Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
ой, а я верю, лицо тогда прям всмятку было
Ну может быть.
Жаль, у меня нет фанатов. И остаток не такой большой, как у Прилучного
Может это мошенники денег так просят.
Может это мошенники денег так просят.
Не, это его фан клуб официальный.
Не, это его фан клуб официальный.
Ужасные новости, я теперь страдаю, что никто не любит меня так, как фанаты любят Прилучного
Ужасные новости, я теперь страдаю, что никто не любит меня так, как фанаты любят Прилучного
Я, с Вами рядышком страдаю..
Я, с Вами рядышком страдаю..
А между тем его бывшая похоже решила делать карьеру бороды. Сначала якобы романилась с каким-то коллегой по своему кабаре (в котором отродясь гетеро-мужчин не водилось), а теперь типа с баянистом Дрангой.
Видимо даже ему хочется выходить на люди с симпатичной женщиной, а не с Дарьей Мороз, после котрой и Казанова бы геем стал.
Когда смотрю на нее, в голове автоматически начинает играть "How much is the fish"
Найдите, блт, десять отличий.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-12 23:41:44)
как она все это вывозит в таком возрасте?
подруга первенца родила в 35, и то говорит, очень тяжело было, хоть там и родители на подхвате. Лет 10 назад, мол, надо было озаботиться
Да там няни, 100%, а она вон на сьемках)
их работа не сравнится с помощью обычных бабушек,мне кажется)
Данное сообщение не является оскорблением женщин, если что,наоборот хорошо же, когда есть возможность и жить жизнь и быть родителем)
Не удивлюсь. если Федункив нахрен этот ребенок на самом деле не нужен. Ее дружок Филя вон, тоже расказывал сказки как хотел и мечтал. А по-факту его дети брошены.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-13 07:23:45)
Посторонним В.
А это кто?
У меня несколько вариантов возникло)))
А между тем его бывшая похоже решила делать карьеру бороды. Сначала якобы романилась с каким-то коллегой по своему кабаре (в котором отродясь гетеро-мужчин не водилось), а теперь типа с баянистом Дрангой.
Видимо даже ему хочется выходить на люди с симпатичной женщиной, а не с Дарьей Мороз, после котрой и Казанова бы геем стал.
Когда смотрю на нее, в голове автоматически начинает играть "How much is the fish"
Найдите, блт, десять отличий.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:41:44)
Не грешите на Эйч Пи, он симпатичнее )
Блт. Придумайте подпись,называется.
Боюсь спросить, это кого в позе препарированной лягушки размазало?
Посторонним В.
А это кто?
У меня несколько вариантов возникло)))
Бывшая Прилучного.
Не грешите на Эйч Пи, он симпатичнее )
Не грешу. Симпатичнее. Думаю даже на мужской взгляд он симпатичнее.
Случайно попалось, что, оказывается Смоктуновский мечтал о роли Пьера. И обещал что запорет пробы на Гамлета, если Бондарчук его позовет в ВиМ. Как думаете, получился бы из него Пьер?
Случайно попалось, что, оказывается Смоктуновский мечтал о роли Пьера. И обещал что запорет пробы на Гамлета, если Бондарчук его позовет в ВиМ. Как думаете, получился бы из него Пьер?
неть)
Если посмотреть, кто пробовался на роли в кинофильмах, и кто окончательно сыграл, то, конечно, не вяжется.
А сыграл бы Смоктуновский изначально, все бы говорили, что кроме него в этой роли никого не видели бы.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4