Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
А так, это всего лишь иллюстрирует что люди - стадо баранов. В кого им пальцем кнут, от того и текут. Он ведь много лет уже снимается, больше 10 точно. И всем было наплевать, пока его не стали раскручивать как типа мачо. Завтра ветер переменится и его точно так же забудут.
Мы сейчас про кого говорим, дежавю Шаман тоже десять лет бился.
(С)
хочу повторить крылатые слова Льва Озерова:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами (=через жопу)
Сейчас гетеро-лобби это не *Табаков, а государство.
Вот оно и помогает талантам, шаманам и борисову
И да, государство поддерживает ещё много кого, по типу Пересильд
Это как массовая рассылка, преференций раздают много кому, конечно, но собственный их талант помогает удачно распорядиться этим.
Не может даже государство раскрутить пустышку.
* кажись, Юра Борисов поддался пацифизму, но быстренько включил мозг
Единственное, где он там "мозг включил" - не уехать (но там, возможно, просто не хватило денег) и дальше молчать. Сколько их таких осталось молчунов с фигой в кармане, не сосчитать. Пацифистов, ага.
Вам буквально приносят факт, что товарищ оказался совсем не товарищ (причем на почве патриотизма, за который вы вроде так ратуете), но оказывается, главные критерии таланта - негейство и течка фанаток. Что ж, после такого вопросов не имею, это объясняет вообще все.
Единственное, где он там "мозг включил" - не уехать (но там, возможно, просто не хватило денег) и дальше молчать. Сколько их таких осталось молчунов с фигой в кармане, не сосчитать. Пацифистов, ага.
Вам буквально приносят факт, что товарищ оказался совсем не товарищ (причем на почве патриотизма, за который вы вроде так ратуете), но оказывается, главные критерии таланта - негейство и течка фанаток. Что ж, после такого вопросов не имею, это объясняет вообще все.
Я как адекватная русская, умею прощать
Плюс понимаю, распугивать молодёжь требованиями Zетничать, не лучшая идея.
Борисов молчит, презумпция невиновности ему.
Я как адекватная русская, умею прощать
Пф, а за что мы тогда шеймим в соседней палате иноагентов? Талантливые люди, каждый второй - семейный, каждый первый - с поклонниками. Бурковский, Квартет И, стендаперы всех мастей... Ну просто пацифисты ребята, понять-простить.
Плюс понимаю, распугивать молодёжь требованиями Zетничать, не лучшая идея.
Стоп. Вы сейчас что, стратегию Ярослава, страшно сказать, осуждаете? В угол, на колени, отмаливать грехи
Вам не угодишь,
в теме Шамана мне тычут, что слишком громко патриотничает,
тут оказывается, что молчуны — страшнее.
Конечно, если молчун - не гей, ему уже +100 к карме от меня
Пф, а за что мы тогда шеймим в соседней палате иноагентов? Талантливые люди, каждый второй - семейный, каждый первый - с поклонниками. Бурковский, Квартет И, стендаперы всех мастей... Ну просто пацифисты ребята, понять-простить.
Не передёргивайте.
Шеймим мы не за одну подпись. Только тех, кто продолжает активно поливать.
Стоп. Вы сейчас что, стратегию Ярослава, страшно сказать, осуждаете?
Zетничать заставляют насильно?
Где?
Наоборот молчуны молчат и никто их не трогает.
Мне кажется, мы все дальше от обсуждения актёров и актрис. Идите в срач тогда или во флудилку какую.
Домохозяйка
Ещё одно упоминание или сравнение с шаманом в других темах кроме именной палаты, и я вас там закрою. Невозможно уже на это смотреть.
Домохозяйка
Ещё одно упоминание или сравнение с шаманом в других темах кроме именной палаты, и я вас там закрою. Невозможно уже на это смотреть.
И для голубого вагона тоже своя тема есть. К чему тут этот всплеск был?
Не расплескивайте свою шаманослизь по всем темам. А то будет карантин!
А мне вот Тихон Жизневский очень понравился. Причем майора грома я посмотрела только половину первой части в самолете. Приглянулся по другим фильмам.
Жду преступление и наказание с ним.
Апд. Надеюсь, он не педик )
Отредактировано Фрукт (2024-10-23 22:27:45)
А мне вот Тихон Жизневский очень понравился. Причем майора грома я посмотрела только половину первой части в самолете. Приглянулся по другим фильмам.
Жду преступление и наказание с ним.Апд. Надеюсь, он не педик )
Отредактировано Фрукт (Вчера 22:27:45)
У Тихона есть проблемка. Он очень утомительно-нудный. Хотя актер хороший.
Есть такие актеры, которые очень хороши на вторых ролях, на позиции "друг/подруга главного героя". Но вытащить большую главную роль они не могут, от них быстро устаешь.
Вот он из таких. Если его не много, он прекрасен.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 08:29:45)
Кстати, Жизневский друг Ивана Янковского. Так что скорее всего он не педик а алкаш. ) Навряд ли пьющий Ванька имеет лучшим другом трезвенника.
Причем эта дружба Тихону может выйти боком. Он ярче и внешне и как актер. Не удивлюсь если ему Янки начнут ставить палки в колеса.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 08:38:52)
На аншлак притаскивали фотку Козловского с Акиньшиной (вроде как,снято издалека) в ветклинике с собакой. Причем Акиньшина сидит, оперевшись ногой в кросовке на белую колонну.
Вот можно сколько угодно строить из себя нетакусичность и духовность, но один жест сразу выдает быдло.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 08:39:15)
Есть такие актеры, которые очень хороши на вторых ролях, на позиции "друг/подруга главного героя". Но вытащить большую главную роль они не могут, от них быстро устаешь.
Соглашусь. В Бременских музыкантах не впечатлил..
Ничего милее вы сегодня уже не увидите
Малый театр отмечает 200-летие, а в прошлом году ещё и юбилей Островского был.
Кого назначили на место Соломина, никого пока?
Мне попадались что Юрий Соломин был человек жёсткий, но театр натурально спас, не пойдя по пути Табакова (показываем голые жопыя) а затянув в театр "старую гвардию" из немолодых, но известных и опытных актеров старой школы. На которых и пошла публика.
Я уже как-то писала что у меня в знакомых есть несколько любителей театра. Не театралов, которые стремятся отсмотреть все новое, а именно любителей. Так вот что интересно, мужчины предпочитают именно Малый. Даже не знаю почему.
Ура.
Моего протеже хвалят
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4