Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1141 страница 1160 из 1175

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1141

#p347828,Тефтелька написал(а):

Она в Бангкок Хилтон снималась еще натюрель. И в Мертвом Штиле.
Потом начала кудри выпрямлять и перепиливаться. Мне она раньше больше нравилась на внешку рыжая и кудрявая-румяная

Да, но с такой внешностью ей только деревенских дурочек играть бы пришлось.

0

1142

#p347829,Ковёр - вертолёт написал(а):

🫠🫠🫠🫠🫠да блин, ещё и Хью Джекман гей , ну это вообще, нет слов

Вы откуда, невинное дитя? Джекман, Клуня, Лео,  да ещё пожалуй Траволта с Томом Крузом - это настолько всем известные геи, что я даже не знаю.
Причем если Круз зубастая акула и молчит, Траволте его гейство не помешало жить с женой в полнейшем согласии, а Клуня успешно прикрывался подружками до тех пор, пока кто-то не заметил что они все эскорт на зарплате, то Джекман со своим постоянными дифирамбами жене очень уж пересаливал. Буквально в каждом интервью говорил какой у него идеальный брак. Это выглядело уже просто жалко

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:07:29)

+5

1143

#p347834,Полная эйфорыя написал(а):

Предлагаю идти от обратного - по умолчанию всех актеров считать геями. В 90% случаев угадаете, в оставшихся 10% - приятно удивитесь ))

Вы щас мне напомнили Тома Харди, который на вопрос, спал ли он с мужчинами, "шутканул": "Конечно, я же актер"
А если серьезно, думаю что ради карьеры через этот прошли почти все. Просто какая-то часть продолжила и дальше, а какая-то вернулась к женщинам, когда отпрала необходимость.
Тот же Джуд Лоу спал с Энтони Мингеллой в начале пути, как раскрутился, забыл про эти игрушки и поскакал по бабам. Антонио Бандерас начинал карьеру через Альмодовара. Вырвался в Голливуд и тоже пошел  по дамам, никогда больше его имя с мужчинами не связывали.
Про Брэда Питта ходит слушок что не только цыплёнком он скакал в юности, но и на содержании жил. Потом - "не замечен, не привлекался".
Киану Ривза юным актером  содержал Дэвид Геффен, очень влиятельный старый козел. Правда Ривз и сам темная лошадка.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:17:05)

+2

1144

#p347848,Посторонним В. написал(а):

Вы откуда, невинное дитя? Джекман, Клуня, Лео,  да ещё пожалуй Траволта с Томом Крузом - это настолько всем известные геи, что я даже не знаю.
Причем если Круз зубастая акула и молчит, Траволте его гейство не помешало жить с женой в полнейшем согласии, а Клуня успешно прикрывался подружками до тех пор, пока кто-то не заметил что они все эскорт на зарплате, то Джекман со своим постоянными дифирамбами жене очень уж пересаливал. Буквально в каждом интервью говорил какой у него идеальный брак. Это выглядело уже просто жалко

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:07:29)

😅😅я просто редко читаю новости про зарубежных селеб , про того же Лео я до чтения этого форума думала, что он просто нарцисс и бабник, поэтому без жены🥲🥲

+3

1145

Посторонним В. написал(а):

Антонио Бандерас начинал карьеру через Альмодовара. Вырвался в Голливуд и тоже пошел  по дамам, никогда больше его имя с мужчинами не связывали.

Ура, хотя бы один симпатичный мне внешне актер не гей🥹🥹🥹

0

1146

#p347852,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ура, хотя бы один симпатичный мне внешне актер не гей🥹🥹🥹

Да много их,  так-то. Депп. Ваффлек с его другом Деймоном. Про многих ни разу таких слухов не было.
Я лично удивилась только один раз,когда мне попалось что Ричард Бартон по мужикам тоже ходил. Правда, как минимум один раз подкатил к коллеге с непристойными предложениеми аргументируя тем, что тот похож на Лиз. Вот кака любоффь. )))

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 16:04:24)

+2

1147

#p347851,Ковёр - вертолёт написал(а):

😅😅я просто редко читаю новости про зарубежных селеб , про того же Лео я до чтения этого форума думала, что он просто нарцисс и бабник, поэтому без жены🥲🥲

Отсутствием жены никого сейчас не удивишь. Но бабники или просто имеющие реальных подружек предпочитают проводить время только  с ними. А Лео вечер в придачу к очередной подружке компанию дружков за собой таскает.
Кстати, у нас ровно тоже самое. Если вы видите красивого и успешного актера котрый:
1. Пожизнено женат на одной и никогда не было слухов о его романах.
2. Жена невзрачная, особенно если ещё и  старше.
3. Регулярно рассказываются сказки о любовной любви. Можете даже не сомневаться - наш клиент.
Я помню как-то наткнулась в телеге, кто-то выложил фото Гордина, мужа Меньшовой, милующегося с какой-то брюнеткой. Все аж выдохнули. ) Значит не борода а просто обычный  фасадный брак.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:46:54)

+4

1148

#p347846,Посторонним В. написал(а):

Да, но с такой внешностью ей только деревенских дурочек играть бы пришлось.

Почему? Деревенских дурочек играть Варваре Шмыковой, например.
У Кидман внешность более аристократическая. Белая кожа, аккуратные черты лица, астеническое телосложение.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t142775.jpg
Десневая улыбка немного портила дело

+3

1149

#p347859,Тефтелька написал(а):

Почему? Деревенских дурочек играть Варваре Шмыковой, например.
У Кидман внешность более аристократическая. Белая кожа, аккуратные черты лица, астеническое телосложение.

