Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1181

#p349095,Посторонним В. написал(а):

Я вот тоже жду объяснения. У него заграничный богатый любовник? У него мешок предложений из Голливуда?
У него миллиардные счета в иностранных банках, такие что стоят потери карьеры? Если нет, тогда зачем это все?

Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)

+2

1182

#p349097,Люда Винчи написал(а):

Я мало знаю козлевича, но актеров некоторых знаю.
У них крышу рвет от славы, отсюда всё))
Так мне видится)

Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом.  А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-28 22:16:15)

+2

1183

#p349099,Посторонним В. написал(а):

Так в том-то и цымес! Его слава испаряется вместе с деньгами стремительным домкратом.  А он, вместо того чтобы дать заднюю или хотя бы залечь на дно, снова и снова себя топит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:16:15)

Они этого даже не понимают...
Это сдвиг по фазе)

+1

1184

Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.

+2

1185

#p349132,Посторонним В. написал(а):

Я так погляжу этот Воробьев, котрого называют новым увлечением Федьки Б. не упусил возможность и резво взялся за карьеру. Вчера случайно наткнулась на "Закрытый показ" Гордона, и там тоже он.

Кует железо не отходя от кассы

0

1186

#p349134,Приличный педик написал(а):

Кует железо не отходя от кассы

Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-29 12:59:40)

+3

1187

#p349136,Посторонним В. написал(а):

Молодец, чо. И Света Бондарчук его в друзьяшки немедленно записала.
Думаю Свете это отдельный кайф. Она же здорово хлебнула унижений от Павлины. Сначала когда Федька открыто начал гулять любовницу по красным дорожкам будучи ещё в браке. Потом ей пришлось публично петь дифирамбы новой избраннице, рассказывать как та красива, талантлива и умна, первая за много лет красивая наша актриса (я серьезно, это из ее интервью).
А Павлина в ответ свысока намекала что она серьезный сценарист, у нее есть профессия, и ей не надо как некоторым Светланам, зарабатывать рекламой.
А вот теперь Светке можно оторваться. Мало того что Павлину бросили ради мужика, так ещё и вычёркивают ото всюду.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:59:40)

Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам

Отредактировано Приличный педик (2024-12-29 13:07:35)

+1

1188

#p349139,Приличный педик написал(а):

Не верю что она не борода была, Павлина. Федя очень давно как говорят не по женщинам

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 13:07:35)

Думаю все же нет, слишком самоуверенно она себя вела. Думаю года два-три он и правда был в нее влюблен.

+1

1189

Бикович с ребенком.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t831433.jpg
Я так поняла, в телеге довольно устоявшееся мнение что он вполне может быть Михалкову сыном.
Интересно, где снято. По окнам и граффити (?). это явно Белград, но уж больно странная квартира, выходящая окнами на стены.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 08:29:23)

+1

1190

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t105293.jpg
Найдите 10 отличий.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t991533.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t969368.webp

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 09:02:07)

+1

1191

#p349266,Посторонним В. написал(а):

Бикович с ребенком.

Я так поняла, в телеге довольно устоявшееся мнение что он вполне может быть Михалкову сыном.
Интересно, где снято. По окнам и граффити (?). это явно Белград, но уж больно странная квартира, выходящая окнами на стены.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:29:23)

Конечно он никакой не сын Михалкова, поди они сами эту версию вбросили, голубки. Фото может быть в кафе сделано

+2

1192

#p349141,Посторонним В. написал(а):

Думаю все же нет, слишком самоуверенно она себя вела. Думаю года два-три он и правда был в нее влюблен.

Пес его знает что там в реальности было, свечку мы не держали, но Федя хороший актер, влюбленный взгляд отлично изображает. Самоуверенной можно быть и в качестве бороды на контракте, тем более ребенок есть. Софья Эрнст вон тоже уверенно себя чувствует

+1

1193

#p349274,Приличный педик написал(а):

Пес его знает что там в реальности было, свечку мы не держали, но Федя хороший актер, влюбленный взгляд отлично изображает. Самоуверенной можно быть и в качестве бороды на контракте, тем более ребенок есть. Софья Эрнст вон тоже уверенно себя чувствует

Софья как раз держится в тех рамках, какие ей муж поставил. Хочешь играть в актрису? Играй.
Но вские козьи морды и попытки получить независимость от мужа она не предпринимает.Наоборот, везде и всюду для публики  полна восторга.
Да и не надо так уж ограничивать Федора. Я точно знаю что 10 лет назад он спал со Студилиной.
Офф.  Как думаете, Эрнст разрешает Софе любовников? Может она и решила поиграть в актерки в надежде пообжиматься с партнёрами по площадке? Репетиции, знаете ли, могут далеко зайти.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 09:22:35)

+3

1194

#p349279,Посторонним В. написал(а):

Софья как раз держится в тех рамках, какие ей муж поставил. Хочешь играть в актрису? Играй.
Но вские козьи морды и попытки получить независимость от мужа она не предпринимает.Наоборот, везде и всюду для публики  полна восторга.
Да и не надо так уж ограничивать Федора. Я точно знаю что 10 лет назад он спал со Студилиной.
Офф.  Как думаете, Эрнст разрешает Софе любовников? Может она и решила поиграть в актерки в надежде пообжиматься с партнёрами по площадке? Репетиции, знаете ли, могут далеко зайти.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:22:35)

10 лет большой срок. На счет любовников, конечно есть, может 1 постоянный, иначе я не представляю что это за жизнь

0

1195

#p349281,Приличный педик написал(а):

10 лет большой срок. На счет любовников, конечно есть, может 1 постоянный, иначе я не представляю что это за жизнь

Может и не разрешить просто.

+1

1196

#p349285,Посторонним В. написал(а):

Может и не разрешить просто.

Сомневаюсь что она 15 или сколько там лет без мужика вообще

0

1197

#p349272,Приличный педик написал(а):

Конечно он никакой не сын Михалкова, поди они сами эту версию вбросили, голубки. Фото может быть в кафе сделано

Как в свое время с Петром Федоровым? Типа он родня Бондарукам?
Но насчёт Биковича я все же не очень верю. Дед Микита своих друзей и соратников при себе десятилетиями держит. Калягин, Меньшиков, Артемьев. Даже если не держит, то покровительствует, как семье Янковского покойного. А тут - глухо. Ни одного пересечения со времён того, первого фильма.
Плюс, сплетни - дело такое. Вы же знаете, что Миките некоторые приписывают Богатырева. А между тем он Юрия очень уважал как актера, и совершенно не выносил как мужчину, бабская натура Богатырева его бесила.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 09:49:57)

+3

1198

Приличный педик написал(а):

Сомневаюсь что она 15 или сколько там лет без мужика вообще

Вполне может перебиваться разовыми партнёрами на съёмках. Что там творится, всем известно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 09:44:35)

+2

1199

Чёт подумалось насчёт Софы. Интереснейшим образом рядом со скучающим бородами влиятельных и богатых мужчин часто оказывалась Ренаточка Литвинова,активно им нализывая (только ли в переносном смысле)? Софа эта, ещё Ренате покровительствовала жена-борода кого-то из наших влиятельных политиков, не помню кого, блондинка, живёт в Монако. И с женой Суркова она тоже терлась.Водянова, опять же.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 13:54:02)

+2

1200

#p349139,Приличный педик написал(а):

Отредактировано Приличный педик (Вчера 13:07:35)

Знаете милое, я до последнего не хотела верить. Но вот видя всю картинку этого брака, и того что следует после него теперь.. Поверила. Я вот думаю, что и Светик была борода, только она не знала тогда.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4