Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1201 страница 1220 из 1417

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1201

#p349287,Посторонним В. написал(а):

Как в свое время с Петром Федоровым? Типа он родня Бондарукам?
Но насчёт Биковича я все же не очень верю. Дед Микита своих друзей и соратников при себе десятилетиями держит. Калягин, Меньшиков, Артемьев. Даже если не держит, то покровительствует, как семье Янковского покойного. А тут - глухо. Ни одного пересечения со времён того, первого фильма.
Плюс, сплетни - дело такое. Вы же знаете, что Миките некоторые приписывают Богатырева. А между тем он Юрия очень уважал как актера, и совершенно не выносил как мужчину, бабская натура Богатырева его бесила.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:49:57)

Федоров Збруеву родственник же, про Бондарчуков вроде никто не заикался.

+1

1202

#p349266,Посторонним В. написал(а):

Бикович с ребенком.

Я так поняла, в телеге довольно устоявшееся мнение что он вполне может быть Михалкову сыном.
Интересно, где снято. По окнам и граффити (?). это явно Белград, но уж больно странная квартира, выходящая окнами на стены.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:29:23)

Нормальная квартира с окнами на стены, коих в Европе тьма. Там и не таких видов есть дорогущие квартиры, могут вообще в колодец дома выходить. Там кстати окно видно, сбоку.

+2

1203

#p349327,Ma baby написал(а):

Федоров Збруеву родственник же, про Бондарчуков вроде никто не заикался.

В том-то и дело что когда снимался Остров и они с Федоровым очень близко общались, народ задал вопросы. И пресса тогда писала, что вы не так поняли, они просто родня. Такой запрос Гугл до сих пор отлично помнит.

+2

1204

#p349328,Ma baby написал(а):

Нормальная квартира с окнами на стены, коих в Европе тьма. Там и не таких видов есть дорогущие квартиры, могут вообще в колодец дома выходить. Там кстати окно видно, сбоку.

Странная квартира. Мне кажется в Белграде не такое уж дорогое жилье чтобы не купить что-то другое. Но тут правильно написали, возможно это не дом, а в каком-нибудь ресторане снято.

+1

1205

#p349330,Посторонним В. написал(а):

Странная квартира. Мне кажется в Белграде не такое уж дорогое жилье чтобы не купить что-то другое. Но тут правильно написали, возможно это не дом, а в каком-нибудь ресторане снято.

В Европе вполне себе обычная картина, когда окна-в-окна. Чем ближе к центру, тем Уже  старинные улочки, еще и жилье дороже

+2

1206

#p349326,Ma baby написал(а):

Знаете милое, я до последнего не хотела верить. Но вот видя всю картинку этого брака, и того что следует после него теперь.. Поверила. Я вот думаю, что и Светик была борода, только она не знала тогда.

От Светы он сначала по женщинам гулял, мужики пошли когда все это приелось. Видимо попробовал под наркотой например и все, я же достаточно много таких примеров знаю. Приелись женщины, и понесло во взрослом возрасте

0

1207

#p349326,Ma baby написал(а):

Знаете милое, я до последнего не хотела верить. Но вот видя всю картинку этого брака, и того что следует после него теперь.. Поверила. Я вот думаю, что и Светик была борода, только она не знала тогда.

А что именно в картинке брака навело на мысли?
Мне наоборот кидалась в глаза разница между Федькой и Павлином и Козловским с его унылой бородой. Там на девке было прям написано что контакт отбывает. Павлина же была очень горда собой, аж светилась. И Федька ей явно гордился.
Сейчас-то понятно.
Офф. Если кто есть тут из спецов по Божене, может они вспомнят более конкретно. Но я помню что давно, ещё когда Божену действительно звали на яхты миллиардеров, она намекала что Светик любительница "девкам соски крутить". И этот слух держался долго, загадочно близкие отношения с Оболенцевой его подогревали. Потом они с Надин рассорились, Светка вышла замуж и все затихло.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:00:19)

0

1208

#p349330,Посторонним В. написал(а):

Так никто и не говорит, что это его дом или квартира. Мало ли где они.

0

1209

Офф. Зашла на Аншлак, узнала много нового.
Воистену, женское сердце неисповедимо. Как бы не платил Янковский журналистам чтобы его продвигали как новый секс-символ, его уверенно обходят Борисов, Кологривый, и.......Дорохов.

+1

1210

#p349333,Посторонним В. написал(а):

Сейчас-то понятно.
Офф. Если кто есть тут из спецов по Божене, может они вспомнят более конкретно. Но я помню что давно, ещё когда Божену действительно звали на яхты миллиардеров, она намекала что Светик любительница "девкам соски крутить". И этот слух держался долго, загадочно близкие отношения с Оболенцевой его подогревали. Потом они с Надин рассорились, Светка вышла замуж и все затихло.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:07)

Мне кажется про Светку это вброс.

+1

1211

#p349333,Посторонним В. написал(а):

Да всё.)
Начиная от свадьбы. И отношения. И по фото даже читается.
И самое главное, как он настойчиво делал из девахи андрогина.

Отредактировано Ma baby (2024-12-30 14:05:18)

+1

1212

#p349336,Ma baby написал(а):

Хз. Но это было очень давно, очень. Тогда Божена действительно много видела и слышала, плюс, Квота только начинала свою светскую карьеру и особо никого не интересовала.

+1

1213

Ma baby написал(а):

Да всё.)
Начиная от свадьбы. И отношения. И по фото даже читается.

Ну не знаю. На первых фото она была прям горда.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t484280.jpg

+1

1214

Посторонним В. написал(а):

Дык она еще не знала, что её ждет))

+2

1215

#p349335,Посторонним В. написал(а):

Офф. Зашла на Аншлак, узнала много нового.
Воистену, женское сердце неисповедимо. Как бы не платил Янковский журналистам чтобы его продвигали как новый секс-символ, его уверенно обходят Борисов, Кологривый, и.......Дорохов.

Кстати, Грива колом который, кто его танцует?

+1

1216

#p349336,Ma baby написал(а):

Тоже не верю

+1

1217

#p349339,Посторонним В. написал(а):

Она могла быть горда статусу жены известного режисера и все на этом

+1

1218

#p349338,Посторонним В. написал(а):

Хз. Но это было очень давно, очень. Тогда Божена действительно много видела и слышала, плюс, Квота только начинала свою светскую карьеру и особо никого не интересовала.

Бондарчук Божену терпеть не могла и никогда не привечала

+2

1219

#p349341,Ma baby написал(а):

Кстати, Грива колом который, кто его танцует?

Думаю что сам. Он давно снимается, а тут все сложилось. Так тоже бывает.
Кстати, в Костроме национальное блюдо - это знаменитый Кологривский гусь. Гусиный край. Имхо, Никита просто обязан стать амбассадором )

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:15:35)

+2

1220

#p349344,Приличный педик написал(а):

Бондарчук Божену терпеть не могла и никогда не привечала

Может и так. Вообще, мы на самом деле видели только вершки. Например почему Света так резко разошлась с Оболенцевой осталось неизвестным.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:19:48)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4