Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 721 страница 740 из 845

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

721

#p333620,Фрукт написал(а):

Ой. Я думала, она Соню там играет.

Соней тмюам лупоглазая Алена Михайлова. Котрую непонятно зачем изуродовали. А ведь как она может быть хороша.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t561127.jpg
Вот она как раз довольно сильная актриса.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-28 20:06:39)

+3

722

#p333628,Посторонним В. написал(а):

В "Люби их всех" столько характеров сыграла, причем, очень убедительно. И удачная внешность, что угодно можно нарисовать.

+4

723

#p333629,Хамка с ОЦМ написал(а):

В "Люби их всех" столько характеров сыграла, причем, очень убедительно. И удачная внешность, что угодно можно нарисовать.

Именно. Вот она да, талантливая. И внешность действительно удачная, хотя красивой ее не назовешь.

+3

724

#p333627,Посторонним В. написал(а):

Вы в какой-то параллельной реальности живёте. Паулина сильно испортила себе лицо. Поимела репутацию крайне трудной бабы, которая хочет чтобы ей оплачивали ее игры в "актрису" и "сценариста". Говорят что в свое время ее бросил Машков именно хлебнув унижений когда пытался пристраивать ее на роли.
Плюс, сейчас по непонятной причине ее демонстративно выкидывают из проектов. Даже из Метода, где она была официально утверждена, ее выкинули и замнели другой актрисой.
Если у нее есть ум, она вцепится в Федьку руками и ногами. Ну или придется возвращаться в эскорт, откуда он ее и взял.
Как вариант, я предлагала выше, обольстить Чубайса. Тогда и правда вернётся королевой.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:58:23)

🤣🤣🤣

+1

725

#p333631,Посторонним В. написал(а):

Вот она да, талантливая.

Я из-за нее фильм раз пять пересмотрела )) Ни одной актрисы не знаю, чтобы из вамп в блеклую девчонку в кедах, и никакой фальши даже в языке тела))

+2

726

#p333627,Посторонним В. написал(а):

Вы в какой-то параллельной реальности живёте. Паулина сильно испортила себе лицо. Поимела репутацию крайне трудной бабы, которая хочет чтобы ей оплачивали ее игры в "актрису" и "сценариста". Говорят что в свое время ее бросил Машков именно хлебнув унижений когда пытался пристраивать ее на роли.
Плюс, сейчас по непонятной причине ее демонстративно выкидывают из проектов. Даже из Метода, где она была официально утверждена, ее выкинули и замнели другой актрисой.
Если у нее есть ум, она вцепится в Федьку руками и ногами. Ну или придется возвращаться в эскорт, откуда он ее и взял.
Как вариант, я предлагала выше, обольстить Чубайса. Тогда и правда вернётся королевой.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:58:23)

Плохо представляю себе Чубайса в роли дамского угодника,именно сейчас
Возможностей меньше, женой надо дорожить, бизнеса нет, так что он на рынке женишков сильно проигрывает

+1

727

#p333637,Марина Аврора написал(а):

Плохо представляю себе Чубайса в роли дамского угодника,именно сейчас
Возможностей меньше, женой надо дорожить, бизнеса нет, так что он на рынке женишков сильно проигрывает

Так на безрыбье и Чубайс жених. А кого ей ловить? Достаточно богатого, чтобы вкладывать большие деньги в "ее творчество"? Для Учителя она уже старая, Петросяна Танюшка пасет. ))
Разве что Кончаловский ...

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-28 20:24:20)

0

728

Ой, обожаю его, интересно, родила его мадам и кого

+3

729

#p333628,Посторонним В. написал(а):

Соней тмюам лупоглазая Алена Михайлова. Котрую непонятно зачем изуродовали. А ведь как она может быть хороша.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:06:39)

О оооооо, помню её по странном фильму, где она кучу мужиков развела, там прям интрига такая была, но чёт финал слабоват по итогу
О, точно, люби меня!

+3

730

#p333644,светоч адекватности написал(а):

но чёт финал слабоват по итогу

А чем финал слабоват? Единственное, что я не поняла, это как она с Гармаша бабло получить смогла, если договор не на ее ФИО был.

#p333644,светоч адекватности написал(а):

люби меня!

"Люби их всех" ))

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-10-28 21:19:25)

+1

731

Хамка с ОЦМ
Ахахаха, точно, в общем, мне он показался слабее, чем быз замах. Как-то ушло все в любовную любовь и травму, показалось слишком простым, что ли, для такой большой игры

Она мне типжом Пету Уилсон напоминает, я фанат была "её звали Никита" и что французской версии, что американской

0

732

#p333649,светоч адекватности написал(а):

показалось слишком простым, что ли, для такой большой игры

)) А мне наоборот, норм- пришла к цели- всё, не надо заигрываться. Тем более она беременна. И последняя фраза воображаемого письма к мамо, /отправляю тебе многаденег/- "Подавись"(ц). Прям круто.

+2

733

Хамка с ОЦМ
Ну не знаю, травмированной она осталась и свой сценарий ребёнку так же передаст. К самой актрисе ноль претензий, чисто к сценаристу

+1

734

#p333659,светоч адекватности написал(а):

травмированной она осталась и свой сценарий ребёнку так же передаст.

Наоборот, она говорила о нежной любви к дочке, какое она чудо, о муже, который с ней дышит в унисон, и ее тёска, тоже Саша. По сценарию все будет отлично. В общем, фильм зацепил- немногословный и логичный, и актриса сыграла супер. Меня вообще ничего не взбесило, что бывает оч редко )))

+1

735

Хамка с ОЦМ
Здорово, что вы хеппи-энд там увидели, я не очень помню детали (пересмотреть, что ли) но ощущение не забылось

+1

736

Ржу,
вроде свежее
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t474102.jpg

+5

737

#p333667,Домохозяйка написал(а):

Ржу,
вроде свежее

Да он давно уже странненький.
Не знаю как сейчас, а раньше он тоже торчал. Собственно его резкое похудение было не для "роли" а в силу увлечения белым порошком. Но вроде бы Лизавета его взяла на короткий поводок в этом смысле.
Зато пошли странные наряды. Колечки, розовые платочки, прозрачные маечки, прикид а-ля "доктор Куропатка".
Ну и прочее.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t619908.jpg
Все бы ничего, но к этому прилагаются безумный взгляд и постоянно сведенная судорогой челюсть.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 02:54:46)

+3

738

Да что ж такое! Только посмотрела первую часть Триггера и подумала, что классно играет! А оказывается вот оно чо

+2

739

#p333640,Посторонним В. написал(а):

Так на безрыбье и Чубайс жених. А кого ей ловить? Достаточно богатого, чтобы вкладывать большие деньги в "ее творчество"? Для Учителя она уже старая, Петросяна Танюшка пасет. ))
Разве что Кончаловский ...

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:24:20)

Кончаловский уже о вечном думает,мне кажется) всё -таки да, работать надо самой - неудобный,но единственный принцип для женшины

+3

740

#p333679,Марина Аврора написал(а):

Кончаловский уже о вечном думает,мне кажется) всё -таки да, работать надо самой - неудобный,но единственный принцип для женшины

Она "работает" так, что приходится доплачивать чтобы ее на эту работу взяли.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4