Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 741 страница 760 из 845

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

741

#p333671,Youwillneverknow написал(а):

Да что ж такое! Только посмотрела первую часть Триггера и подумала, что классно играет! А оказывается вот оно чо

Сам Боярский тоже мог отжечь

Проблема не в кружевной юбке, а в том, как он в ней выглядит. Когда в платье рядился Игги Поп или Боуи,  или тот же Боярский, их личной уверенности и маскулиннсти всегда хватало, чтобы это не выглядело ничем кроме прикола.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t122957.webp
А у Матвеева этой внутренней уверенности нет. А есть какое-то странное кокетство.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 09:42:23)

+3

742

#p333627,Посторонним В. написал(а):

Плюс, сейчас по непонятной причине ее демонстративно выкидывают из проектов. Даже из Метода, где она была официально утверждена, ее выкинули и замнели другой актрисой.

Наипрекраснейшая новость!

+4

743

#p333688,Японский городовой написал(а):

Наипрекраснейшая новость!

Как вам не стыдно! Дуня Чубайс считает, что она очень талантливая актриса ))

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 10:47:03)

0

744

#p333622,Посторонним В. написал(а):

Ну личное мнение - оно такое. Кому и Прилучный красавец, кому и Самбурская актриса. И таких людей много.
А Лиза умеет играть,у нее нет таланта, но  вполне достаточно ремесленного мастерства. Только ей для этого ей надо не отступать от своей "гренадерской" сущности. В роли бой-бабы она очень органична.
Та же Снигирь, ну слабая же актриса. Но она наработала определенный набор приемов, плюс нашла свой "страдательно-инфернальный" имидж и этого ей достаточно, особенно а руках хорошего режиссера. Кто-то даже готов увидеть талант.
Или Александра Захарова. Есть там талант? В фильмах отца она была хороша. Но  вне них практически ноль.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:47:44)

Снегирь не слабая актриса, в той же Кровавой барыне например

0

745

#p333727,Непривитый от СПИДа написал(а):

Снегирь не слабая актриса, в той же Кровавой барыне например

Сколько лет снимается Снигирь? 20? Сколько за этот срок у нее было сильных работ? Одна?
Ну полторы, если считать Екатерину.
И то, какие отношение образ, созданный Снигирь, имеет к реальной Салтыковой? Да никакого. Она просто играла то, что умеет.
Как Джоли, котрая хорошо выступила в Джиа, но с одной оговоркой. Она играла то, что умеет, саму себя, а нифига не Джиа Каранджи.
Снигирь верно нашла свой инфернально-страдашковый стиль, ну и крутит эту шарманку. Ну а почему нет, посмотреть на нее всегда приятно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 16:01:15)

+1

746

#p333696,Посторонним В. написал(а):

Как вам не стыдно! Дуня Чубайс считает, что она очень талантливая актриса ))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:47:03)

Интересно, а что эта Дуня про встречу Паулины с мужем думает?

0

747

#p333782,Марина Аврора написал(а):

Интересно, а что эта Дуня про встречу Паулины с мужем думает?

Дуня - человек, в котором нет ничего человеческого.Если Чубайс захочет бабу, она сама ее за ручку приведет. Но свой денежный мешочек думаю, она из когтей не выпустит.
Я скорее думаю что эта парочка могла глупую Полю попросить быть их глазами и ушами,  а она и повелась.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 18:00:30)

0

748

#p333791,Посторонним В. написал(а):

Дуня - человек, в котором нет ничего человеческого.Если Чубайс захочет бабу, она сама ее за ручку приведет. Но свой денежный мешочек думаю, она из когтей не выпустит.
Я скорее думаю что эта парочка могла глупую Полю попросить быть их глазами и ушами,  а она и повелась.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:00:30)

Не в тему но вдруг, может вы знаете какой жир на Филиппа Плейна и его блядки?

0

749

#p333795,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не в тему но вдруг, может вы знаете какой жир на Филиппа Плейна и его блядки?

