Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Я вот тоже жду объяснения. У него заграничный богатый любовник? У него мешок предложений из Голливуда?
У него миллиардные счета в иностранных банках, такие что стоят потери карьеры? Если нет, тогда зачем это все?
Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)
Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)
Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом. А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-28 22:16:15)
Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом. А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:16:15)
Они этого даже не понимают...
Это сдвиг по фазе)
Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.
Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.
Кует железо не отходя от кассы
Кует железо не отходя от кассы
Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-29 12:59:40)
Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:59:40)
Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам
Отредактировано Приличный педик (2024-12-29 13:07:35)
Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 13:07:35)
Думаю все же нет, слишком самоуверенно она себя вела. Думаю года два-три он и правда был в нее влюблен.
Бикович с ребенком.
Я так поняла, в телеге довольно устоявшееся мнение что он вполне может быть Михалкову сыном.
Интересно, где снято. По окнам и граффити (?). это явно Белград, но уж больно странная квартира, выходящая окнами на стены.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:29:23)
Конечно он никакой не сын Михалкова, поди они сами эту версию вбросили, голубки. Фото может быть в кафе сделано
Думаю все же нет, слишком самоуверенно она себя вела. Думаю года два-три он и правда был в нее влюблен.
Пес его знает что там в реальности было, свечку мы не держали, но Федя хороший актер, влюбленный взгляд отлично изображает. Самоуверенной можно быть и в качестве бороды на контракте, тем более ребенок есть. Софья Эрнст вон тоже уверенно себя чувствует
Пес его знает что там в реальности было, свечку мы не держали, но Федя хороший актер, влюбленный взгляд отлично изображает. Самоуверенной можно быть и в качестве бороды на контракте, тем более ребенок есть. Софья Эрнст вон тоже уверенно себя чувствует
Софья как раз держится в тех рамках, какие ей муж поставил. Хочешь играть в актрису? Играй.
Но вские козьи морды и попытки получить независимость от мужа она не предпринимает.Наоборот, везде и всюду для публики полна восторга.
Да и не надо так уж ограничивать Федора. Я точно знаю что 10 лет назад он спал со Студилиной.
Офф. Как думаете, Эрнст разрешает Софе любовников? Может она и решила поиграть в актерки в надежде пообжиматься с партнёрами по площадке? Репетиции, знаете ли, могут далеко зайти.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 09:22:35)
Софья как раз держится в тех рамках, какие ей муж поставил. Хочешь играть в актрису? Играй.
Но вские козьи морды и попытки получить независимость от мужа она не предпринимает.Наоборот, везде и всюду для публики полна восторга.
Да и не надо так уж ограничивать Федора. Я точно знаю что 10 лет назад он спал со Студилиной.
Офф. Как думаете, Эрнст разрешает Софе любовников? Может она и решила поиграть в актерки в надежде пообжиматься с партнёрами по площадке? Репетиции, знаете ли, могут далеко зайти.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:22:35)
10 лет большой срок. На счет любовников, конечно есть, может 1 постоянный, иначе я не представляю что это за жизнь
10 лет большой срок. На счет любовников, конечно есть, может 1 постоянный, иначе я не представляю что это за жизнь
Может и не разрешить просто.
Может и не разрешить просто.
Сомневаюсь что она 15 или сколько там лет без мужика вообще
Конечно он никакой не сын Михалкова, поди они сами эту версию вбросили, голубки. Фото может быть в кафе сделано
Как в свое время с Петром Федоровым? Типа он родня Бондарукам?
Но насчёт Биковича я все же не очень верю. Дед Микита своих друзей и соратников при себе десятилетиями держит. Калягин, Меньшиков, Артемьев. Даже если не держит, то покровительствует, как семье Янковского покойного. А тут - глухо. Ни одного пересечения со времён того, первого фильма.
Плюс, сплетни - дело такое. Вы же знаете, что Миките некоторые приписывают Богатырева. А между тем он Юрия очень уважал как актера, и совершенно не выносил как мужчину, бабская натура Богатырева его бесила.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 09:49:57)
Сомневаюсь что она 15 или сколько там лет без мужика вообще
Вполне может перебиваться разовыми партнёрами на съёмках. Что там творится, всем известно.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 09:44:35)
Чёт подумалось насчёт Софы. Интереснейшим образом рядом со скучающим бородами влиятельных и богатых мужчин часто оказывалась Ренаточка Литвинова,активно им нализывая (только ли в переносном смысле)? Софа эта, ещё Ренате покровительствовала жена-борода кого-то из наших влиятельных политиков, не помню кого, блондинка, живёт в Монако. И с женой Суркова она тоже терлась.Водянова, опять же.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 13:54:02)
Отредактировано Приличный педик (Вчера 13:07:35)
Знаете милое, я до последнего не хотела верить. Но вот видя всю картинку этого брака, и того что следует после него теперь.. Поверила. Я вот думаю, что и Светик была борода, только она не знала тогда.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4