Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 361 страница 380 из 1415

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

361

#p323334,обваленный в скверне написал(а):

Я вот никогда не могла понять, почему Панина так любили и превозносили, какой он крутой актёр. Я Вообще не могла воспринимать его, тк не понятно, что он говорит! Напрягаешься, прислуживаешься, и всё равно половина слов мимо, додумывай, что вообще было.

Как можно вообще ЭТОГО Панина любить? Вот когда Андрей Панин погиб, я плакала, а его однофамилец, спасибо что не родственник, полное чмо

+3

362

#p323334,обваленный в скверне написал(а):

Я вот никогда не могла понять, почему Панина так любили и превозносили, какой он крутой актёр. Я Вообще не могла воспринимать его, тк не понятно, что он говорит! Напрягаешься, прислуживаешься, и всё равно половина слов мимо, додумывай, что вообще было.

Я отчасти могу понять. Я его первый раз увидела в фильме "Яды". И из всего фильма запомнила только его и ворота Чуфут-кале.
Он действительно запоминался. Но имхо, ч ним была такая же история как с Виктором Авиловым. Играла фактура, а не он сам.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-16 16:45:12)

+1

363

Пишут что Ткачука ведут по двум статьям - храните и контрабанда. Маладец, просто нет слов.
Ему надоел конный театр, он захотел тюремный?

+1

364

красивое

+3

365

#p324318,светоч адекватности написал(а):

красивое

красивое фэшнбукстори))
Но зачем столько фильтров и улучшайзингов? Там о Джоли ничего нет.

+5

366

Ma baby
Без них уже печальнее

+2

367

#p324336,светоч адекватности написал(а):

Ma baby
Без них уже печальнее

Без них уже ужаснее

+4

368

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t195757.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t743360.jpg
Очень люблю Евгению Лозу. Кто знает, почему они с Батыровым так быстро развелись?

0

369

красивое

Я по первым фоткам подумала, что это Варнава https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif

+6

370

красивое

Напоминает отрывок мульта из "Стены" Пинк Флойда. "Беби". Фрагменты нарезать не умею.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-09-20 23:27:20)

+3

371

Интересно. Пишут что Ткачук, котрого взяли с наркотой, друг-приятель Воробьева, новой фединой "подружки".
Странно. Ткачук вроде никогда по мужикам не ходил, хотя когда жил в Москве, в какой-то заброшке (лофте?) в центре, кампания вокруг него была стпанненькая. Но то было давно.

+1

372

#p324442,Посторонним В. написал(а):

Интересно. Пишут что Ткачук, котрого взяли с наркотой, друг-приятель Воробьева, новой фединой "подружки".
Странно. Ткачук вроде никогда по мужикам не ходил, хотя когда жил в Москве, в какой-то заброшке (лофте?) в центре, кампания вокруг него была стпанненькая. Но то было давно.

Я вообще не знаю кто эти люди, принесите плиз ссылку или фотки

+4

373

#p324446,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вообще не знаю кто эти люди, принесите плиз ссылку или фотки

Воробьева приносили в Голубой огонек. Федьки Бондарчука пассия.
Ткачук вот. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/200738.jpg

+1

374

#p324453,Посторонним В. написал(а):

Воробьева приносили в Голубой огонек. Федьки Бондарчука пассия.
Ткачук вот.

Спасибо, теперь ясно

0

375

#p324404,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень люблю Евгению Лозу. Кто знает, почему они с Батыровым так быстро развелись?

Чот она на втором фото, вообще на себя не похожа

0

376

Удивительная сила мифа. Сегодня днюха у Греты Грабо. Вот хоть убейте, не вижу в ней  таланта. Во всех ролях одинаковая. А когда попробовала не строить трагические щщи, а сыграть что-то другое, - в своем последнем фильме она пытается даже в комедию - то провалилась.

+2

377

+12

378

#p324468,Посторонним В. написал(а):

Удивительная сила мифа. Сегодня днюха у Греты Грабо. Вот хоть убейте, не вижу в ней  таланта. Во всех ролях одинаковая. А когда попробовала не строить трагические щщи, а сыграть что-то другое, - в своем последнем фильме она пытается даже в комедию - то провалилась.

Видим, в чем то другом была талантлива, разбитная фрокен)Но смешно смотреть, как она всю жизнь пыжилась, выжимая из себя  загадошную фэмм фаталь.

+2

379

#p324483,светоч адекватности написал(а):

Ну да, собственно предсказуемо, чудес не бывает, бывает только фотошоп. Как у её вечной соперницы)
Но мы все равно ее любим, это правда.
И за ее образ жизни, здоровый и адекватный, в том числе.

+9

380

#p324516,Ma baby написал(а):

Видим, в чем то другом была талантлива, разбитная фрокен)Но смешно смотреть, как она всю жизнь пыжилась, выжимая из себя  загадошную фэмм фаталь.

Вот тут прям вопрос. Все дружно пишут что была она слегка аутичная,  фригидная и закомплексованная,что с мужчинами, что с женщинами.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4