Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Как в свое время с Петром Федоровым? Типа он родня Бондарукам?
Но насчёт Биковича я все же не очень верю. Дед Микита своих друзей и соратников при себе десятилетиями держит. Калягин, Меньшиков, Артемьев. Даже если не держит, то покровительствует, как семье Янковского покойного. А тут - глухо. Ни одного пересечения со времён того, первого фильма.
Плюс, сплетни - дело такое. Вы же знаете, что Миките некоторые приписывают Богатырева. А между тем он Юрия очень уважал как актера, и совершенно не выносил как мужчину, бабская натура Богатырева его бесила.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:49:57)
Федоров Збруеву родственник же, про Бондарчуков вроде никто не заикался.
Бикович с ребенком.
Я так поняла, в телеге довольно устоявшееся мнение что он вполне может быть Михалкову сыном.
Интересно, где снято. По окнам и граффити (?). это явно Белград, но уж больно странная квартира, выходящая окнами на стены.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:29:23)
Нормальная квартира с окнами на стены, коих в Европе тьма. Там и не таких видов есть дорогущие квартиры, могут вообще в колодец дома выходить. Там кстати окно видно, сбоку.
Федоров Збруеву родственник же, про Бондарчуков вроде никто не заикался.
В том-то и дело что когда снимался Остров и они с Федоровым очень близко общались, народ задал вопросы. И пресса тогда писала, что вы не так поняли, они просто родня. Такой запрос Гугл до сих пор отлично помнит.
Нормальная квартира с окнами на стены, коих в Европе тьма. Там и не таких видов есть дорогущие квартиры, могут вообще в колодец дома выходить. Там кстати окно видно, сбоку.
Странная квартира. Мне кажется в Белграде не такое уж дорогое жилье чтобы не купить что-то другое. Но тут правильно написали, возможно это не дом, а в каком-нибудь ресторане снято.
Странная квартира. Мне кажется в Белграде не такое уж дорогое жилье чтобы не купить что-то другое. Но тут правильно написали, возможно это не дом, а в каком-нибудь ресторане снято.
В Европе вполне себе обычная картина, когда окна-в-окна. Чем ближе к центру, тем Уже старинные улочки, еще и жилье дороже
Знаете милое, я до последнего не хотела верить. Но вот видя всю картинку этого брака, и того что следует после него теперь.. Поверила. Я вот думаю, что и Светик была борода, только она не знала тогда.
От Светы он сначала по женщинам гулял, мужики пошли когда все это приелось. Видимо попробовал под наркотой например и все, я же достаточно много таких примеров знаю. Приелись женщины, и понесло во взрослом возрасте
Знаете милое, я до последнего не хотела верить. Но вот видя всю картинку этого брака, и того что следует после него теперь.. Поверила. Я вот думаю, что и Светик была борода, только она не знала тогда.
А что именно в картинке брака навело на мысли?
Мне наоборот кидалась в глаза разница между Федькой и Павлином и Козловским с его унылой бородой. Там на девке было прям написано что контакт отбывает. Павлина же была очень горда собой, аж светилась. И Федька ей явно гордился.
Сейчас-то понятно.
Офф. Если кто есть тут из спецов по Божене, может они вспомнят более конкретно. Но я помню что давно, ещё когда Божену действительно звали на яхты миллиардеров, она намекала что Светик любительница "девкам соски крутить". И этот слух держался долго, загадочно близкие отношения с Оболенцевой его подогревали. Потом они с Надин рассорились, Светка вышла замуж и все затихло.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:00:19)
Так никто и не говорит, что это его дом или квартира. Мало ли где они.
Офф. Зашла на Аншлак, узнала много нового.
Воистену, женское сердце неисповедимо. Как бы не платил Янковский журналистам чтобы его продвигали как новый секс-символ, его уверенно обходят Борисов, Кологривый, и.......Дорохов.
Сейчас-то понятно.
Офф. Если кто есть тут из спецов по Божене, может они вспомнят более конкретно. Но я помню что давно, ещё когда Божену действительно звали на яхты миллиардеров, она намекала что Светик любительница "девкам соски крутить". И этот слух держался долго, загадочно близкие отношения с Оболенцевой его подогревали. Потом они с Надин рассорились, Светка вышла замуж и все затихло.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:07)
Мне кажется про Светку это вброс.
Да всё.)
Начиная от свадьбы. И отношения. И по фото даже читается.
И самое главное, как он настойчиво делал из девахи андрогина.
Отредактировано Ma baby (2024-12-30 14:05:18)
Хз. Но это было очень давно, очень. Тогда Божена действительно много видела и слышала, плюс, Квота только начинала свою светскую карьеру и особо никого не интересовала.
Ну не знаю. На первых фото она была прям горда.
Дык она еще не знала, что её ждет))
Офф. Зашла на Аншлак, узнала много нового.
Воистену, женское сердце неисповедимо. Как бы не платил Янковский журналистам чтобы его продвигали как новый секс-символ, его уверенно обходят Борисов, Кологривый, и.......Дорохов.
Кстати, Грива колом который, кто его танцует?
Тоже не верю
Ну не знаю. На первых фото она была прям горда.
Она могла быть горда статусу жены известного режисера и все на этом
Хз. Но это было очень давно, очень. Тогда Божена действительно много видела и слышала, плюс, Квота только начинала свою светскую карьеру и особо никого не интересовала.
Бондарчук Божену терпеть не могла и никогда не привечала
Кстати, Грива колом который, кто его танцует?
Думаю что сам. Он давно снимается, а тут все сложилось. Так тоже бывает.
Кстати, в Костроме национальное блюдо - это знаменитый Кологривский гусь. Гусиный край. Имхо, Никита просто обязан стать амбассадором )
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:15:35)
Бондарчук Божену терпеть не могла и никогда не привечала
Может и так. Вообще, мы на самом деле видели только вершки. Например почему Света так резко разошлась с Оболенцевой осталось неизвестным.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:19:48)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4