Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Она в Бангкок Хилтон снималась еще натюрель. И в Мертвом Штиле.
Потом начала кудри выпрямлять и перепиливаться. Мне она раньше больше нравилась на внешку рыжая и кудрявая-румяная
Да, но с такой внешностью ей только деревенских дурочек играть бы пришлось.
🫠🫠🫠🫠🫠да блин, ещё и Хью Джекман гей , ну это вообще, нет слов
Вы откуда, невинное дитя? Джекман, Клуня, Лео, да ещё пожалуй Траволта с Томом Крузом - это настолько всем известные геи, что я даже не знаю.
Причем если Круз зубастая акула и молчит, Траволте его гейство не помешало жить с женой в полнейшем согласии, а Клуня успешно прикрывался подружками до тех пор, пока кто-то не заметил что они все эскорт на зарплате, то Джекман со своим постоянными дифирамбами жене очень уж пересаливал. Буквально в каждом интервью говорил какой у него идеальный брак. Это выглядело уже просто жалко
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:07:29)
Предлагаю идти от обратного - по умолчанию всех актеров считать геями. В 90% случаев угадаете, в оставшихся 10% - приятно удивитесь ))
Вы щас мне напомнили Тома Харди, который на вопрос, спал ли он с мужчинами, "шутканул": "Конечно, я же актер"
А если серьезно, думаю что ради карьеры через этот прошли почти все. Просто какая-то часть продолжила и дальше, а какая-то вернулась к женщинам, когда отпрала необходимость.
Тот же Джуд Лоу спал с Энтони Мингеллой в начале пути, как раскрутился, забыл про эти игрушки и поскакал по бабам. Антонио Бандерас начинал карьеру через Альмодовара. Вырвался в Голливуд и тоже пошел по дамам, никогда больше его имя с мужчинами не связывали.
Про Брэда Питта ходит слушок что не только цыплёнком он скакал в юности, но и на содержании жил. Потом - "не замечен, не привлекался".
Киану Ривза юным актером содержал Дэвид Геффен, очень влиятельный старый козел. Правда Ривз и сам темная лошадка.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:17:05)
Вы откуда, невинное дитя? Джекман, Клуня, Лео, да ещё пожалуй Траволта с Томом Крузом - это настолько всем известные геи, что я даже не знаю.
Причем если Круз зубастая акула и молчит, Траволте его гейство не помешало жить с женой в полнейшем согласии, а Клуня успешно прикрывался подружками до тех пор, пока кто-то не заметил что они все эскорт на зарплате, то Джекман со своим постоянными дифирамбами жене очень уж пересаливал. Буквально в каждом интервью говорил какой у него идеальный брак. Это выглядело уже просто жалкоОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:07:29)
😅😅я просто редко читаю новости про зарубежных селеб , про того же Лео я до чтения этого форума думала, что он просто нарцисс и бабник, поэтому без жены🥲🥲
Антонио Бандерас начинал карьеру через Альмодовара. Вырвался в Голливуд и тоже пошел по дамам, никогда больше его имя с мужчинами не связывали.
Ура, хотя бы один симпатичный мне внешне актер не гей🥹🥹🥹
Ура, хотя бы один симпатичный мне внешне актер не гей🥹🥹🥹
Да много их, так-то. Депп. Ваффлек с его другом Деймоном. Про многих ни разу таких слухов не было.
Я лично удивилась только один раз,когда мне попалось что Ричард Бартон по мужикам тоже ходил. Правда, как минимум один раз подкатил к коллеге с непристойными предложениеми аргументируя тем, что тот похож на Лиз. Вот кака любоффь. )))
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 16:04:24)
😅😅я просто редко читаю новости про зарубежных селеб , про того же Лео я до чтения этого форума думала, что он просто нарцисс и бабник, поэтому без жены🥲🥲
Отсутствием жены никого сейчас не удивишь. Но бабники или просто имеющие реальных подружек предпочитают проводить время только с ними. А Лео вечер в придачу к очередной подружке компанию дружков за собой таскает.
Кстати, у нас ровно тоже самое. Если вы видите красивого и успешного актера котрый:
1. Пожизнено женат на одной и никогда не было слухов о его романах.
2. Жена невзрачная, особенно если ещё и старше.
3. Регулярно рассказываются сказки о любовной любви. Можете даже не сомневаться - наш клиент.
Я помню как-то наткнулась в телеге, кто-то выложил фото Гордина, мужа Меньшовой, милующегося с какой-то брюнеткой. Все аж выдохнули. ) Значит не борода а просто обычный фасадный брак.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:46:54)
Да, но с такой внешностью ей только деревенских дурочек играть бы пришлось.
Почему? Деревенских дурочек играть Варваре Шмыковой, например.
