Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1181 страница 1188 из 1188

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1181

#p349095,Посторонним В. написал(а):

Я вот тоже жду объяснения. У него заграничный богатый любовник? У него мешок предложений из Голливуда?
У него миллиардные счета в иностранных банках, такие что стоят потери карьеры? Если нет, тогда зачем это все?

Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)

0

1182

#p349097,Люда Винчи написал(а):

Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)

Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом.  А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:16:15)

+1

1183

#p349099,Посторонним В. написал(а):

Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом.  А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:16:15)

Они этого даже не понимают...
Это сдвиг по фазе)

0

1184

Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.

+1

1185

#p349132,Посторонним В. написал(а):

Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.

Кует железо не отходя от кассы

0

1186

#p349134,Приличный педик написал(а):

Кует железо не отходя от кассы

Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:59:40)

+2

1187

#p349136,Посторонним В. написал(а):

Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:59:40)

Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 13:07:35)

0

1188

#p349139,Приличный педик написал(а):

Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 13:07:35)

Думаю все же нет, слишком самоуверенно она себя вела. Думаю года два-три он и правда был в нее влюблен.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4