустроить всех любовниц, любовников, жён, мужей и детей актерских.
Получается у него все это не очень.
Например совсем недавно была премьера спектакля режиссера Рощина. Чтобы вы понимали, этот режиссер светлолик настолько, что из-за его предыдущей постановки сняли начальство Александринки.
Имхо, он временный глава. Пока приглядываются к другим,у которым нервы покрепче и воли побольше. Тем более что сейчас не 70-е, не времена Таганки, когда над комедиантами тряслись, Если новый директор кому-то не понравится, досвидос.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-14 12:44:35)
Ээээ, я так далека от, казалось, что с ним все норм
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4