Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Я вот тоже жду объяснения. У него заграничный богатый любовник? У него мешок предложений из Голливуда?
У него миллиардные счета в иностранных банках, такие что стоят потери карьеры? Если нет, тогда зачем это все?
Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)
Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)
Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом. А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:16:15)
Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом. А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:16:15)
Они этого даже не понимают...
Это сдвиг по фазе)
Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.
Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.
Кует железо не отходя от кассы
Кует железо не отходя от кассы
Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:59:40)
Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:59:40)
Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 13:07:35)
Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 13:07:35)
Думаю все же нет, слишком самоуверенно она себя вела. Думаю года два-три он и правда был в нее влюблен.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4