Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Да что ж такое! Только посмотрела первую часть Триггера и подумала, что классно играет! А оказывается вот оно чо
Сам Боярский тоже мог отжечь
Проблема не в кружевной юбке, а в том, как он в ней выглядит. Когда в платье рядился Игги Поп или Боуи, или тот же Боярский, их личной уверенности и маскулиннсти всегда хватало, чтобы это не выглядело ничем кроме прикола.
А у Матвеева этой внутренней уверенности нет. А есть какое-то странное кокетство.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 09:42:23)
Плюс, сейчас по непонятной причине ее демонстративно выкидывают из проектов. Даже из Метода, где она была официально утверждена, ее выкинули и замнели другой актрисой.
Наипрекраснейшая новость!
Наипрекраснейшая новость!
Как вам не стыдно! Дуня Чубайс считает, что она очень талантливая актриса ))
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 10:47:03)
Ну личное мнение - оно такое. Кому и Прилучный красавец, кому и Самбурская актриса. И таких людей много.
А Лиза умеет играть,у нее нет таланта, но вполне достаточно ремесленного мастерства. Только ей для этого ей надо не отступать от своей "гренадерской" сущности. В роли бой-бабы она очень органична.
Та же Снигирь, ну слабая же актриса. Но она наработала определенный набор приемов, плюс нашла свой "страдательно-инфернальный" имидж и этого ей достаточно, особенно а руках хорошего режиссера. Кто-то даже готов увидеть талант.
Или Александра Захарова. Есть там талант? В фильмах отца она была хороша. Но вне них практически ноль.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:47:44)
Снегирь не слабая актриса, в той же Кровавой барыне например
Снегирь не слабая актриса, в той же Кровавой барыне например
Сколько лет снимается Снигирь? 20? Сколько за этот срок у нее было сильных работ? Одна?
Ну полторы, если считать Екатерину.
И то, какие отношение образ, созданный Снигирь, имеет к реальной Салтыковой? Да никакого. Она просто играла то, что умеет.
Как Джоли, котрая хорошо выступила в Джиа, но с одной оговоркой. Она играла то, что умеет, саму себя, а нифига не Джиа Каранджи.
Снигирь верно нашла свой инфернально-страдашковый стиль, ну и крутит эту шарманку. Ну а почему нет, посмотреть на нее всегда приятно.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 16:01:15)
Как вам не стыдно! Дуня Чубайс считает, что она очень талантливая актриса ))
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:47:03)
Интересно, а что эта Дуня про встречу Паулины с мужем думает?
Интересно, а что эта Дуня про встречу Паулины с мужем думает?
Дуня - человек, в котором нет ничего человеческого.Если Чубайс захочет бабу, она сама ее за ручку приведет. Но свой денежный мешочек думаю, она из когтей не выпустит.
Я скорее думаю что эта парочка могла глупую Полю попросить быть их глазами и ушами, а она и повелась.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 18:00:30)
Дуня - человек, в котором нет ничего человеческого.Если Чубайс захочет бабу, она сама ее за ручку приведет. Но свой денежный мешочек думаю, она из когтей не выпустит.
Я скорее думаю что эта парочка могла глупую Полю попросить быть их глазами и ушами, а она и повелась.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:00:30)
Не в тему но вдруг, может вы знаете какой жир на Филиппа Плейна и его блядки?
Не в тему но вдруг, может вы знаете какой жир на Филиппа Плейна и его блядки?
Да нет,не интересовалась никогда. А что там? Обыкновенный сутенёр, особо и не скрывает.
Да нет,не интересовалась никогда. А что там? Обыкновенный сутенёр, особо и не скрывает.
Сутенер??
Сутенер??
А кто, кутюрье? ))) А перезрелые румынские и итальянские "модели" вокруг него чисто чтобы играть на арфе для вдохновения?
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:07:47)
А кто, кутюрье? ))) А перезрелые румынские итальянские "модели" вокруг него чисто чтобы играть на арфе для вдохновения?
Ну любовницы, я так думала, они же ему детей рожают
Ну любовницы, я так думала, они же ему детей рожают
Да мало ли какие у человека тараканы, имидж опять же. Вон, Хью Хефнер полон дом девок держал даже когда уже без кислородной маски не мог. Типа такой вот он мача.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:10:41)
Да мало ли какие у человека тараканы, имидж опять же. Вон, Хью Хефнер полон дом девок держал даже когда уже без кислородной маски не мог. Типа такой вот он мача.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:10:41)
Те его бабы не только его? Плейн ими приторговывает?
Те его бабы не только его? Плейн ими приторговывает?
Конечно. Нахрена ему такое стадо. Тем более, вы же видели этих баб. На них же все написано.
Мне интересно, чем он в свое время приманил Фильку Киркорова. Не своими де вульгарными черепушками из страз.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:20:50)
Конечно. Нахрена ему такое стадо.
Мне интересно, чем он в свое время приманил Фильку Киркорова. Не своими де вульгарными черепушками из страз.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:16:42)
Свингер вечеринками с коксом может? Но Дольче Габбана его так же приманили, хотя они на голову выше чем Плейн конечно
Свингер вечеринками с коксом может? Но Дольче Габбана его так же приманили, хотя они на голову выше чем Плейн конечно
Габбаны в лизании жопы мало с кем сравнятся. Надо выпустить на подиум кривую-косую-толстую дочку "нужных людей"? Вперед и с песней!
Надо напеть о неземной красот вусмерть перешитой богатейке? Тоже не поморшатся.
Правда они все же специализируются на женщинах. Обычно приманивают дочек, жён, любовниц всяких толстосумов. Я не помню, чтобы они всерьез делали ставку на мужчин.
Я не знаю как сейчас кстати, а раньше им очень приличную долю дохода приносили вовсе не вещи, а дизайн тканей. Те же "лимоны" и " гортензии" откуда только не вылазили.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:26:39)
Габбаны в лизании жопы мало с кем сравнятся. Надо выпустить на подиум кривую-косую-толстую дочку "нужных людей"? Вперед и с песней!
Надо напеть о неземной красот вусмерть перешитой богатейке? Тоже не поморшатся.
Правда они все же специализируются на женщинах. Обычно приманивают дочек, жён, любовниц всяких толстосумов. Я не помню, чтобы они всерьез делали ставку на мужчин.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:24:54)
Киркоров постоянно у них на шоу, в этом и прошлом году с Ситниками летал, хохлы бесновались и грозились что перестанут покупать🤣
Киркоров постоянно у них на шоу, в этом и прошлом году с Ситниками летал, хохлы бесновались и грозились что перестанут покупать🤣
Я думаю Филб они убедили что он почти как Дэвид Ганди и даже лучше. )
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:27:57)
Я думаю Филб они убедили что он почти как Дэвид Ганди и даже лучше. )
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:27:57)
Наверняка, наркомана убедить не сложно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4