Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1161 страница 1175 из 1175

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1161

#p347927,Тефтелька написал(а):

Зачем искать то, чего нет?
Вот в 16 лет ее нос. Чего там пилить-то? Чего там ушивать? Скоро в микроскоп будем рассматривать.

После брака с Крузом и начались бросаться в глаза ее улучшайзинги.

У них селяне такие же, как и у нас. Всякие-разные
Вот, например, Элегия Хиллбилли, чем не Шмыкова?

Ну вот и Кидман там была бы как родная.  И Эмбер Херд, котрая до вмешательств была типичная техасская королева амбарной дискотеки
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t301910.webp

+4

1162

#p347932,Посторонним В. написал(а):

Ну вот и Кидман там была бы как родная.  И Эмбер Херд, котрая до вмешательств была типичная техасская королева амбарной дискотеки

Кидман с фигурой как палка и исполинским ростом вряд ли.
У Херд улучшайзинги видны и до и после очень отличаются, и микроскоп не нужен.

+2

1163

#p347659,Приличный педик написал(а):

https://i.imgur.com/bnvTHttm.jpeg
https://i.imgur.com/7fODIMIm.jpeg
Вот и спалилась Джоли с пластикой лица

а что там такого видно?
сорри, я правда ниче криминального не замечаю

+1

1164

#p347848,Посторонним В. написал(а):

Ковёр - вертолёт написал(а):

🫠🫠🫠🫠🫠да блин, ещё и Хью Джекман гей , ну это вообще, нет слов

Вы откуда, невинное дитя? Джекман, Клуня, Лео,  да ещё пожалуй Траволта с Томом Крузом - это настолько всем известные геи, что я даже не знаю.

госпаде, и Траволта?? куда катиццо мир

+2

1165

#p347923,Ma baby написал(а):

Там уде нос правлен, конкретно.
И я всё пытаюсь понять, но мну кажется что и с глазами что то меняли.

думаю, меняли, - верхние веки. Грыжи вынули, в юности они у нее более нависшие
у меня в окружении просто много кто блефаро делал, поэтому я насмотренная)
глядишь, лет через 10-15 и про подтяжку лица научусь замечать, ога

Отредактировано личное мнение (2024-12-23 13:11:42)

+2

1166

#p348023,личное мнение написал(а):

думаю, меняли, верхние веки. Грыжи вынули, в юности они у нее более нависшие
у меня в окружении просто много кто блефаро делал, поэтому я насмотренная)
глядишь, лет через 10-15 и про подтяжку лица научусь замечать, ога

А мне подтяжку видно сразу. НО с глазами, вы правы, скорее всего верхние веки порезали.Плюс все таки думаю немного и форму поправили. Подтянули кверху

+1

1167

#p347927,Тефтелька написал(а):

Вот в 16 лет ее нос. Чего там пилить-то? Чего там ушивать? Скоро в микроскоп будем рассматривать

Ноздри например! Зачем искать, то что и так видно невооруженным глазом. Крылья носа исправлены уже! Они стали меньше!

0

1168

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 01910.webp

знаете, и Херд, и Кидман, и даже выше вы приносили пышную тетеньку, по мне, все они норм выглядят, внешняя аристократичность  -  дело наживное. Одежда, макияж, волосы и манера держаться - уж это актрисы должны уметь. Но всем им далеко до Шмыковой. Она просто пугает, от ее фот даже веет агрессией, опять же, имхо

+4

1169

#p348028,Ma baby написал(а):

Ноздри например! Зачем искать, то что и так видно невооруженным глазом. Крылья носа исправлены уже! Они стали меньше!

Столько восклицательных знаков
Напомню, дискуссия не о том, что у Кидман ничего не исправлено. Но по десятому разу заходить на это нет смысла

0

1170

#p348029,личное мнение написал(а):

знаете, и Херд, и Кидман, и даже выше вы приносили пышную тетеньку, по мне, все они норм выглядят, внешняя аристократичность  -  дело наживное. Одежда, макияж, волосы и манера держаться - уж это актрисы должны уметь. Но всем им далеко до Шмыковой. Она просто пугает, от ее фот даже веет агрессией, опять же, имхо

Пышная тетенька - Эми Адамс, играет разноплановые роли. В том и смысл талантливого актера, уметь быть разным.
Феномен Шмыковой до сих пор не могу понять.

+2

1171

#p348032,Тефтелька написал(а):

Столько восклицательных знаков
Напомню, дискуссия не о том, что у Кидман ничего не исправлено. Но по десятому разу заходить на это нет смысла

Так и нет смысла, отрицать очевидное. Хоть сколько восклицательных знаков)) Я вижу, вы не видите.
Я бы возможно и поверила, если бы вы были Кидман или её мама.

0

1172

Вот такой утиный, толстомясый ночик носа, Кидман и исправили  еще до разнообразных пластик.

0

1173

#p348035,Ma baby написал(а):

Так и нет смысла, отрицать очевидное. Хоть сколько восклицательных знаков)) Я вижу, вы не видите.
Я бы возможно и поверила, если бы вы были Кидман или её мама.

Вы на каких фото видите? На фото, где ей 16 лет пластику видите? С чем сравниваете?
Или на фото с Крузом? Так это все видят.
О чем спор, не понимаю. Тут и мамой не надо быть.

+1

1174

#p348033,Тефтелька написал(а):

Пышная тетенька - Эми Адамс, играет разноплановые роли. В том и смысл талантливого актера, уметь быть разным.
Феномен Шмыковой до сих пор не могу понять.

Да нет никакого феномена. Плохая актриса, снялась в одном проекте, где сыграла саму себя. Потом начала активно постить свои голые жирные телеса. И ее подхватили тусовка как "любимую толстуху", тогда как раз была мода на боди-позитив. Все кинулись петь дифирамбы ее принятию себя и вот этому всему. Сейчас тусовка распалась, тренды сменились. И Шмыкова нахер никому не вперлась.

+6

1175

Козловский кокетничает.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-25 18:42:11)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4