Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Вот кстати к вопросу, что если прессе "случайно" не сливать, она ничего и не узнает. Заметили что про Биковича нет никаких "утечек"? Ни особо кто у него родился, ни женился он на этой своей сербке или нет, ни где она сейчас. Глухо, как в танке.
Михалков снова (в 3-й раз) стал прадедушкой:
Дочь Артёма Михалкова (от первого брака) 22-летняя Наталья, летом вышедшая замуж за бизнесмена Артёма Степаненко, 4 ноября родила сына.
Артем Михалков прожил в союзе с Дарьей, матерью Наташи, 13 лет. Паре удавалось долго скрывать свой разрыв.
Во втором браке А. Михалкова, с еще одной Дарьей, появились двое детей: сын Александр и дочь Вера. Наталья приняла новую избранницу отца, она обожает брата с сестрой.
Отец мужа Натальи Артёма Степаненко Дмитрий Степаненко занимает высокий пост в Агентстве по управлению госимуществом. Артём Степаненко окончил МГИМО, а после выпуска занялся бизнесом по пошиву армейской формы.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-11-05 09:09:32)
Дурацкий вопрос. А чем занимаются дочки Брюса Уиллиса? Просто я помню что он снимался до последнего чтобы побольше оставить. Но ведь у него приличное состояние должно быть. Если старшие уже самостоятельно зарабатывают давно, чего боятся, что денег не хватит?
Чой то жалко. Мужику на свое лечение бы хватило.
То-то Бобби Браун с экронов не сходит. Подскажите, где она снималась после Очень странных дел?
Суини тоже, особо я бы не сказала что карьера прёт.
Ортега просто модная после Венсдей, но может там и остаться.
Флоренс запросы задрала после Марвел. Но, например в той же Дюне она пролетела и сильно. Большинство зрителей хотят чтобы ее заменили. Да и ее выбор лицом Валентино тоже не вызвал особого одобрения.
Уж на что я не люблю бревно Кристен Стюарт, но она хороша как модель.
А это чё?
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 18:22:01)
Посторонним В.
Не, снималась в широком метре, я просто её не люблю, с ходу, без гугления, не назову, но было.
Суинни снимается в байопике про бокс.
Ортега тоже недавно широкий метр показала, про студентку и учителя, она и до Уэнсдей снималась в большом кино.
Флоренс просто мискаст, поэтому фанаты были недовольны, там же чёткое описание героев, она совершенно мимо, хотя и сильная актриса - смотрела вчера солнце стояние, ну, она хотя бы играть умеет, в отличии от Зендаи
С козырей зашли ))))
https://www.google.com/url?sa=t&sou … dF2XmQnto8
Хлоя Морец решила заявить что она "как лесбиянка" за Харрис
У меня только два вопроса:
Где снималось это недоразумение которое типа "звЯзда"?
У нее шея есть вообще?
Флоренс сильная актириса,я не спорю, но уж больно она не фотогенична. Камера ее не любит, вечно как каракатица. Зендая бревно, она она - аналог Блейк Лавли. Ноль таланта, зато отличное умение себя подать. Такая просто находка для любой люксовой марки.
Посторонним В.
При этом Флоренс в прошлом гимнастка, очень гибкая, достаточно стройная. Это мистика, что в кадре она как спанчбоб воспринимается. И черты лица у неё правильные, не сказать, что она как Вупи Голдберг берет харизмой.
Я Маленьких женщин смотреть не стала, потому что на фоне Сирши мне Флоренс не понравилась, в паре с малахольным Тимоти тоже я её не видела никак, но актриса она все равно хорошая)
Посторонним В.
При этом Флоренс в прошлом гимнастка, очень гибкая, достаточно стройная. Это мистика, что в кадре она как спанчбоб воспринимается. И черты лица у неё правильные, не сказать, что она как Вупи Голдберг берет харизмой.
Я Маленьких женщин смотреть не стала, потому что на фоне Сирши мне Флоренс не понравилась, в паре с малахольным Тимоти тоже я её не видела никак, но актриса она все равно хорошая)
Да я и не спорю что хорошая. Но на нее не хочется смотреть. Вот просто не хочется. Немного вывозят крупные кадры, черты у нее правильные и играть лицом она умеет, но целиком ее лучше не показывать.
