Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Так и удивливляет- ладно англичане: там столетия варения в собственном соку. А тут- папа огурцом, мама- красавица, кровь более чем разбавилась этим браком, а поди ж ты. Дети от Альберта тоже, кхм-кхм. Своеобразные. Старший сын разве что, и то, не понятно, где фотошоп.
А младшенькие , копия мама принцесса. Вот какие то страшноватые. Мама до улучшайзинга была с очень грубыми чертами. И этот скошеный подбородок был((
Тут просто ужасная причёска и странное платье, а так она вполне ничего, интересный взгляд, с поволокой, как у отца🙃 не лицо дома шанель, конечно, но и не уродина без груди, на тех фото от проплаченных папарацци видно, что есть у нее сиськи, и вполне аккуратные, с её маленьким ростом пышная грудь как раз бы грузно смотрелась)
Вот в нормальных образах, она хорошо выглядитОтредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-18 03:43:07)
Согласное. Она миленькая. Своеобразная, не страхалюдина. Как я писала, там Депповские индейские гены, очень заметны, проявились в ней.
В этом фильме очень красивая ведьма ,какая же Мишель Пфайффер тут шикарная😍
Да. Единственная их многих, кому пластика пошла на пользу. Постепенная и правильная.
Вот из немногих,кто в возрасте прекрасен, без натяжки и искренне восхищаюсь
Поищите, фото до пластик я где то кидала, как то. Просто смешно читать, про "без натяжек"
И снова наша рубрика "придумайте подпись к фото"
Тут и придумывать не надо))) Думаю все подумали одно и тоже
Он женские гормоны принимает? Иначе не понимаю как можно настолько подурнеть
Он женские гормоны принимает? Иначе не понимаю как можно настолько подурнеть
У него и мимика изменилась, недаром его с Антониной С. сравнивают.
У него и мимика изменилась, недаром его с Антониной С. сравнивают.
Антонина сейчас лучше выглядит, Петров же весь в розацее
Антонина сейчас лучше выглядит, Петров же весь в розацее
Вот кстати, да. Но эти характерно сложенные губки в камеру и блудливый прищур у них общий.
Попалось забавное. Мухамметов, друг Варнавы, видимо решил что пора побороться за репутацию и вывел на люди жену.
Ну что сказать, стало только хуже. Народ шутит что походу их секс заключается в том, что она его страпонит.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:29:24)
По нему же слишком очевидна ориентация, слишком
По нему же слишком очевидна ориентация, слишком
Да я вас умоляю. Это если знаешь куда смотреть, тогда очевидна.
А охулиард народу банально не видит.
Например тот же Воробьев, котого называют нынешним любовником Федьки, к которому он ушел от лысого Верника, главреда ОК.
Все же очевидно по нему. И все равно многие пишут "ой, а что он и по мужчинам тоже"?
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-21 17:49:04)
Да я вас умоляю. Это если знаешь куда смотреть, тогда очевидна.
А охулиард народу банально не видит.
Например тот же Воробьев, котого называют нынешним любовником Федьки, к которому он ушел от лысого Верника, главреда ОК.
Все же очевидно по нему. И все равно многие пишут "ой, а что он и по мужчинам тоже"?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:49:04)
Этот больше похож на актива
Когда уронил мыло в душевой
Когда уронил мыло в душевой
🤣
Приличный педик
А что не так с ухами ?
Приличный педик
А что не так с ухами ?
Шов от подтяжки же
Этот больше похож на актива
Вот не надо тут ломать репутацию Федору Сергеечу.
Кстати я поверила что он бросил жену после вот этого фото, когда она срочно выскочила на первую попавшуюся презентацию с голым пузом и завлекательной мордочкой как обычная старлетка в поисках питательного. И это вчерашний серьезный сценарист-интроверт.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-21 21:24:47)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4