Десневая улыбка немного портила дело

Так это фото уже после переделок. Здесь уже и рино сделано, и верхняя губа другая.
Она в Голливуде начала сниматься уже оперированной. Настоящее лицо видно в Бангкок-хилтон и в клипах того времени.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:36:11)

+3

1150

#p347860,Посторонним В. написал(а):

Так это фото уже после переделок. Здесь уже и рино сделано, и верхняя губа другая и нависающие веко чуть поднято.
Она в Голливуде начала сниматься уже оперированной. Настоящее лицо видно в Бангкок-хтлтон и в клипах того времени.

Это фото того же года, что и сериал, 1989, 22 года ей
Вот фото из сериала
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t409345.jpg
На очень ранних ее фото юношеская припухлость просто, щеки, румянец и копна на голове как у сайд шоу боб

+2

1151

#p347864,Тефтелька написал(а):

Это фото того же года, что и сериал, 1989, 22 года ей
Вот фото из сериала

На очень ранних ее фото юношеская припухлость просто, щеки, румянец и копна на голове как у сайд шоу боб

Там можно долго разбирать. И желательно фото без ядерного грима. Например уздечку ей точно пилили, Ина днмневуб улыбку было бы не убрать. Нос поменялся очень рано. Думаю и губу она проколола раньше. У нее при улыбке видна небольшая неровность верхней губы. Как у Собчак, просто не так сильно. Это комки от биополимера. Его давно уже колоть перестали.
А любом случае, деланая она прилично. Но нет, типа все свое.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-22 15:56:09)

+3

1152

#p347866,Посторонним В. написал(а):

Там можно долго разбирать. И желательно фото без ядерного грима. Например уздечку ей точно пилили, Ина днмневуб улыбку было бы не убрать. Нос поменялся очень рано. Думаю и губу она проколола раньше. У нее при улыбке видна небольшая неровность верхней губы. Как у Собчак, просто не так сильно. Это комки от биополимера. Его давно уже колоть перестали.
А любом случае, деланая она прилично. Но нет, типа все свое.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:56:09)

Сейчас она деланная, никто не спорит. И десневую улыбку ей так нормально и не убрали.
Даже на фото без ядерного грима, где ей 17-18 лет не тянет она на деревенщину или селянку. Молодая румяная девчонка. Жуткие перепилы начались у нее намного позже

+1

1153

#p347870,Тефтелька написал(а):

Сейчас она деланная, никто не спорит. И десневую улыбку ей так нормально и не убрали.
Даже на фото без ядерного грима, где ей 17-18 лет не тянет она на деревенщину или селянку. Молодая румяная девчонка. Жуткие перепилы начались у нее намного позже

Молодая, симпатичная, румяная. Очень простая.
Понятно что сначала была ювелирная работа, но она была.

+1

1154

Вот еще фото того периода, 89 год с пресс-конференции. Обычные тогда губы и обычная десневая улыбка. Да, разница есть с ней 16-летней на ваших фото выше. Но там ребенок вообще.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t29529.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t175990.jpg

Вот год спустя после свадьбы с Крузом
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t627298.jpg
А потом уже в девяностых стала внешка заметно меняться.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t216090.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t293401.jpg

+4

1155

#p347879,Тефтелька написал(а):

Вот еще фото того периода, 89 год с пресс-конференции. Обычные тогда губы и обычная десневая улыбка. Да, разница есть с ней 16-летней на ваших фото выше. Но там ребенок вообще.

А потом уже в девяностых стала внешка заметно меняться.

Ну,если это точно заслуга Круза,то он молодец,разница очевидная

+3

1156

#p347891,Марина Аврора написал(а):

Ну,если это точно заслуга Круза,то он молодец,разница очевидная

Думаю его. Холмс тоже, тока за ним замужем была, была хороша. Лучшие стилисты одевали.

+4

1157

#p347828,Тефтелька написал(а):

Она в Бангкок Хилтон снималась еще натюрель. И в Мертвом Штиле.
Потом начала кудри выпрямлять и перепиливаться. Мне она раньше больше нравилась на внешку рыжая и кудрявая-румяная

да ну прям , конечно. там уже у нее были улучшайзинги

+1

1158

Тефтелька написал(а):

Ну вы прям в каком плане про деревенщину, про наших баб из коровников деревень что ли?))
У них то селяне другие.
И вот как раз она и подпадает, под этот образ. Румяной кудрявой сельской простушки.

+2

1159

Тефтелька написал(а):

Там уде нос правлен, конкретно.
И я всё пытаюсь понять, но мну кажется что и с глазами что то меняли.

+1

1160

#p347921,Ma baby написал(а):

да ну прям , конечно. там уже у нее были улучшайзинги

Зачем искать то, чего нет?
Вот в 16 лет ее нос. Чего там пилить-то? Чего там ушивать? Скоро в микроскоп будем рассматривать.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t124824.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t541823.jpg

После брака с Крузом и начались бросаться в глаза ее улучшайзинги.

#p347922,Ma baby написал(а):

Ну вы прям в каком плане про деревенщину, про наших баб из коровников деревень что ли?))
У них то селяне другие.
И вот как раз она и подпадает, под этот образ. Румяной кудрявой сельской простушки.

У них селяне такие же, как и у нас. Всякие-разные
Вот, например, Элегия Хиллбилли, чем не Шмыкова?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t515890.jpg

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4