Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 861 страница 872 из 872

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

861

Офф.  К вопросам восприятия. Я тут пересматривала рекламу 90-2000, когда нанимали серьезных режиссеров для роликов, типа Софии Копполы или Гая Ричи.
Ну и попалась реклама Стиморол, котрую вроде бы у нас тоже показывали.
Сейчас я как-то меланхолично подумала,  что девица молодец, подкинула парню телефончик крутого мужика. Как невинны мы были когда-то ))

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-17 17:12:59)

+6

862

Посторонним В.
Помню эту рекламу) оооо, ностальджи

+5

863

#p339235,светоч адекватности написал(а):

Посторонним В.
Помню эту рекламу) оооо, ностальджи

Я так и не допёрла, а чего она ему его тел написала? Или свой?

+2

864

#p339317,Magdalena5164 написал(а):

Я тоже думала, что она свой номер написала. Блин, это что, - ЛГБТ повесточка была?
Срамота какая.

+3

865

#p339317,Magdalena5164 написал(а):

Я в детстве думала, что она тип так прикололась над парнем, может, муж дома или тупо не в её вкусе. А теперь вот сомневаюсь)

+2

866

Ну точно, логично.  Если "свежее дыхание  облегчает понимание", - дыхнул парень не на девицу, а на брутального   неприступного офицера. Он ещё так взгляд на нем задержал. Девица в это время вообще в машине сидела.

Ну ладно,  девица  предпочтения своего напарника  знает. Но парень-то? Может он не из этих?  :flag: На него офицер жевачкой не дышал.

+4

867

#p339318,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я тоже думала, что она свой номер написала. Блин, это что, - ЛГБТ повесточка была?
Срамота какая.

Не, это была шутка. Когда-то. Красотка увидела что парень ей глазки строит и типа "повелась". Но написала телефон не свой, а сурового напарника. Поэтому и сидит, улыбается своей шутке.
А на офицера он так презрительно глянул, вроде как нефиг меня по карманам шмонать.
Я же говорю, "эпоха невинности". Когда выходила эта реклама, как-то и мысли другой, кроме как про забавную подставу самоуверенного мотоциклиста не было. А теперь ...... офицер-то ничо так, и машинку хорошо водит ...))))

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-18 08:19:57)

+3

868

У меня с этой рекламой связан эффект Манделы: я была уверена, что реклама заканчивается на том, что полицейская машина снова догоняет мотоциклиста, девушка выходит и уезжает с ним в закат. Но нет, на Ютубе нет ни одного видео с продолжением.

+1

869

#p339348,Дрон-подранок написал(а):

У меня с этой рекламой связан эффект Манделы: я была уверена, что реклама заканчивается на том, что полицейская машина снова догоняет мотоциклиста, девушка выходит и уезжает с ним в закат. Но нет, на Ютубе нет ни одного видео с продолжением.

Неа, точно нет. Это и сценарию ролика противоречит. С ним связана и другой момент. Многие люди уверены, что знают какая песня на саундтреке. Но прикол в том, что ее не существует.

0

870

Посторонним В.
Поэтому я и написала про эффект Манделы.

0

871

Жесть. Реклама, а столько в ней всего спрятано)).

+2

872

А забавно. В комментах столько интересного. И девчонка  мотоциклиста спасла от полного обыска, и что ради жвачки развела.  И какого хрена офицер его по жопе хлопал.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t859243.jpg

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4