Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Посторонним В.
6.1. Общение происходит на русском языке. При использовании материалов на других языках, необходимо привести перевод или краткий пересказ написанного на русском языке.
Окай, Клуня покидает политику, поскольку его назначили "козлом отпущения" из-за провала Камалы.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-12 10:35:56)
Я не знала что "май инглиш настолько вери бед".
Окай, Клуня покидает политику, поскольку его назначили "козлом отпущения" из-за провала Камалы.
Вы лучше правила форума прочтите, чем какие-то предположения делать.
https://vk.com/clip-59120170_456258697?c=1
Ну какова красота 💥💥💥
Гагу я больше не певица?
Гагу я больше не певица?
Джокера завалила, решила и Уэнсдей завалить?
Так и у Ефремова та же фигня.
Так и у Ефремова та же фигня.
Да ладно? Бедные мужики, какая жизнь в таком состоянии
Недавно пересматривала "Век невинности" Скорсезе. Так и не поняла, зачем он взял на главную роль Мишель Пфайфер. Продюссеры настояли что нужна звезда в касте?
Ее дурацкий баран на голове и перепиленный нос, котрый видно на крупных планах, прям портят картинку. Она красивая женщина, но явно не для этого фильма.
Сейчас спорят, была ли Светличная секс-символом. Думаю да. В советском кино всегда были невероятные красавицы, но они все или какие-то бестелесные (Савельева, Кириенко, Шенгелия, Алферова), настолько царственные и суровые что к ним и подойти-то страшно (Быстрицкая, Людмила Чурсина, Юлия Борисова, Тамара Макарова).
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-17 14:24:29)
Посторонним В.
Была, конечно, о чем спор. Что-то у неё есть от Монро, такой вайб не холодной красавицы, а витальной секси хохотушки
Недавно пересматривала "Век невинности" Скорсезе. Так и не поняла, зачем он взял на главную роль Мишель Пфайфер. Продюссеры настояли что нужна звезда в касте?
Ее дурацкий баран на голове и перепиленный нос, котрый видно на крупных планах, прям портят картинку. Она красивая женщина, но явно не для этого фильма.
А нос что оперированный?
А нос что оперированный?
Думаю что тоже да. У нее ноздри разные и кончик носа подозритеольно острый.
Тото такая изящная носопырка)
У меня тоже носопырки разные (в детстве тормозила лицом несколько раз), нос будто сделанный - от нескольких девочек слышала.
Но я ж его не пилила. Так что вот эти обс- такое себе , без фактов.
У меня тоже носопырки разные (в детстве тормозила лицом несколько раз), нос будто сделанный - от нескольких девочек слышала.
Но я ж его не пилила. Так что вот эти обс- такое себе , без фактов.
Ну так-то да, может быть последствием банального перелома в детстве.
Но вот такие асимметричные запавшие ноздри и торчащий хрящик можно видеть и на физиономии той же Лизочки Боярской
Посторонним В.
Блин. Вот так же - я когда улыбаюсь , на фотках видно, как так же одна дырка вверх уезжает.
Я солласно с Фруктом, такой кончик носа бывает и сам по себе, мне иногда говорят, пытаясь обидеть, что я на Майкла Джексона похожа, типа чёрные кудоявые волосы и нос вздернутый неестественно🤡, а я просто в детском саду упала и проехалась по асфальту носом(там ещё был уклон, я как бы сверху вниз лицом проехалась) , и вот так зажило 🙃
У нее и до был маленький аккуратный нос, но захотелось спинку утончить. У Клум та же история.
Обычно у Мишель это не очень видно. Ну или макияжем и светом правят. Но конкретно в "Эпохе невинности" ей ещё и баран на башке накрутили абсолютно неподходящий к эпохе, при том что сам фильм выверен до миллиметра табуном экспертов. И создаётся странный диссонанс между аутентичным платьем и лицом.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-17 17:04:55)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4