Да нет,не интересовалась никогда. А что там? Обыкновенный сутенёр, особо и не скрывает.

+1

750

#p333800,Посторонним В. написал(а):

Да нет,не интересовалась никогда. А что там? Обыкновенный сутенёр, особо и не скрывает.

Сутенер??

0

751

#p333803,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сутенер??

А кто, кутюрье? ))) А перезрелые румынские и итальянские "модели" вокруг него чисто чтобы играть на арфе для вдохновения?

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:07:47)

+1

752

#p333808,Посторонним В. написал(а):

А кто, кутюрье? ))) А перезрелые румынские итальянские "модели" вокруг него чисто чтобы играть на арфе для вдохновения?

Ну любовницы, я так думала, они же ему детей рожают

0

753

#p333809,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну любовницы, я так думала, они же ему детей рожают

Да мало ли какие у человека тараканы, имидж опять же. Вон, Хью Хефнер полон дом девок держал даже когда уже без кислородной маски не мог. Типа такой вот он мача.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:10:41)

+2

754

#p333811,Посторонним В. написал(а):

Да мало ли какие у человека тараканы, имидж опять же. Вон, Хью Хефнер полон дом девок держал даже когда уже без кислородной маски не мог. Типа такой вот он мача.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:10:41)

Те его бабы не только его? Плейн ими приторговывает?

0

755

#p333812,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те его бабы не только его? Плейн ими приторговывает?

Конечно.  Нахрена ему такое стадо. Тем более,  вы же видели этих баб. На них же все написано.
Мне интересно, чем он в свое время приманил Фильку Киркорова. Не своими де вульгарными черепушками из страз.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:20:50)

+2

756

#p333813,Посторонним В. написал(а):

Конечно.  Нахрена ему такое стадо.
Мне интересно, чем он в свое время приманил Фильку Киркорова. Не своими де вульгарными черепушками из страз.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:16:42)

Свингер вечеринками с коксом может? Но Дольче Габбана его так же приманили, хотя они на голову выше чем Плейн конечно

+1

757

Непривитый от СПИДа написал(а):

Свингер вечеринками с коксом может? Но Дольче Габбана его так же приманили, хотя они на голову выше чем Плейн конечно

Габбаны в лизании жопы мало с кем сравнятся. Надо выпустить на подиум кривую-косую-толстую дочку "нужных людей"? Вперед и с песней!
Надо напеть о неземной красот вусмерть перешитой богатейке? Тоже не поморшатся.
Правда они все же специализируются на женщинах. Обычно приманивают дочек, жён, любовниц всяких толстосумов. Я не помню, чтобы они всерьез делали ставку на мужчин.
Я не знаю как сейчас кстати, а раньше им очень приличную долю дохода приносили вовсе не вещи, а дизайн тканей.  Те же "лимоны" и " гортензии" откуда только не вылазили.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:26:39)

+3

758

#p333816,Посторонним В. написал(а):

Габбаны в лизании жопы мало с кем сравнятся. Надо выпустить на подиум кривую-косую-толстую дочку "нужных людей"? Вперед и с песней!
Надо напеть о неземной красот вусмерть перешитой богатейке? Тоже не поморшатся.
Правда они все же специализируются на женщинах. Обычно приманивают дочек, жён, любовниц всяких толстосумов. Я не помню, чтобы они всерьез делали ставку на мужчин.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:24:54)

Киркоров постоянно у них на шоу, в этом и прошлом году с Ситниками летал, хохлы бесновались и грозились что перестанут покупать🤣

0

759

Непривитый от СПИДа написал(а):

Киркоров постоянно у них на шоу, в этом и прошлом году с Ситниками летал, хохлы бесновались и грозились что перестанут покупать🤣

Я думаю Филб они убедили что он почти как Дэвид Ганди и даже лучше. )

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 19:27:57)

+1

760

#p333819,Посторонним В. написал(а):

Я думаю Филб они убедили что он почти как Дэвид Ганди и даже лучше. )

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:27:57)

Наверняка, наркомана убедить не сложно

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4