Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Мне единственно не понравилось, что по-факту смысл раскрывался только в заключительных сценах и титрах. Это надо было сделать чуть раньше. И тогда карикатурная игра того же Лето выглядела бы совсем иначе.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:55:58)
Возможно, и все равно отличный фильм, мало такого снимают
Люди шли на Джокера, а пришли на мюзикл. Я бы тоже ушла из зала. Ставьте их на Бродвее.
Люди шли на Джокера, а пришли на мюзикл. Я бы тоже ушла из зала. Ставьте их на Бродвее.
Я бы тоже, те я не видела этот киношедевр но мьюзиклы не выношу по определению
Вот теперь верю, что Федька Бондарчук разошелся со своей "очень талантливой" женой. У не на днях была днюха, раньше он всегда заказывал пачки хвалебных статей по такому поводу, а сейчас тихо. И с проектов ее снимают.
Надо же, Антон С. тоже утверждает что Фандера не только пьет без просыху, но ещё и по бабам пошла.
Так или иначе, но Филипп даже не пытается уже делать вид, что у него есть жена. Что удивительно, дети его явно в этом поддерживают.
А ведь по рассказам Рубинштейна, подтвержденным в том числе и Иваном лично, он к ним относится очень жёстоко в детстве. Их отсылали жить к Табакову в том числе и для того чтобы он их не метелил во время отходняков.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-12 22:47:10)
Надо же, Антон С. тоже утверждает что Фандера не только пьет без просыху, но ещё и по бабам пошла.
Так или иначе, но Филипп даже не пытается уже делать вид, что у него есть жена. Что удивительно, дети его явно в этом поддерживают.
А ведь по рассказам Рубинштейна, подтвержденным в том числе и Иваном лично, он к ним относится очень жёстоко в детстве. Их отсылали жить к Табакову в том числе и для того чтобы он их не метелил во время отходняков.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:47:10)
Антон С такой себе источник, странно что он не объявил Фандеру вич позитивной. Его любимое, это, пташки мне принесли что персонаж гей, лезбиянка, наркоман и вич позитивен, я уже почти уверена что Антошка сам спидоносец
Антон С такой себе источник, странно что он не объявил Фандеру вич позитивной. Его любимое, это, пташки мне принесли что персонаж гей, лезбиянка, наркоман и вич позитивен, я уже почти уверена что Антошка сам спидоносец
Я скорее в том смысле, что слух об этом ходит давно и даже до него вон, дошел.
Я скорее в том смысле, что слух об этом ходит давно и даже до него вон, дошел.
Если давно ходит то может и не спиздел Антошка
Если давно ходит то может и не спиздел Антошка
Давно. Но хз, на самом деле. А вот про алкоголь и препараты думаю правда. Собственно в 90-2000 их же не зря с мужем называли "героиновые близнецы".
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-12 23:32:19)
Давно. Но хз, на самом деле. А вот про алкоголь и препараты думаю правда. Собственно в 90-2000 их же не зря с мужем называли "героиновые близнецы".
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:32:19)
Про близнецы не слышала но я и не интересовалась ими, слышала что Оксана с мужем много лет мучается и все на том
Про близнецы не слышала но я и не интересовалась ими, слышала что Оксана с мужем много лет мучается и все на том
Мучалась она много лет, но и в свою пользу тоже. Торчали они вместе. Плюс, из-за Филиппа Янковские не смели ее попрекнуть любовниками. Плюс, для всех она была жертвенной спасительницей и возможностями семьи пользовалась широко.
Тот факт что муженёк внезапно пришел в себя и выставил ее из своей жизни, стал для нее недобрым сюрпризом.
Мучалась она много лет, но и в свою пользу тоже. Торчали они вместе. Плюс, из-за Филиппа Янковские не смели ее попрекнуть любовниками. Плюс, для всех она была жертвенной спасительницей и возможностями семьи пользовалась широко.
Тот факт что муженёк внезапно пришел в себя и выставил ее из своей жизни, стал для нее недобрым сюрпризом.
Так не внезапно, он же доноркоманился так понимаю до онкологии и пришлось завязать чтоб не сдохнуть
Так не внезапно, он же доноркоманился так понимаю до онкологии и пришлось завязать чтоб не сдохнуть
Это да. Но никто же не думал что соскочив, он почувствует такую неистовую жажду активной жизни и полубезумная сиделка ему станет не нужна.
