Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Его может быть масштаб привлекает. Насчёт его этноса читала где-то,что имеет эти корни. Место жительства не имеет значения
Его привлекает бабло, в обмен на методичку.
Белорусские евреи, они таки белорусские, а не украинские.
А я вас писала! Будут теперь мусолить ещё несколько месяцев,если не больше. Типа "а вдруг сошлись", "замечены на свидании!!!", "нет, это конец" и т.д. Пиар, как он есть
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-15 18:37:23)
Опа. Евгения Ткачука задержали в аэропорту, предположительно с веществами. Что он выпивает, я слышала не раз, но про "более крепкие напитки" речи ее было.
Опа. Евгения Ткачука задержали в аэропорту, предположительно с веществами. Что он выпивает, я слышала не раз, но про "более крепкие напитки" речи ее было.
У Евгения конный театр, а лошади не переносят на дух спиртное и становятся неуправляемыми. Так что базар про выпивание, это звиздешь.
А то что, травку нашли в пакетике и курительную трубку, это да есть такое.
В киношку пошли, на вечерний сеанс?))
Лошков на бабки разводят)))
Отредактировано Ma baby (2024-09-15 19:55:12)
У Евгения конный театр, а лошади не переносят на дух спиртное и становятся неуправляемыми. Так что базар про выпивание, это звиздешь.
А то что, травку нашли в пакетике и курительную трубку, это да есть такое.
Я это слышала от людей, которые как раз с ним и были знакомы по конной лавочке. Ещё с тех пор как он свой табун в Подмосковье держал. Он не сразу под Питер ушел. Сначала вообще чуть ли не в районе Мытищ они стояли, потом ещё где-то.
Ничего про покатушки по-пьяни или про безобразия не было. Но про "выпивает" звучало.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-15 20:03:57)
А кто это?
А кто это?
Актер. Мишку-Япончика играл, Шута в недавнем "Короле и Шуте", в Бесах.
Актер. Мишку-Япончика играл, Шута в недавнем "Короле и Шуте", в Бесах.
Не видела этих легендарных картин😄
Можете глянуть "Зимний путь". Его лучшая роль была там.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-15 22:55:55)
Можете глянуть "Зимний путь". Его лучшая роль была как раз там. Как раз в тему этой палаты. )))
Спасибо за рекомендацию
Только вспоминали. Новенькая мулатка Касселя решила брать быка за рога и залетела.
Только вспоминали. Новенькая мулатка Касселя решила брать быка за рога и залетела.
Шустрая
Шустрая
Ну а чо? Кассель сегодня есть а завтра нет, а деньги останутся.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-16 08:11:40)
Ну а чо? Кассель сегодня есть а завтра нет, а деньги останутся.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:11:40)
Я о том что забеременеть получилось весьма скоро
Тихий Дон - Григорий Мелехов.
Тихий Дон - Григорий Мелехов.
Не смотрела
Не смотрела
Ничего не потеряли. Имхо, там только Аксинья неплохо получилась, ну и Маковецкий, хотя сильно переигрывал.
Ткачук меня всегда удивлял своей чудовищной дикцией. Он разговаривает как польское радио, сплошное хэканье и шипение. На моей памяи хуже была только у Андрея Панина. Там вообще хорошо если одно слово из пяти разберёшь.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-16 16:42:29)
Ничего не потеряли. Имхо, там только Аксинья немлодо получилась, ну и Маковецкий, хотя сильно переигрывал.
Ткачук меня всегда удивлял своей чудовищной дикцией. Он разговаривает как польское радио, сплошное хэканье и шипение. На моей памяи хуже была только у Андрея Панина. Там вообще хорошо если одно слово из пяти разберёшь.
Я вот никогда не могла понять, почему Панина так любили и превозносили, какой он крутой актёр. Я Вообще не могла воспринимать его, тк не понятно, что он говорит! Напрягаешься, прислуживаешься, и всё равно половина слов мимо, додумывай, что вообще было.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4