Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Бейкинсейл вообще странноватая бабца, имхо.
А чего в ней странного? Она сто лет не снимается. Поддерживает к себе интерес как может.
Я не считаю его супер красавцем, но у него очень четкие черты лица и цепляющий контраст между милым лицом и холодным взглядом.
А как актер он молодец. Не завис в ролях героев-любовников, играл практически в любом амплуа. И честных полицейских и мерзавцев и комедийных персонажей.
Моя любимая роль у него - это Танкреди в Леопарде, и барон Шарлю в Любви Свана.
Причем последняя роль мега-сложная. Надо сыграть манерного архипидараса, но при этом умного и опасного. К примеру Дидье Сандр, признанный корифей Комеди Франсез, не справился. А Делон смог.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:08:52)
Человек он был говно, но хорош на редкость и талантлив
А чего в ней странного? Она сто лет не снимается. Поддерживает к себе интерес как может.
Превращаясь во фрика. Бантики, дикие платформы, шортики по самую изольду
Зато как она охеренно выглядит!
Тут на кинулась на марафон нового казахского кино, и вспомнила как очень давно болела, и ночью наткнулась на какой-то казахский фильм, про какие-то сокровища. Причем фильм запомнился странным названием (Тот, кто нежнее) и нежной блондинкой в главной роли. Я полезла, и оказалось что это была Ксения Качалина.
Главное, чтобы кукуха окончательно не отъехала как у Бритни. А то голую жопу в окно уже показывает
Давно-давно она жила с Майклом Шином, тоже редкостным ебанатом, хоть и отличным актером.
Кстати, есть милейший фильм "Много шума из ничего" снятый Кеннетом Браной, где можно увидеть настоящее лицо Кейт. А ещё там совершено роскошный Дензел Вашингтон в роли героцога и Ривз в роли его злого брата.
Правда много лет ходят слухи что как раз на съёмках этого фильма Кеннет Брана его и чпокнул.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-29 22:40:28)
Тефтелька
Ой.
Такое я не видела.
Давно-давно она жила с Майклом Шином, тоже редкостным ебанатом, хоть и отличным актером.
Кстати, есть милейший фильм "Много шума из ничего" где можно увидеть настоящее лицо Кейт. А ещё там совершено роскошный Дензел Вашингтон в роли героцога и Ривз в роли его злого брата.
Правда много лет ходят слухи что как раз на съёмках этого фильма Кеннет Брана его и чпокнул.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:51:03)
Я ее настоящее лицо видела в Серендипити с Кьюсаком. Красивая девушка, даже улыбка десневая ее не портила. Сейчас все перепилила, конечно.
Посторонним В.
Настоящее лицо красивое. А сейчас она в принципе шикарно выглядит.
Кто кого чпокнул? Непонятно.
Посторонним В.
Настоящее лицо красивое. А сейчас она в принципе шикарно выглядит.Кто кого чпокнул? Непонятно.
Она выглядит очень ухоженно, красивая женщина, но как кукла в маске.
Она мне Вику Бэкхем и напоминает. Только у той исходник хуже был.
Чпокнул Кеннет Брана Киану Ривза по ходу.
Зато как она охеренно выглядит!
Как Вера Вонг. Через фильтры красивая. Без - мумия.
Тут на кинулась на марафон нового казахского кино, и вспомнила как очень давно болела, и ночью наткнулась на какой-то казахский фильм, про какие-то сокровища. Причем фильм запомнился странным названием (Тот, кто нежнее) и нежной блондинкой в главной роли. Я полезла, и оказалось что это была Ксения Качалина.
Она была очень красивой, неземной. «Над темными водами» смотрела и думала - что за фея? Понимаю Ефремова.
И как можно было просрать все полимеры?
Она была очень красивой, неземной. «Над темными водами» смотрела и думала - что за фея? Понимаю Ефремова.
И как можно было просрать все полимеры?
Думаю Ефремов изрядно помог. Плюс, вещества.
Заметьте, если у какой-нибудь актрисы или актера начинает звучать про Индию и Гоа, модно даже не сомневаться, за каким таким "просветлением" они туда мотаются. Что Качалина, что Мордвинова, и ещё парочка менее известных примеров.
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-29 23:31:21)
Человек он был говно, но хорош на редкость и талантлив
Вот хз. У него были многолетние и даже пожизненные друзья, дружить он как минимум умел. С женщинами своими не всегда ладил, да и то, как посмотреть. Кроме ненормальной Роми ему особо поставить в вину некого.
Первая свадьба Белуччи. Какая интересная внешность, все же. Вот эта томность которая в молодости ее немного портила, создавая ощущение что она не выспалась, ее же очень украсила с возрастом. Создался вайб такой только что вставшей с постели женщины.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-01 08:03:47)
Первая свадьба Белуччи. Какая интересная внешность, все же. Вот эта томность которая в молодости ее немного портила, создавая ощущение что она не выспалась, ее же очень украсила с возрастом. Создался вайб такой только что вставшей с постели женщины.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:03:47)
А нее был другой муж? Я и не в курсе
Очередной вброс от империя очень зла
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4