Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 821 страница 840 из 842

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

821

#p336243,Тефтелька написал(а):

Еще один зашел не в ту дверь

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 23:03:07)

Горбунов это что-то эпическое. После многих лет мытарств получил золотой билет в виде роли Шико. Потом ещё один, попав в пул любимых актеров к Михалкову, и затем к Меньшикову в театр. И......все просрал.

+7

822

#p336263,Посторонним В. написал(а):

Горбунов это что-то эпическое. После многих лет мытарств получил золотой билет в виде роли Шико. Потом ещё один, попав в пул любимых актеров к Михалкову, и затем к Меньшикову в театр. И......все просрал.

О, да! Хрестоматийный дурак. Так просрать полимеры и на пике свалить в хохлоину- творческое самоубийство.

+8

823

Отредактировано Тефтелька (Вчера 23:03:07)

В смысле - пока не планирует, то есть вообще у него проблем нет, несмотря на поддержку всу? Надеюсь, въезд  ему на 50лет закроют

+3

824

#p336385,Аленалена написал(а):

В смысле - пока не планирует, то есть вообще у него проблем нет, несмотря на поддержку всу? Надеюсь, въезд  ему на 50лет закроют

Если он остался гражданином РФ, то не могут закрыть. Но могут открыть уголовку, тогда он и сам не сунется ))

Но вообще, интересно наблюдать за сменой их нарративчиков. Сперва они все обещали вернуться "когда Путина свергнут и Россия развалится и превратится в много-много маленьких демократичненьких псевдо-государств", а теперь уже "когда отношения наладятся". Как-то у них поменялись ожидания от будущего

+6

825

#p336263,Посторонним В. написал(а):

Увы, ум своего самого яркого персонажа не имеет :D

+5

826

Отредактировано Тефтелька (Вчера 23:03:07)

Я пошла на Кинопоиск, чтобы посмотреть кто это. В списке его работ есть комедия "Последний москаль" про чувака, чьего отца преследует мафия и фсб страшное и которого отец отправляет на Украину к дяде в родное село. Интересная фильмография, конечно

+6

827

#p336429,Вдохновенный неофит написал(а):

Как-то у них поменялись ожидания от будущего

Скоро будут падать ниц и клясться в любви к России.

+5

828

Мне всегда нравилась сцена с ним в Статском советнике. Отлично сделана.

+3

829

+6

830

Почти что "нашему" Леонадро Ди Каприо сегодня 50 лет.

«Я знаю, что если в России тебя считают «настоящим мужчиной» — это серьез­ный комплимент. Моя бабушка была русской — Смирновой — и для ме­ня она — воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны — настоящие крепкие русские с труд­ной судьбой, которая их не сломала.

Я не могу комментировать, на­сколько я сам «настоящий мужик» (сме­ется), но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встре­чаю в жиз­ни людей, тем больше понимаю, что мои рус­ские бабушка и дедушка были самыми «на­стоящими». Даже в периоды глухого безде­нежья и отчаяния в них был стержень и чувство собственного достоинства, ко­торое я сейчас ма­ло в ком вижу».

+12

831

Том Хэнкс вернулся в США. Два дня был в эмиграции. )))

+8

832

#p337749,Посторонним В. написал(а):

Как он продержался двое суток!?

+8

833

#p337749,Посторонним В. написал(а):

Он и не уезжал. Какой-то блоггер вбросил в тиктоке, другие повелись. Мы в том числе

+6

834

#p337754,Тефтелька написал(а):

Он и не уезжал. Какой-то блоггер вбросил в тиктоке, другие повелись. Мы в том числе

Хз, в аэропорту его поймали. Гулял он там что о ?

+2

835

#p337759,Посторонним В. написал(а):

Хз, в аэропорту его поймали. Гулял он там что о ?

А кто поймал-то?
Пишут, что он какие-то посты писал в связи с отъездом и приездом. Ничего нет нигде.

+3

836

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t326258.jpg
Клуня покидает политику, поскольку его назначили "козлом отпущения" из-за провала Камалы.

Источник так себе, но похоже что на политических амбициях Клуни поставили крест.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-11 22:40:35)

+6

837

#p337754,Тефтелька написал(а):

Мы как повелись, так и забудем. Зато ему еще долго опровергать придётся.

+6

838

#p337778,Посторонним В. написал(а):

Источник так себе, но похоже что на политических амбициях Клуни поставили крест.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:40:35)

Вот чем тут гордиться. Когда он не улыбается своей вечной улыбочкой, то на фото обычный старый потасканный дядька, просто мегаобычный

+6

839

#p337820,Марина Аврора написал(а):

Вот чем тут гордиться. Когда он не улыбается своей вечной улыбочкой, то на фото обычный старый потасканный дядька, просто мегаобычный

Так у него эти амбиции последние 15 лет определяли. Он ещё после "Операции Арго" и Оскара за нее активно повернул в политику. Вроде даже собирался баллотироваться на губернаторство. Ему под это дело жену подогнали, детей суррогатных налепили, он во всякую правозащитную  и прочую деятельность влез с ногами. И вот результат.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:35:49)

+2

840

Посторонним В.
6.1. Общение происходит на русском языке. При использовании материалов на других языках, необходимо привести перевод или краткий пересказ написанного на русском языке.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4