Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 941 страница 960 из 1175

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

941

#p343029,Посторонним В. написал(а):

Никто его самого никогда не считал красавцем. Он бля пиздец, какой страшный. Но в Шерлоке,в первых сезона была великолепная, без дураков, работа стилиста. Ему подобрали отличные рубашки, пальто, хороший парик, мейк. Фактичесески нарисовали лицо заново. А потом иллюзия распалась и уже в последних двух сезонах он урод уродом, с которого тональник сыпется.

Многие известные актёры некрасивы))) но талантливы
для меня вот советские актёры все страшко,  кроме Петра Глебова, но советские фильмы признаны классикой и многие считают актеров тех лет красивыми😅
У Камбербетча необычная внешность ,но он красавцев и альфачей вроде и не играет, в тех фильмах, которые я с ним видела, он хорошо вписывается в свою роль)

+6

942

#p343009,Маруся Климова написал(а):

британец! *значительным голосом
что вы хотите
чисто по-британски - уродец внешне, высокомерен, сомнительно талантлив
но от рождения русофоб

британцы есть такие, что глаз не отвести, но этот вырожденец какой-то

+2

943

Ковёр - вертолёт написал(а):

Многие известные актёры некрасивы))) но талантливы
для меня вот советские актёры все страшко,  кроме Петра Глебова, но советские фильмы признаны классикой и многие считают актеров тех лет красивыми😅
У Камбербетча необычная внешность ,но он красавцев и альфачей вроде и не играет, в тех фильмах, которые я с ним видела, он хорошо вписывается в свою роль)

ну не знаю. У нас тоже есть не красавцы, Машков тот же, но приятный и даже магнетический какой дядька.
А этот чмошник какой-то

+4

944

#p343029,Посторонним В. написал(а):

Но в Шерлоке,в первых сезона была великолепная, без дураков, работа стилиста.

на мой вкус, единственный Шерлок Холмс - Ливанов
Все остальные - "Карузо, Карузо...Мишя напел"

+14

945

#p343031,миндальное здоровье написал(а):

извините, мне нравится Бен и грустно от того, что он вот так будет говорящей головой. Мне очень нравится, ка кон читает стихи, и в Шерлоке нравится, в докторе Стрендже

В докторе Стренже он тоже накрашен как пиздец.
Он неплохой актер, но прямо скажем, не выдающийся. Условный Бен Кингсли делает его одной левой.
И он очень  глупый человек. Который словил звезду, всерьез посчитав что сейчас покорит Голливуд и начал соответственно себя вести. А на выходе пшик и позор.
В общем, вернулся в то же состояние "широко известный в узких кругах" из котрого его и достали.

+7

946

Маруся Климова написал(а):

на мой вкус, единственный Шерлок Холмс - Ливанов
Все остальные - "Карузо, Карузо...Мишя напел"

Рэтбоун неплох, Бретт другой, но тоже отличный.

+1

947

#p343039,Ковёр - вертолёт написал(а):

++++
Я не согласна, что он забыт и никто не знает его🙄
А то, что они (западные селебы) мыслят соответственно политике своих стран,  это, увы, логично, хоть и грустненько для нас, российских зрителей 🥲🥲

Его помнят только его поклонники.  В звезду равную тому же Джуду Лоу он так и не разгорелся. А гонору-то было.

+4

948

Посторонним В.
Я ваще что певцов, что актёров не хочу знать как людей, после разочарования в писателя и поэтах.
Красят всех, мне главное, чтоб органично в роли смотрелся, чтоб верилось, пока кино идёт. У Бена с этим проблем не было. Но я и Хидлстона люблю, и МакЭвоя, и старую школу тоже, только Рэдклиф и Холанд мне не очень пришлись по душе

+7

949

#p343062,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Я ваще что певцов, что актёров не хочу знать как людей, после разочарования в писателя и поэтах.
Красят всех, мне главное, чтоб органично в роли смотрелся, чтоб верилось, пока кино идёт. У Бена с этим проблем не было. Но я и Хидлстона люблю, и МакЭвоя, и старую школу тоже, только Рэдклиф и Холанд мне не очень пришлись по душе

😍Хидлстон!
Сейчас он правда бороду отпустил уродскую, но без неё шикарен был😀
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t157894.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t606156.jpg