У Кидман внешность более аристократическая. Белая кожа, аккуратные черты лица, астеническое телосложение.
Десневая улыбка немного портила дело
Почему? Деревенских дурочек играть Варваре Шмыковой, например.
У Кидман внешность более аристократическая. Белая кожа, аккуратные черты лица, астеническое телосложение.Десневая улыбка немного портила дело
Так это фото уже после переделок. Здесь уже и рино сделано, и верхняя губа другая.
Она в Голливуде начала сниматься уже оперированной. Настоящее лицо видно в Бангкок-хилтон и в клипах того времени.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:36:11)
Так это фото уже после переделок. Здесь уже и рино сделано, и верхняя губа другая и нависающие веко чуть поднято.
Она в Голливуде начала сниматься уже оперированной. Настоящее лицо видно в Бангкок-хтлтон и в клипах того времени.
Это фото того же года, что и сериал, 1989, 22 года ей
Вот фото из сериала
На очень ранних ее фото юношеская припухлость просто, щеки, румянец и копна на голове как у сайд шоу боб
Это фото того же года, что и сериал, 1989, 22 года ей
Вот фото из сериалаНа очень ранних ее фото юношеская припухлость просто, щеки, румянец и копна на голове как у сайд шоу боб
Там можно долго разбирать. И желательно фото без ядерного грима. Например уздечку ей точно пилили, Ина днмневуб улыбку было бы не убрать. Нос поменялся очень рано. Думаю и губу она проколола раньше. У нее при улыбке видна небольшая неровность верхней губы. Как у Собчак, просто не так сильно. Это комки от биополимера. Его давно уже колоть перестали.
А любом случае, деланая она прилично. Но нет, типа все свое.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:56:09)
Там можно долго разбирать. И желательно фото без ядерного грима. Например уздечку ей точно пилили, Ина днмневуб улыбку было бы не убрать. Нос поменялся очень рано. Думаю и губу она проколола раньше. У нее при улыбке видна небольшая неровность верхней губы. Как у Собчак, просто не так сильно. Это комки от биополимера. Его давно уже колоть перестали.
А любом случае, деланая она прилично. Но нет, типа все свое.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:56:09)
Сейчас она деланная, никто не спорит. И десневую улыбку ей так нормально и не убрали.
Даже на фото без ядерного грима, где ей 17-18 лет не тянет она на деревенщину или селянку. Молодая румяная девчонка. Жуткие перепилы начались у нее намного позже
Сейчас она деланная, никто не спорит. И десневую улыбку ей так нормально и не убрали.
Даже на фото без ядерного грима, где ей 17-18 лет не тянет она на деревенщину или селянку. Молодая румяная девчонка. Жуткие перепилы начались у нее намного позже
Молодая, симпатичная, румяная. Очень простая.
Понятно что сначала была ювелирная работа, но она была.
Вот еще фото того периода, 89 год с пресс-конференции. Обычные тогда губы и обычная десневая улыбка. Да, разница есть с ней 16-летней на ваших фото выше. Но там ребенок вообще.
Вот год спустя после свадьбы с Крузом
А потом уже в девяностых стала внешка заметно меняться.
Ну,если это точно заслуга Круза,то он молодец,разница очевидная
Ну,если это точно заслуга Круза,то он молодец,разница очевидная
Думаю его. Холмс тоже, тока за ним замужем была, была хороша. Лучшие стилисты одевали.
Она в Бангкок Хилтон снималась еще натюрель. И в Мертвом Штиле.
Потом начала кудри выпрямлять и перепиливаться. Мне она раньше больше нравилась на внешку рыжая и кудрявая-румяная
да ну прям , конечно. там уже у нее были улучшайзинги
Ну вы прям в каком плане про деревенщину, про наших баб из коровников деревень что ли?))
У них то селяне другие.
И вот как раз она и подпадает, под этот образ. Румяной кудрявой сельской простушки.
Вот год спустя после свадьбы с Крузом
Там уде нос правлен, конкретно.
И я всё пытаюсь понять, но мну кажется что и с глазами что то меняли.
да ну прям , конечно. там уже у нее были улучшайзинги
Зачем искать то, чего нет?
Вот в 16 лет ее нос. Чего там пилить-то? Чего там ушивать? Скоро в микроскоп будем рассматривать.
После брака с Крузом и начались бросаться в глаза ее улучшайзинги.
Ну вы прям в каком плане про деревенщину, про наших баб из коровников деревень что ли?))
У них то селяне другие.
И вот как раз она и подпадает, под этот образ. Румяной кудрявой сельской простушки.
У них селяне такие же, как и у нас. Всякие-разные
Вот, например, Элегия Хиллбилли, чем не Шмыкова?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4