А так, есть над чем подумать. Куснирович ее в жены не звал, но как знать, может позвал бы, если бы надавила. С Хабенским она крутила долго, но тогда он только начинал, был ещё практически никто и всерьез уйти к нему она не рассматривала. С Пускепалисом было тоже серьезно, она собиралась разводиться. И тоже не ушла. Кто говорит что Янковские упросили, кто - что пригрозили.
Как знать, как сложилась бы ее жизнь, если бы все было иначе.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-13 09:53:41)
На вумене выложили очередную статейку про Бондарчуков на днях и народ, как я погляжу, знатно повеселился. Почти 700 комментариев, причем наверняка самые острые давно потерты.
https://www.woman.ru/news/stala-izvestn … id5898345/
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-15 08:38:26)
Наснимали ещё один сериал (фильм?) про Серову. Правда чтобы не встревать в возможные споры по поводу домыслов, типа все под псевдонимами. Среди актеров играть умеет только Мадянов, в главной роли Стречина (типа Серова) и Васильев (типа Симонов). Ну не знаю, талантами никто из них не блещет.. Все же в прошлом сериале кроме не блистающий талантом Александровой был и Жигунов и Домогаров и Полищук.
А вообще, история Валентины Серовой удивительна. Она же была в сущности ноль.Не слишком красива, не больно-то талантлива. Правда очень живая и непосредственная в кадре.
Но ей повезло оказаться в нужное время в нужном месте, когда стране необхолимы были легенды. И она стала частью легенды. Сначала о трагической любви сталинского сокола и звёзды экрана, а потом о любви поэта и его музы.
А потом жизнь ушла дальше и она оказалась больше не нужна. И все для нее закончилось. У нее после войны была одна эпизодическая роль и все.
Кстати есть интересный факт. Все кто ее знал, так или иначе говорили что была она на редкость шлюховата. Причем уже в 19 лет репутацию имела такую, что ее поведение па партсобраниях разбирали.
Но первого мужа она любила, и когда Симонов написал пьесу где рассказал их с мужем историю, она категорически отказалась играть в ей и на сцене и в экранизации. Потосу что это только ее, и выносить это личное на публику она не будет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-15 20:15:18)
Щас у деда Микиты днюха, всегда к этой дате вспоминают его роли и фильмы.
И я в котоый раз я думаю как же жестоко судьба посмеялась над Богатыревым. Имея талант, рост, отличную "богатырскую" фактуру, красивый голос, он мог бы стать секс-символом советского кино и подгрести под себя все роли.
Но он был бабой по натуре, истеричной и обидчивой, и мужика мог играть только под серьезным давлением.
Есть же описание, что на съёмках Свой среди чужих, Михалков его по лицу бил, чтобы хоть на минуту мужская ярость проскочила во взгляде и чтобы успеть ее заснять.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-20 13:42:31)
.
Но он был бабой по натуре, истеричной и обидчивой, и мужика мог играть только под серьезным давлением.
Есть же описание, что на съёмках Свой среди чужих, Михалков его по лицу бил, чтобы хоть на минуту мужская ярость проскочила во взгляде и чтобы успеть ее заснять.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:42:31)
статья- воспоминание о Богатыреве тут и про эпизод на съёмках есть, довольно забавно) Но сама статья грустная очень.
статья- воспоминание о Богатыреве тут и про эпизод на съёмках есть, довольно забавно) Но сама статья грустная очень.
Ну вот и все воспоминания о нем такие. Всю жизнь только девочки-тетеньки в подружках, всю жизнь "нежный, мягкий", чуть что - в слезы и обидки.
Что интересно ни одного друга у него походу и не было никогда. Даже Михалкова, котрый восхищался его талантом, он как человек раздражал. Да и сексуального интереса, судя по смутным намекам, ни у кого не вызывал. А ведь с такой фактурой, будь он хоть немного мужиком, у него была бы куча поклонников. Но и тут облом.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-20 14:45:12)
Щас у деда Микиты днюха, всегда к этой дате вспоминают его роли и фильмы.
И я в котоый раз я думаю как же жестоко судьба посмеялась над Богатыревым. Имея талант, рост, отличную "богатырскую" фактуру, красивый голос, он мог бы стать секс-символом советского кино и подгрести под себя все роли.
Есть же описание, что на съёмках Свой среди чужих, Михалков его по лицу бил, чтобы хоть на минуту мужская ярость проскочила во взгляде и чтобы успеть ее заснять.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:42:31)
У него же вроде и с психикой было не очень хорошо. Я его видела в театре, мелкая совсем, там уже следа от красоты не оставалось
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4