Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Многие известные актёры некрасивы))) но талантливы
для меня вот советские актёры все страшко, кроме Петра Глебова, но советские фильмы признаны классикой и многие считают актеров тех лет красивыми😅
У Камбербетча необычная внешность ,но он красавцев и альфачей вроде и не играет, в тех фильмах, которые я с ним видела, он хорошо вписывается в свою роль)
Советские актёры- все страшко?)) Да ладно)
Я Рэдклиффа на дух не переношу с тех пор, как он подключился к травле Роулинг трансгендерами. И серую бездарную моль Эмму Уотсон туда же в пекло, и этого рыжего, который Рона играл, тоже.
Все детские воспоминания о фильмах с Гарри Поттером мне обгадили, уроды с толерастией головного мозга.
Ну почему же все? Ревва не гей, Гарик Харламов не гей, Цыпкин не гей, Епифанцев не гей, Алексей Учитель не гей. Брать будете?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 02:26:00)
🤮🤮🤮🤮🤮🤮лучше бы они были геями
Советские актёры- все страшко?)) Да ладно)
Ну мне просто такие типажи не нравятся ) каждому свое🤗
Я Рэдклиффа на дух не переношу с тех пор, как он подключился к травле Роулинг трансгендерами. И серую бездарную моль Эмму Уотсон туда же в пекло, и этого рыжего, который Рона играл, тоже.
Все детские воспоминания о фильмах с Гарри Поттером мне обгадили, уроды с толерастией головного мозга.
Радует только что ни один из них не сделал карьеры. А уж сколько гонора было у Эммы..
Ну мне просто такие типажи не нравятся ) каждому свое🤗
Ну, типажи бывали разные. Он мощных красавцев типа Глебова, до нежных цыплят типа Ихтиандра.
Ну, типажи бывали разные. Он мощных красавцев типа Глебова, до нежных цыплят типа Ихтиандра.
А вот Смоктуновским, Лановым, Андреем Мироновым, Олегом Янковским и прочими кумирами старшего поколения я не прониклась🥲 хотя я признаю, что они гениальные актёры, которые могли сыграть все, хоть бомжа, хоть героя, но эффекта "вау, какой мужик " от них не чувствуется, обычные мужчины🙂
Глебов - прекрасен 😍
А вот Смоктуновским, Лановым, Андреем Мироновым, Олегом Янковским и прочими кумирами старшего поколения я не прониклась🥲 хотя я признаю, что они гениальные актёры, которые могли сыграть все, хоть бомжа, хоть героя, но эффекта "вау, какой мужик " от них не чувствуется, обычные мужчины🙂
Ну вы и выбрали. Из них красавцем считался только Лановой. И то, у него красота осень специфическая, немного истеричная.
Есть ещё Казаков, Видов, молодой Игорь Дмитриев,Борис Хмельницкий, Боярсксий. Да куча их.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-05 07:46:22)
Ну вы и выдали. Из них красавцем считался только Лановой. И то, у него красота осень специфическая, немного истеричная.
Есть ещё Казаков, Видов, молодой Игорь Дмитриев,Борис Хмельницкий. Да куча их.
😁😁таких не знаю, пойду гуглить
Интересно что в тираже Глебова был Николай Гриценко. Мощнейший актер.
Мне всегда было жаль, что для роли в Анне Карениной из него сделали чахоточную моль.
А представьте, был бы такой Каренин. Это бы только украсило фильм. С одной стороны - красавец Лановой, секс и полная свобода, с другой - немолодой, но представительный Гриценко, ребенок и положение одной из первых дам в свете. Ляжешь тут под поезд, когда все такое вкусное, а выьрат надо одно.
Тем более это не противоречит сюжету, снится же Анне секс втроём, значит муж у нее физического отвращения не вызывал.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-05 10:19:07)
Ну вы и выдали. Из них красавцем считался только Лановой. И то, у него красота осень специфическая, немного истеричная.
Есть ещё Казаков, Видов, молодой Игорь Дмитриев,Борис Хмельницкий. Да куча их.
Щербаков, Еременко, Харитонов, Михайлов
Явление Дмитрия Менделеева народу-2))
где они таких только находят, эти голодные девочки?
где они таких только находят, эти голодные девочки?
Где и все остальные.Есит спрос, есть и предложение.
Вот интересно, а что там с Ткачуком, котрого взяли с веществами в аэропорту? И что за вещества это были? Может ветеринарные препараты? Они частично запрещены к свободному обороту как наркосодержащие.
Поттероманы есть? А если найду?
Инджойте, ваш потенциальный Северус
Я уже почти смирилась с чёрной Гермионой, но это совсем пиздец
Я уже почти смирилась с чёрной Гермионой, но это совсем пиздец
Ещё не вечер. Не удивлюсь уже и Рону, индусу-трансгендеру или гею.
Ну уж нет, мои герои гп больше похожи на тех, что рисуют в пинтеркст, даже не из кино.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4