Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1121 страница 1140 из 1175

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1121

#p347608,Приличный педик написал(а):

Он женские гормоны принимает? Иначе не понимаю как можно настолько подурнеть

Наоборот, он мужские принимает, в себя))

+3

1122

#p347660,Приличный педик написал(а):

Этот больше похож на актива

Да нууу)) С таким ртом открытым)))

+1

1123

#p347690,Ma baby написал(а):

Да нууу)) С таким ртом открытым)))

Тогда универсал может быть

0

1124

#p347670,Приличный педик написал(а):

Шов от подтяжки же

Я что то пропустилО. А  она разве впаривала, что у нее всё натурально? В отрицалове?))

+2

1125

#p347692,Ma baby написал(а):

Я что то пропустилО. А  она разве впаривала, что у нее всё натурально? В отрицалове?))

На счет лица конечно, не отрицала только импланты груди после мастоэктомии

+4

1126

Приличный педик написал(а):

Тогда универсал может быть

Универсал))) Милое, вы сделали мой вечер :crazyfun:

+3

1127

#p347693,Приличный педик написал(а):

На счет лица конечно, не отрицала только импланты груди после мастоэктомии

Серьезно? Ну отрицать оцевидное, блин стремно как то)

+2

1128

#p347696,Ma baby написал(а):

Серьезно? Ну отрицать оцевидное, блин стремно как то)

Так и Лопез отрицает, и пластику и ботокс. Все якобы ее собственная линия косметики. А там в реальности переделано все от и до

+4

1129

Ага, и Кидман "вся своя". Хотя у нее вообще ничего "своего" нет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t679897.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-21 22:57:51)

+6

1130

#p347703,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 05:57:51)

😄короче ,нет некрасивых, есть недофинансированные) хотя даже на ваших фото не могу некрасивой её назвать, тут только с волосами беда, не знала, что она кудрявая такая 😀
Я считала всегда, что Кидман только уже при признаках старения начала делать процедуры и пластики, а до этого сама от природы такая дива)

+3

1131

#p347748,Ковёр - вертолёт написал(а):

😄короче ,нет некрасивых, есть недофинансированные) хотя даже на ваших фото не могу некрасивой её назвать, тут только с волосами беда, не знала, что она кудрявая такая 😀
Я считала всегда, что Кидман только уже при признаках старения начала делать процедуры и пластики, а до этого сама от природы такая дива)

Она и не была некрасивой. Она была симпатичной,  румяной и курносой австралийской реднечихой, каких там тринадцать на дюжину. Человека из нее Круз сделал, заплатив за это явно большие деньги стилистам и хирургам.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 07:51:50)

+3

1132

Вот уж чьей красоты никогда не понимала, так это Николь Кидман. Для меня она что 30 лет назад, что сейчас, что до пластики, что после просто на редкость некрасивая, именно не "страшная", а "очень некрасивая". По отдельности вроде и нос ровненький, и овал лица хороший, и остальные черты тоже, а вместе прям некрасиво

+1

1133

Как вам новая борода Джекмана? Ну всякой лучше старой да и он с ней не создаёт такого лютого диссонанса.
Вообще, в каком-то смысле его развод был удивителен своим цинизмом.
Нет, конечно все давно привыкли что чем больше дифирамб жене/мужу и рассказов о лебединой верности, тем больше шансов что брак - липа. Но все же обычно если собираются из него выходить, создают видимость что отношения были.
А тут иск о расторжении был подан ровно в том месяце, когда младшему приемышу стукнуло 18 и модно было больше е бояться судов и алиментов.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t850268.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 22:12:19)

+4

1134

Кстати, о бородах. Ходят слухи что Кейт Бланшетт тоже не по мужчинам. Если это правда, то кое-что объясняет. Например полное отсутствие слухов о романах у такой красотки и звёзды. И странный брак.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 13:00:48)

+2

1135

#p347703,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:57:51)

Она вообще очень удачно из себя МУМИЮ сделала))

+2

1136

#p347748,Ковёр - вертолёт написал(а):

Она на экран уже пришла после пластики, куда бы ее с такой деревенской мордой взяли))?

+1

1137

#p347810,Посторонним В. написал(а):

Как вам новая борода Джекмана? Ну всякой лучше старой да и он с ней не создаёт такого лютого диссонанса.
Нет, конечно все давно привыкли что чем больше дифирамб жене/мужу и рассказов о лебединой верности, тем больше шансов что брак - липа. Но все же обычно если собираются из него выходить, создают видимость что отношения были.
А тут иск о расторжении был подан ровно в том месяце, когда младшему приемышу стукнуло 18.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:06:33)

Зато он щщастлив))

+2

1138

#p347821,Ma baby написал(а):

Она на экран уже пришла после пластики, куда бы ее с такой деревенской мордой взяли))?

Она в Бангкок Хилтон снималась еще натюрель. И в Мертвом Штиле.
Потом начала кудри выпрямлять и перепиливаться. Мне она раньше больше нравилась на внешку рыжая и кудрявая-румяная

+6

1139

#p347810,Посторонним В. написал(а):

А тут иск о расторжении был подан ровно в том месяце, когда младшему приемышу стукнуло 18.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:06:33)

🫠🫠🫠🫠🫠да блин, ещё и Хью Джекман гей , ну это вообще, нет слов

+1

1140

#p347829,Ковёр - вертолёт написал(а):

🫠🫠🫠🫠🫠да блин, ещё и Хью Джекман гей , ну это вообще, нет слов

Предлагаю идти от обратного - по умолчанию всех актеров считать геями. В 90% случаев угадаете, в оставшихся 10% - приятно удивитесь ))

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4