Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
У Прилучного наверняка есть персонал для детей, как ни как он много работает а они часто у него оставались
Вот, ещё и им плати
Вот, ещё и им плати
У него до хрена стоит съемочный день, работы много а 30% аликов он отдавать не готов. Я на 100% уверена что няньки и самому содержать детей это выгоднее в разы
Гонорар, даже если он работает по 15 дней в месяц выходит хорошая сумма, от которой 30% бывшей семье тоже не мало. Куда проще платить нянькам и самим их содержать
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:11:59)
Снимается везде подряд, ничем не гнушается, а как же нужно вех кормить))) А гипюр на очередную пластику.
Снимается везде подряд, ничем не гнушается, а как же нужно вех кормить))) А гипюр на очередную пластику.
Не знаю о заработках Гипюр но реклама в инста есть, а пластику большая часть бомонда по бартеру делает
Так содержать детей дороже, чем алики платить, не?
часто мужики не хотят платить алименты потому что жена типа на себя их тратит, а не на детей.
ну и ему выгоднее на эти доходы нянь нанять и еще ему жена будет платить,чем делиться своими возрастающими доходами...
Не знаю о заработках Гипюр но реклама в инста есть, а пластику большая часть бомонда по бартеру делает
Я имела в виду, Пахан й на очередную пластику работает)) Кого она там может заработать? И какой ей бартер, она что звезда первой величины, рекламу с ней кто смотреть будет? Если бы не прилучный, кто б ее знал?
Мужиков вижу, а тетеньки кто?
Мужиков вижу, а тетеньки кто?
Я только огурцова знаю. Актрисы какие-то, видимо
Пишут что второй Джокер провалился с треском из-за Гаги, котрая актриса минусового уровня. А ведь когда пресса писала что она слабо выступила в Доме Гуччи, она все валила на режиссера. А теперь получается что у его она хоть что-то сыграть смогла в отличие от тут.
Посторонним В.
Но там же она не одна была, неужели целый фильм провалился из-за второстепенного персонажа?
Посторонним В.
Но там же она не одна была, неужели целый фильм провалился из-за второстепенного персонажа?
Там фильм в целом провалился. Сценарий фигня, бюджет неприлично раздут из-за гонораров главным актерам (и если Фениксу я еще понимаю, то Гаге явно завысили безбожно), зрители вместо острой социалки, как в первой части, получили какой-то скучный мюзикл и предсказуемо офигели, как бы не за тем шли. Разумеется, такое не отобьется, там рейтинги даже ниже "Морбиуса", над которым только ленивый не ржал.
Гага там совсем не главная причина провала, а лишь одна из.
Отредактировано Полная эйфорыя (2024-10-12 16:02:23)
Пишут что второй Джокер провалился с треском из-за Гаги, котрая актриса минусового уровня. А ведь когда пресса писала что она слабо выступила в Доме Гуччи, она все валила на режиссера. А теперь получается что у его она хоть что-то сыграть смогла в отличие от тут.
В Доме Гуччи Гага прекрасна как весь остальной актерский состав
Надо б глянуть, всё ж не всегда касса отражает, насколько фильм стоящий.
Посторонним В.
Если вы про Джокера, так она там на первом плане, причем поет,а Феникс на подтанцовке. Но прямо скажем, он тоже не настолько сильный актер чтобы в одиночку вытянуть.
В Доме Гуччи Гага прекрасна как весь остальной актерский состав
Гага прекрасна, пока играет саму себя - вульгарную, простую как пень итальянку. Но ближе к концу у нее все ещё водевиль, а вообще-то это уже не комедия про шикарную жизнь.
Мне тоже Фил м понравился и жаль что он стал жертвой неправильной маркетинговой стратегии. Там ведь весь смысл не в семье, и не в самом убийстве а в том, как легко можно все просрать. Но продвигали-то фильм как криминальную мелодраму.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-12 16:35:39)
Гага прекрасна, пока играет саму себя - вульгарную, простую как пень итальянку. Но ближе к концу у нее все ещё водевиль, а вообще-то это уже не комедия про шикарную жизнь.
Мне тоже Фил м понравился и жаль что он стал жертвой неправильной маркетинговой стратегии. Там ведь весь смысл не в семье, и не в самом убийстве а в том, как легко можно все просрать. Но продвигали-то фильм как криминальную мелодраму.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:35:39)
Я не капала так глубоко, кино зашло от и до, больше скажу, ни одного человека кому бы Дом Гуччи не понравился не знаю
Я не капала так глубоко, кино зашло от и до, больше скажу, ни одного человека кому бы Дом Гуччи не понравился не знаю
Мне единственно не понравилось, что по-факту смысл раскрывался только в заключительных сценах и титрах. Это надо было сделать чуть раньше. И тогда карикатурная игра того же Лето выглядела бы совсем иначе.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-12 17:55:58)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4