Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Еще один зашел не в ту дверь
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 23:03:07)
Горбунов это что-то эпическое. После многих лет мытарств получил золотой билет в виде роли Шико. Потом ещё один, попав в пул любимых актеров к Михалкову, и затем к Меньшикову в театр. И......все просрал.
Горбунов это что-то эпическое. После многих лет мытарств получил золотой билет в виде роли Шико. Потом ещё один, попав в пул любимых актеров к Михалкову, и затем к Меньшикову в театр. И......все просрал.
О, да! Хрестоматийный дурак. Так просрать полимеры и на пике свалить в хохлоину- творческое самоубийство.
Отредактировано Тефтелька (Вчера 23:03:07)
В смысле - пока не планирует, то есть вообще у него проблем нет, несмотря на поддержку всу? Надеюсь, въезд ему на 50лет закроют
В смысле - пока не планирует, то есть вообще у него проблем нет, несмотря на поддержку всу? Надеюсь, въезд ему на 50лет закроют
Если он остался гражданином РФ, то не могут закрыть. Но могут открыть уголовку, тогда он и сам не сунется ))
Но вообще, интересно наблюдать за сменой их нарративчиков. Сперва они все обещали вернуться "когда Путина свергнут и Россия развалится и превратится в много-много маленьких демократичненьких псевдо-государств", а теперь уже "когда отношения наладятся". Как-то у них поменялись ожидания от будущего
Увы, ум своего самого яркого персонажа не имеет
Отредактировано Тефтелька (Вчера 23:03:07)
Я пошла на Кинопоиск, чтобы посмотреть кто это. В списке его работ есть комедия "Последний москаль" про чувака, чьего отца преследует мафия и фсб страшное и которого отец отправляет на Украину к дяде в родное село. Интересная фильмография, конечно
Как-то у них поменялись ожидания от будущего
Скоро будут падать ниц и клясться в любви к России.
Мне всегда нравилась сцена с ним в Статском советнике. Отлично сделана.
Почти что "нашему" Леонадро Ди Каприо сегодня 50 лет.
«Я знаю, что если в России тебя считают «настоящим мужчиной» — это серьезный комплимент. Моя бабушка была русской — Смирновой — и для меня она — воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны — настоящие крепкие русские с трудной судьбой, которая их не сломала.
Я не могу комментировать, насколько я сам «настоящий мужик» (смеется), но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встречаю в жизни людей, тем больше понимаю, что мои русские бабушка и дедушка были самыми «настоящими». Даже в периоды глухого безденежья и отчаяния в них был стержень и чувство собственного достоинства, которое я сейчас мало в ком вижу».
Том Хэнкс вернулся в США. Два дня был в эмиграции. )))
Как он продержался двое суток!?
Он и не уезжал. Какой-то блоггер вбросил в тиктоке, другие повелись. Мы в том числе
Он и не уезжал. Какой-то блоггер вбросил в тиктоке, другие повелись. Мы в том числе
Хз, в аэропорту его поймали. Гулял он там что о ?
Хз, в аэропорту его поймали. Гулял он там что о ?
А кто поймал-то?
Пишут, что он какие-то посты писал в связи с отъездом и приездом. Ничего нет нигде.
Мы как повелись, так и забудем. Зато ему еще долго опровергать придётся.
Источник так себе, но похоже что на политических амбициях Клуни поставили крест.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:40:35)
Вот чем тут гордиться. Когда он не улыбается своей вечной улыбочкой, то на фото обычный старый потасканный дядька, просто мегаобычный
Вот чем тут гордиться. Когда он не улыбается своей вечной улыбочкой, то на фото обычный старый потасканный дядька, просто мегаобычный
Так у него эти амбиции последние 15 лет определяли. Он ещё после "Операции Арго" и Оскара за нее активно повернул в политику. Вроде даже собирался баллотироваться на губернаторство. Ему под это дело жену подогнали, детей суррогатных налепили, он во всякую правозащитную и прочую деятельность влез с ногами. И вот результат.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:35:49)
Посторонним В.
6.1. Общение происходит на русском языке. При использовании материалов на других языках, необходимо привести перевод или краткий пересказ написанного на русском языке.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4