Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Посторонним В. написал(а):Вот чего я никогда не понимала, так это феномена Грейс Келли. .
Ну и бизнес тоже был, это обеспеченная семья.
Я когда то оочень давно читала эту шикарную историю любви и про рано умершую принцессу. Про её семью не помню, было там или нет, но подразумевалось- все сама - сама. Сильно удивилась, когда узнала, что погибла она уже в 50 лет ( это не много, конечно, но из тех розовых историй было впечатление, что родила любимому мужу, да и...). Очень мне напомнило это про Сисси истории, мол бедный принц, жену любимую убили. А на деле ей хорошие 60, брак их тот ещё был. Легенды в общем)
Собственно, я к чему: Альберт на удивление некрасивым получился. Ни в папу, ни в маму как то
Отредактировано Бикарасыч (2024-12-17 21:57:11)
Я когда то оочень давно читала эту шикарную историю любви и про рано умершую принцессу. Про её семью не помню, было там или нет, но подразумевалось- все сама - сама. Сильно удивилась, когда узнала, что погибла она уже в 50 лет ( это не много, конечно, но из тех розовых историй было впечатление, что родила любимому мужу, да и...). Очень мне напомнило это про Сисси истории, мол бедный принц, жену любимую убили. А на деле ей хорошие 60, брак их тот ещё был. Легенды в общем)
Собственно, я к чему: Альберт на удивление некрасивым получился. Ни в папу, ни в маму как то
Там и остальные тоже не Бог весть что... И сейчас ужас просто - при их-то возможностях.
Там и остальные тоже не Бог весть что... И сейчас ужас просто - при их-то возможностях.
Так и удивливляет- ладно англичане: там столетия варения в собственном соку. А тут- папа огурцом, мама- красавица, кровь более чем разбавилась этим браком, а поди ж ты. Дети от Альберта тоже, кхм-кхм. Своеобразные. Старший сын разве что, и то, не понятно, где фотошоп.
Так и удивливляет- ладно англичане: там столетия варения в собственном соку. А тут- папа огурцом, мама- красавица, кровь более чем разбавилась этим браком, а поди ж ты. Дети от Альберта тоже, кхм-кхм. Своеобразные. Старший сын разве что, и то, не понятно, где фотошоп.
Сложно разбавить, значит)).
Не устаю удивляться, какой пиздец получился от двух привлекательных родителей
Тут просто ужасная причёска и странное платье, а так она вполне ничего, интересный взгляд, с поволокой, как у отца🙃 не лицо дома шанель, конечно, но и не уродина без груди, на тех фото от проплаченных папарацци видно, что есть у нее сиськи, и вполне аккуратные, с её маленьким ростом пышная грудь как раз бы грузно смотрелась)
Вот в нормальных образах, она хорошо выглядит
Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-18 03:43:07)
Тут просто ужасная причёска и странное платье, а так она вполне ничего, интересный взгляд, с поволокой, как у отца🙃 не лицо дома шанель, конечно, но и не уродина без груди, на тех фото от проплаченных папарацци видно, что есть у нее сиськи, и вполне аккуратные, с её маленьким ростом пышная грудь как раз бы грузно смотрелась)
Вот в нормальных образах, она хорошо выглядитОтредактировано Ковёр - вертолёт (Сегодня 03:43:07)
В нормальных образах тонна фотошопа да и то, даже проф. фотографы с ней не всегда справляются, например стараются никогда не показывать ее ноги, они у нее очень некрасивые.
Труп невесты. Наркотики все ещё зло.
Обратите внимание на слезший со лба парик.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:39:31)
Все улучшает себя,бедняжка,и улучшает. Думает,что красоту и успех у мужчин можно купить, наивная)
В этом фильме очень красивая ведьма ,какая же Мишель Пфайффер тут шикарная😍
Вот из немногих,кто в возрасте прекрасен, без натяжки и искренне восхищаюсь
Вот в нормальных образах, она хорошо выглядитОтредактировано Ковёр - вертолёт (Сегодня 05:43:07)
Очень симпатичные фотки. Что бы там ни говорили, а гены ей достались хорошие
Собственно, я к чему: Альберт на удивление некрасивым получился. Ни в папу, ни в маму как тоОтредактировано Бикарасыч (Вчера 23:57:11)
Да там все трое детей страшные, какие-то простонародные беспородные лица
Тут опять всплыло старое интервью Прилучного, в котором он рассказывал как с 13 лет зарабатывал себе на съем квартиры "ведя программы в стриптиз-клубе".
Естественно народ сразу задал вопрос, это за какой-такой конферанс так платят. И что за "программы" он там вел.
Собственно мало кто сомневается что он там не вел, а работал. Но у меня возник другой вопрос: а что это за клуб такой, где у шеста 13-летние мальчики?
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-18 07:35:12)
Вот из немногих,кто в возрасте прекрасен, без натяжки и искренне восхищаюсь
О да) статная женщина, королевская красота какая-то у неё! 😍
Она и польская модель Паулина Поризкова - мои любимые звёздные возрастные красотки, прекрасно выглядят в свои годы😍
Все улучшает себя,бедняжка,и улучшает. Думает,что красоту и успех у мужчин можно купить, наивная)
А куда она делась в последнее время? То из каждого утюга лезла, а сейчас не видно и не слышно.
А куда она делась в последнее время? То из каждого утюга лезла, а сейчас не видно и не слышно.
деньги на самопиар закончились)
Альберт на удивление некрасивым получился
Слушти, а она на этом фото похожа на Альберта!
Ну во-первых она жёстко торчит. За это ее из кабаре-борделя поперли. Во-вторых она лучшая подружка Гудкова и Урганта. Когда встял Гудков, она попыталась его отмазать, ну и вышла за дверь вместе с ним
Ну и плюс, она же бородила Молочникова. Что тоже сказалось на ней не лучшим образом.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-18 12:15:46)
Собственно, я к чему: Альберт на удивление некрасивым получился. Ни в папу, ни в маму как тоОтредактировано Бикарасыч (2024-12-17 21:57:11)
Молодой он ничо был, интересный. Потом обрюзг, облысел , думаю у него гипотиреоз, очень характерные черты.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4