+4

950

ваще что певцов, что актёров не хочу знать как людей

Я после того, как узнала здесь, что все геи, разочаровалась в певцах и актёрах окончательно 🤣🤣

+5

951

Ковёр - вертолёт
Меня его борода не смущает, там такая харизма и глаза голубые, что ой. А Локи ван лав

+2

952

#p343124,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт
Меня его борода не смущает, там такая харизма и глаза голубые, что ой. А Локи ван лав

Мне наоборот не нравятся фильмы марвел((
а вот его роли до беспрерывного периода Локи мне  очень нравились , любимые фильмы моей юности были, пересматривала много раз : "Выживут только любовники", "Багровый пик" , "Высотка", он там красавчик, худощавые высокие мужчины с красивым носом это мой много лет один из моих любимых типажей 😀😀
🥲🥲я надеюсь, когда нибудь он снова начнёт сниматься в чём-то кроме Марвеловского конвейера(

+4

953

Ковёр - вертолёт
Мне очень нравится, как он сыграл Локи, это ж просто шедевр

+5

954

#p343134,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт
Мне очень нравится, как он сыграл Локи, это ж просто шедевр

🥲но сам сюжет этих фильмов... не моё, не люблю тему супергероев)
🤣мне из всего марвела только 3 первых фильма про железного человека нравятся, которые ещё в моем детстве выходили)) потом вторично как то уже

+1

955

Посторонним В.

Рэдклиф вообще не актер. Он мамина корзиночка, замкнутая в кино по блату.
МакЭвой ещё тянет, а вот Хилдлстон и тем более Беня этой самой "старой школе" проигрывают начисто. Просто сравните того же Кеннета Брану в роли Гениха 5 (не говоря уж об Оливье) и блеющего барашка Хиддлса.
Что он, что Бен, они  обычные, мастеровитые, но довольно средние актеры. Которым просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Бен попал в Шерлока, а Хиддлс дал Бране и тот ему помог с карьерой.
Насчёт соотношения человека и актера. Я не люблю Марка Гэтисса (Майкрофта который играл) как человек он полное дерьмо, но как актер он сильный, и разноплановый. Хотя и стремный что пиздец. А эти двое - нет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 18:19:02)

+5

956

Красоты вам в ленту
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t919370.webp
У этой женщины вообще есть зеркало в доме?

+9

957

#p343174,Посторонним В. написал(а):

Рэдклиф вообще не актер. Он мамина корзиночка, замкнутая в кино по блату.
МакЭвой ещё тянет, а вот Хилдлстон и тем более Беня этой самой "старой школе" проигрывают начисто. Просто сравните того же Кеннета Брану в роли Гениха 5 (не говоря уж об Оливье) и блеющего барашка Хиддлса.
Что он, что Бен, они  обычные, мастеровитые, но довольно средние актеры. Которым просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Бен попал в Шерлока, а Хиддлс дал Бране и тот ему помог с карьерой.
Насчёт соотношения человека и актера. Я не люблю Марка Гэтисса (Майкрофта который играл) как человек он полное дерьмо, но как актер он сильный, и разноплановый. Хотя и стремный что пиздец. А эти двое - нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:19:02)

Хиддлстон тоже что ли гей? :|

+1

958

#p343180,Сомелье-фрилансер написал(а):

Хиддлстон тоже что ли гей?

Понятия не имею. Вы же знаете, "за деньги - да". Но то , что хер бы он сделал карьеру, если бы не спал с Браной - факт. Это же Брана подобрал его, ещё овцеподобного и лохматого и пристроил в Валландер, где сам снимался.
Вот они оба там.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t397184.jpg
А потом он же дал роль Локи в первом Торе (он был режиссером)
Ну и в Пустую корону его тоже Брана пристроил. Причем вот жеж романтик, выбил  свою любимую  роль.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 18:55:09)

0

959

#p343123,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я после того, как узнала здесь, что все геи, разочаровалась в певцах и актёрах окончательно 🤣🤣

Ну почему же все? Ревва не гей, Гарик Харламов не гей, Цыпкин не гей, Епифанцев не гей, Алексей Учитель не гей. Брать будете?

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 19:26:00)

+3

960

#p343175,Посторонним В. написал(а):

Красоты вам в ленту

У этой женщины вообще есть зеркало в доме?

Богомолов им с ксюшадью чепчики подарил? То одна, то другая

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4