Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 661 страница 680 из 845

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

661

#p332195,Посторонним В. написал(а):

А так, это всего лишь иллюстрирует что люди - стадо баранов. В кого им пальцем кнут, от того и текут. Он ведь много лет уже снимается, больше 10 точно. И всем было  наплевать, пока его не стали раскручивать как типа мачо. Завтра ветер переменится и его точно так же  забудут.

:) Мы сейчас про кого говорим, дежавю  o.O  Шаман тоже десять лет бился.

(С)
хочу повторить крылатые слова Льва Озерова:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами (=через жопу)

Сейчас гетеро-лобби это не *Табаков, а государство.
Вот оно и помогает талантам, шаманам и борисову

0

662

И да, государство поддерживает ещё много кого, по типу Пересильд  :rofl:

Это как массовая рассылка, преференций раздают много кому, конечно, но собственный их талант помогает удачно распорядиться этим.
Не может даже государство раскрутить пустышку.

0

663

#p332173,Домохозяйка написал(а):

* кажись, Юра Борисов поддался пацифизму, но быстренько включил мозг

Единственное, где он там "мозг включил" - не уехать (но там, возможно, просто не хватило денег) и дальше молчать. Сколько их таких осталось молчунов с фигой в кармане, не сосчитать. Пацифистов, ага.

Вам буквально приносят факт, что товарищ оказался совсем не товарищ (причем на почве патриотизма, за который вы вроде так ратуете), но оказывается, главные критерии таланта - негейство и течка фанаток. Что ж, после такого вопросов не имею, это объясняет вообще все.

+4

664

#p332200,Полная эйфорыя написал(а):

Единственное, где он там "мозг включил" - не уехать (но там, возможно, просто не хватило денег) и дальше молчать. Сколько их таких осталось молчунов с фигой в кармане, не сосчитать. Пацифистов, ага.

Вам буквально приносят факт, что товарищ оказался совсем не товарищ (причем на почве патриотизма, за который вы вроде так ратуете), но оказывается, главные критерии таланта - негейство и течка фанаток. Что ж, после такого вопросов не имею, это объясняет вообще все.

Я как адекватная русская, умею прощать  :)
Плюс понимаю, распугивать молодёжь требованиями Zетничать, не лучшая идея.
Борисов молчит, презумпция невиновности ему.

0

665

#p332205,Домохозяйка написал(а):

Я как адекватная русская, умею прощать 

Пф, а за что мы тогда шеймим в соседней палате иноагентов? Талантливые люди, каждый второй - семейный, каждый первый - с поклонниками. Бурковский, Квартет И, стендаперы всех мастей... Ну просто пацифисты ребята, понять-простить.

#p332205,Домохозяйка написал(а):

Плюс понимаю, распугивать молодёжь требованиями Zетничать, не лучшая идея.

Стоп. Вы сейчас что, стратегию Ярослава, страшно сказать, осуждаете? В угол, на колени, отмаливать грехи

+3

666

Вам не угодишь,
в теме Шамана мне тычут, что слишком громко патриотничает,
тут оказывается, что молчуны — страшнее.

Конечно, если молчун - не гей, ему уже +100 к карме от меня  ^^

0

667

Полная эйфорыя написал(а):

Пф, а за что мы тогда шеймим в соседней палате иноагентов? Талантливые люди, каждый второй - семейный, каждый первый - с поклонниками. Бурковский, Квартет И, стендаперы всех мастей... Ну просто пацифисты ребята, понять-простить.

Не передёргивайте.

Шеймим мы не за одну подпись. Только тех, кто продолжает активно поливать.

0

668

Полная эйфорыя написал(а):

Стоп. Вы сейчас что, стратегию Ярослава, страшно сказать, осуждаете?

Zетничать заставляют насильно?
Где?

Наоборот молчуны молчат и никто их не трогает.

0

669

Мне кажется, мы все дальше от обсуждения актёров и актрис. Идите в срач тогда или во флудилку какую.

+6

670

Домохозяйка
Ещё одно упоминание или сравнение с шаманом в других темах кроме именной палаты, и я вас там закрою. Невозможно уже на это смотреть.

+7

671

#p332224,Loveров написал(а):

Домохозяйка
Ещё одно упоминание или сравнение с шаманом в других темах кроме именной палаты, и я вас там закрою. Невозможно уже на это смотреть.

И для голубого вагона тоже своя тема есть. К чему тут этот всплеск был?
Не расплескивайте свою шаманослизь по всем темам. А то будет карантин!

+1

672

А мне вот Тихон Жизневский очень понравился. Причем майора грома я посмотрела только половину первой части в самолете. Приглянулся по другим фильмам.
Жду преступление и наказание с ним.

Апд. Надеюсь, он не педик )

Отредактировано Фрукт (2024-10-23 22:27:45)

+1

673

#p332268,Фрукт написал(а):

А мне вот Тихон Жизневский очень понравился. Причем майора грома я посмотрела только половину первой части в самолете. Приглянулся по другим фильмам.
Жду преступление и наказание с ним.

Апд. Надеюсь, он не педик )

Отредактировано Фрукт (Вчера 22:27:45)

У Тихона есть проблемка. Он очень утомительно-нудный. Хотя актер хороший.
Есть такие актеры, которые очень хороши на вторых ролях, на позиции "друг/подруга главного героя". Но вытащить большую  главную роль они не могут, от них быстро устаешь.
Вот он из таких.  Если его не много, он прекрасен.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 08:29:45)

+2

674

Кстати, Жизневский друг  Ивана Янковского. Так что скорее всего он не педик а алкаш. ) Навряд ли пьющий Ванька имеет лучшим другом трезвенника.
Причем эта дружба Тихону может выйти боком. Он ярче и внешне и как актер. Не удивлюсь если ему Янки начнут ставить палки в колеса.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 08:38:52)

+1

675

На аншлак притаскивали  фотку Козловского с Акиньшиной (вроде как,снято издалека) в ветклинике с собакой. Причем Акиньшина сидит, оперевшись ногой в кросовке на белую колонну.
Вот можно сколько угодно строить из себя нетакусичность и духовность, но один жест сразу выдает быдло.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-24 08:39:15)

+5

676

#p332301,Посторонним В. написал(а):

Есть такие актеры, которые очень хороши на вторых ролях, на позиции "друг/подруга главного героя". Но вытащить большую  главную роль они не могут, от них быстро устаешь.

Соглашусь. В Бременских музыкантах не впечатлил..

+2

677

Ничего милее вы сегодня уже не увидите

+3

678

Ничего милее триколора не вижу.
Как так?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t81440.jpg

+5

679

Малый театр отмечает 200-летие, а в прошлом году ещё и юбилей Островского был.
Кого назначили на место Соломина, никого пока?
Мне попадались что Юрий Соломин был человек жёсткий, но театр натурально спас, не пойдя по пути Табакова (показываем голые жопыя) а затянув в театр "старую гвардию" из немолодых, но известных и опытных актеров старой школы. На которых и пошла публика.
Я уже как-то писала что у меня в знакомых есть несколько любителей театра. Не театралов, которые стремятся отсмотреть все новое, а именно любителей.  Так вот что интересно, мужчины предпочитают именно Малый. Даже не знаю почему.

+3

680

Ура.
Моего протеже хвалят

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4