Плюс, она не очень умная и катастрофически не умеет себя подавать. Каждый ее выход на публику - это финский стыд, настолько нелепо она обычно выглядит. А ведь это очень важно, особенно а Голливуде.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-06 08:07:57)
С козырей зашли ))))
У нее шея есть вообще?
Она в детстве выстрелила в трешовой пародии на супергероику "Пипец". Потом самая приметная роль случилась только в "Мрачных тенях" с Деппом. Все прочее время дева нахер никому не нужна, болтается по третьесортным ужастикам, вон аж лесбиянство себе придумала, чтобы хоть на волне повесточки куда-то влезть, но даже так не выходит.
Полная эйфорыя
с Деппом смешное кино
Полная эйфорыя
с Деппом смешное кино
Ну вот оно второе годное, куда она смогла попасть. Остальное, увы, трешняк
Ну вот оно второе годное, куда она смогла попасть. Остальное, увы, трешняк
я ее только по этому кино и знаю, там в целом состав огонь и фильм получился на удивление норм, не жалко времени своего) как можно было после такого старта не двинуть дальше - загадка
С козырей зашли ))))
У нее шея есть вообще?
Сразу видно, вы не зумер))) она же была очень популярна в 2013-15 годах - снималась в фильмах "Кэрри", "Если я останусь", "5 волна")
Она красотка вообще, вы чего так к ней строги)
В те годы так вообще ее во всяких пабликах вк постили , и у каждого в сохраненках она была, тогда же были всякие тамблер герл, а у Хлои именно такой типаж)
Она в детстве выстрелила в трешовой пародии на супергероику "Пипец". Потом самая приметная роль случилась только в "Мрачных тенях" с Деппом. Все прочее время дева нахер никому не нужна, болтается по третьесортным ужастикам, вон аж лесбиянство себе придумала, чтобы хоть на волне повесточки куда-то влезть, но даже так не выходит.
Представляю как от этой новости задёргался глаз у Вики Бэкхем. Она же типа встречалась с Ромео.
Подумают ещё что бородила по контракту.
Сразу видно, вы не зумер))) она же была очень популярна в 2013-15 годах - снималась в фильмах "Кэрри", "Если я останусь", "5 волна")
Она красотка вообще, вы чего так к ней строги)
В те годы так вообще ее во всяких пабликах вк постили , и у каждого в сохраненках она была, тогда же были всякие тамблер герл, а у Хлои именно такой типаж)
Да я помню ее как звездочку янг эдалт, но блин, с тех пор она из симпатичной девочки стала кургузым квадратом Малевича ,а по карьере не продвинулась никак.
Да и бы не сказала что ее сильно постили, мне кажется всех заебывали Майли в те времена. После Ханны она вообще лезла отовсюду.
Я была уверена что она давно уже канула в забвение, как и прочие старлетки и старлеты премии МТВ.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-06 19:33:53)
Еще один зашел не в ту дверь
🇺🇦 Бежавший из России актёр Горбунов пожаловался на обманувшую его Украину
Известный актёр Алексей Горбунов пожаловался на Украину, которая его заманила к себе, но ничем не отплатила за этот его "великий поступок", пишет Царьград ТВ. После киевского госпереворота 2014 года Горбунов, построивший карьеру в России, вдруг вспомнил об украинских корнях и решил перебраться на историческую родину.
СМИ сообщали, что на решение переехать повлияла не только сладкая киевская пропаганда, но и обещания золотых гор. Артисту прочили сытное место в совете по культуре и заверяли его, что дадут возможность поднять с колен украинский кинематограф.
Но это всё оказалось пустыми обещаниями. Сейчас Горбунов живёт в Одессе и перебивается небольшими заработками. Он даже создал музыкальную группу, но денег, что она собирает, хватает только на бензин. Артист признался, что украинские власти его обманули:
Я считаю, что сделал великий поступок, когда поддержал Украину, но мне ничем не отплатили. Я думал, что всё это кончится очень быстро, а оно вот как затянулось, кому это выгодно?Однако возвращаться артист пока не планирует. Он всё ждёт, "пока нормализуются отношения".
Отредактировано Тефтелька (2024-11-06 23:03:07)
Еще один зашел не в ту дверь
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 23:03:07)
Кто его штопанного ждет тут? Он ждет нормализации) Сука.
Отредактировано Caramelka (2024-11-06 23:08:25)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4