Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Рубрика было - стало.
Всего десять лет, километр пересосанных куев и вынюханных дорожек.
Дети, наркотики - это плохо.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:30:47)
Милое, мое в шоке, такой милый мальчик в "Мушкетерах" был Только ради него и Чурсина смотрела
У него же вроде и с психикой было не очень хорошо. Я его видела в театре, мелкая совсем, там уже следа от красоты не оставалось
И это тоже очень жаль. Да, психика была неустойчивая явно.
Но в каком-то смысле ему повезло умереть от инфаркта. Его последний любовник,какой-то работник театра через пару лет умер от СПИДа. Тогда реально падеж был среди нашей элитки. А Богатырев был на виду, такой диагноз, если ты он тоже подцепил, было бы не скрыть.
И это тоже очень жаль. Да, психика была неустойчивая явно.
Но в каком-то смысле ему повезло умереть от инфаркта. Его последний любовник,какой-то работник театра через пару лет умер от СПИДа. Тогда реально падеж был среди нашей элитки. А Богатырев был на виду, такой диагноз, если ты он тоже подцепил, было бы не скрыть.
Я не могу сказать наверняка, зацепила какую-то передачу не помню на каком канале, там знающие его говорили что душевный диагноз с молодости был но удавалось купировать, и все равно он был не пробивной и очень ранимый
Милое, мое в шоке, такой милый мальчик в "Мушкетерах" был
Ну вот так потрепала его жись актерская. Он торчит и сильно. Плюс, как вы понимаете, "любимый ученик курса Серебренникова" - это автоматически значит рабочую задницу.
Ну зато вон какой стильный. Институтка, дочь камергера.
Интересно что когда Федя Бондарчук брал этого актера в свое Вторжение (или как его там? Про инопланетян) он делал ставку именно на него, красавчик жеж (ну и плюс, мы все знаем за какие услуги Федя снимает). А выстрелил страшненький Петров! И отдельно тандем Петров-Меньшиков.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-20 17:13:45)
Я не могу сказать наверняка, зацепила какую-то передачу не помню на каком канале, там знающие его говорили что душевный диагноз с молодости был но удавалось купировать, и все равно он был не пробивной и очень ранимый
Ну, диагноз среди людей его поофесси не редкость, я же уже приводила тут список натурально сошедших с ума. Та же Пельтцер, только недавно начало всплывать что ее невыносимый характрибво на самом деле диагнозом. Как и у великолепного Николая Гриценко.
И жаль что такую внешность загубил.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-20 15:25:24)
Ну, диагноз среди людей его поофесси не редкость, я же уже приводила тут список натурально сошедших с ума. Та же Пельтцер, только недавно начало всплывать что ее невыносимый характрибво на самом деле диагнозом. Как и у великолепного Николая Гриценко.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:18:16)
Так и у Дикаприо например не ок с психикой, сейчас препараты другие, а тогда не было. И все таки про Богатырева, я его запомнила, прям сфотографировала глазами, сидящим на сцене в белом парике кудрявом, потому что видела в фильмах, надо спросить у мамы что был за спектакль
Так и у Дикаприо например не ок с психикой, сейчас препараты другие, а тогда не было. И все таки про Богатырева, я его запомнила, прям сфотографировала глазами, сидящим на сцене в белом парике кудрявом, потому что видела в фильмах, надо спросить у мамы что был за спектакль
Может 12 ночь?
В этом спектакле, как говорят, был совершенно потрясающий Даль в роли сэра Эндрю. Но тоже был психически нездоровой и нестабильной обиженкой, поэтому с роли быстро выбыл и его заменили Райкиным, что сильно повредило спектаклю. Осталось только фото. На запись спектакля он не попал.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-20 15:29:36)
Может 12 ночь?
Ой не помню, это был год 87 наверное
Насчёт ли Каприо, вот хз. У него есть многолетние друзья, значит его ебанина в жизни не особо сказывается. Да и режиссеры всегда хотели с ним работать, значит в алко-трипы не уходит и съёмки не срывает. Ну т.е. если что-то и есть, то оно под контролем
Насчёт ли Каприо, вот хз. У него есть многолетние друзья, значит его ебанина в жизни не особо сказывается. Да и режиссеры всегда хотели с ним работать, значит в алко-трипы не уходит и съёмки не срывает. Ну т.е. если что-то и есть, то оно под контролем
Там о другом говорили, что он слишком вживается в сложные роди чем себя доводит конкретно
Там о другом говорили, что он слишком вживается в сложные роди чем себя доводит конкретно
Так это и о Дэй Льюисе говорят. Правда тот вроде с подтвержденным диагнозом. Интересно, он вроде ушел из кино, чем сейчас занимается?
Вроде давно ещё на Крейзидей приносили что он давно уже один живёт, или во Флоренции или в Ирландии. Семья чисто номинальная. Его жене пофиг, она всегда была занята детьми, в том числе приняла его сына от Аджани как своего. Та тоже с головой никогда не дружила.
Мне очень нравится экранизация Жапризо с ней, Убийственное лето.
Жапризо много экранизировал но почти всегда неудачно. А тут получилось. Потому что вот эту идущую изнутри ненормальность нельзя сыграть, она должна быть. Это как у Самойловой получилась Каренина. Потому что один ее странный взгляд играл за нее. И верилось что вот эта женщина может наворотить хер пойми что и даже не осознать.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-20 15:56:03)
Интересно что Софи Марсо изначально привели в кино в качестве аналога Аджани. При том что по вайбу они совсем разные. Софи - это девица из пригорода, простая, цельная и неотразимая как летящий на голову кирпич. Мятущиеся героини ей никогда не удавались, не ее это. А зато ее роль Электры в Бонде считается одной из лучших злодеев во всей Бондиане.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-20 16:05:41)
Вот и славно. Все лучше чем сниматься. Оскароносица наша. )))
Выбрала семью. Карьера ж построена)
До сих пор изумляюсь, как ей шустро удалось пропетлять между жертвами Вайнштейна в свое время. Тихонько отмолчалась, еще в паре второсортных фильмов снялась и пошла детей рожать.
До сих пор изумляюсь, как ей шустро удалось пропетлять между жертвами Вайнштейна в свое время. Тихонько отмолчалась, еще в паре второсортных фильмов снялась и пошла детей рожать.
Отмолчалась, потому что Вайнштейн сам ее имя назвал. Что она с ним спала добровольно, а он ей за это Оскар и никто не в обиде. О чем ее после этого спрашивать?
Про нее и Алиску все и так было понятно. Поэтому и не снимаются нигде.
Правда Лоуренс ещё раз использовала испытанный метод. Аранофски же ее снял в фильме как раз когда они романились.
Отмолчалась, потому что Вайнштейн сам ее имя назвал. Что она с ним спала добровольно, а он ей за это Оскар и никто не в обиде. О чем ее после этого спрашивать?
Так это и без Вайнштейна было понятно, за какие таланты ей Оскара дали. Поэтому и прикинулась веточкой, когда скандал вскрылся
Так это и без Вайнштейна было понятно, за какие таланты ей Оскара дали. Поэтому и прикинулась веточкой, когда скандал вскрылся
А толку?
А толку?
Что толку?
Она сама вообще заявила внаглую, что не слышала ни о каких домогательствах, и с Вайнштейном у нее чисто профессиональные отношения были всегда. Никакого секса.
Ничего не знает, ничего не видела. И вишенка на торте этот Оскар, все сама-сама.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4