Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1221 страница 1240 из 1417

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1221

#p349343,Приличный педик написал(а):

Она могла быть горда статусу жены известного режисера и все на этом

Но это не объясняет его вложения в нее. Покупка ролей в МХТ, спонсирование трёх (!) сериалов по ее пописявкам, проталкивание ее в Метод.
Правда Козловский своей бороде тоже фильм оплатил...

+3

1222

#p349346,Посторонним В. написал(а):

Может и так. Вообще, мы на самом деле видели только вершки. Например почему Света так резко разошлась с Оболенцевой осталось неизвестным.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:19:48)

Так у них же насколько помню общая йога студия была и вроде там конфликт на почве бизнеса случился. Но эта инфа чисто мой вывод из инсты, я за нее не ручаюсь

+1

1223

Посторонним В. написал(а):

Но это не объясняет его вложения в нее. Покупка ролей в МХТ, спонсирование трёх (!) сериалов по ее пописявкам, проталкивание ее в Метод.

Объясняет как по мне, потому что за симпатичную бороду которая тебе рожает принято платить. А уж сколько тратится на ботов которые во всех телегах поют, главное что Федя настоящий мужик, самец, ни разу не голубой, все остальное мы ему прощаем😃

+2

1224

#p349349,Приличный педик написал(а):

Так у них же насколько помню общая йога студия была и вроде там конфликт на почве бизнеса случился. Но эта инфа чисто мой вывод из инсты, я за нее не ручаюсь

Я слышала всякое. Вплоть до того, что Оболенцева жила у Светки на всем готовом почти год, когда ее муж выгнал. Той, типа, надоело.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 19:32:04)

+1

1225

#p349351,Посторонним В. написал(а):

Я слышала всякое. Вплоть до того, что Оболенцева била у Светки на всем готовом почти год, когда ее муж выгнал. Той, типа, надоело.

А кому не надоело бы

+2

1226

#p349350,Приличный педик написал(а):

Объясняет как по мне, потому что за симпатичную бороду которая тебе рожает принято платить. А уж сколько тратится на ботов которые во всех телегах поют, главное что Федя настоящий мужик, самец, ни разу не голубой, все остальное мы ему прощаем😃

Так не было про Федьку слухов до истории с Васей! Не светится он в загадочных кампаниях, с Киркоровым, Козловским, Серебренниковым дружбы не водил. Одного и того же актера постоянно не снимал.
Он вообще всегда был осторожен. Даже в 2000-е когда Меньшиков открыто появлялся с Татаренковым, а Киркоров приезжал с охапками роз к Маковецкому прямо на Кинотавр.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:29:31)

+1

1227

#p349354,Посторонним В. написал(а):

Так не было про Федьку слухов до истории с Васей! Не светится он в загадочных кампаниях, с Киркоровым, Козловским, Серебренниковым дружбы не водил. Одного и того же актера постоянно не снимал.
Он вообще всегда был осторожен. Даже в 2000-е когда Меньшиков открыто появлялся с Татаренковым, а Киркоров приезжал с охапками роз к Маковецкому прямо на Кинотавр.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:29:31)

В 2000 он еще был по женщинам

0

1228

#p349356,Приличный педик написал(а):

В 2000 он еще был по женщинам

А потом что случилось? Его коварно лишили невинности? Я не исключаю, кстати, что Павлин найдет мозг в организме и постарается договориться с Федькой на его условиях о своем возврате к семейному гнезду. Хотя они уже почти год как не живут... Но может после снятия с ролей в Методе и 13-й клинической она одумается.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:57:58)

+1

1229

#p349344,Приличный педик написал(а):

Бондарчук Божену терпеть не могла и никогда не привечала

А интервью с ней зачем делала, на обложку аж фото. И мелькала вечно в упоминаниях у гниды "светка". Понятно, что с гнидой стоит поздороваться - не отвяжешься. Но именно "светка" умудрялась постоянно "здороваться". Хоть вот на юбилее у салаховой в баку

+1

1230

#p349370,Аленалена написал(а):

А интервью с ней зачем делала, на обложку аж фото. И мелькала вечно в упоминаниях у гниды "светка". Понятно, что с гнидой стоит поздороваться - не отвяжешься. Но именно "светка" умудрялась постоянно "здороваться". Хоть вот на юбилее у салаховой в баку

Вы эе пишите про давние времена когда Божена сливала что Света якобы по девочкам. Достаточно ее жж открыть или книжку, Боженину, там подробности как Бондарчук ее гнала поганым веником с любого мероприятия и кричала, от твоих статей одни проблемы. Да и пиздит Рынская всегда, даже во сне

+1

1231

#p349361,Посторонним В. написал(а):

А потом что случилось? Его коварно лишили невинности? Я не исключаю, кстати, что Павлин найдет мозг в организме и постарается договориться с Федькой на его условиях о своем возврате к семейному гнезду. Хотя они уже почти год как не живут... Но может после снятия с ролей в Методе и 13-й клинической она одумается.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:57:58)

Потом по пьянке видимо закрутилось и не выбрался🤣

0

1232

#p349374,Приличный педик написал(а):

Потом по пьянке видимо закрутилось и не выбрался🤣

Но это не объясняет, зачем он сменил Светку на Павлину. Если только ещё одного ребенка захотел.

0

1233

#p349373,Приличный педик написал(а):

Вы эе пишите про давние времена когда Божена сливала что Света якобы по девочкам. Достаточно ее жж открыть или книжку, Боженину, там подробности как Бондарчук ее гнала поганым веником с любого мероприятия и кричала, от твоих статей одни проблемы. Да и пиздит Рынская всегда, даже во сне

Ну как давние, обложка журнала когда ребенка купила, фото из баку прошлогодние

0

1234

Кстати, к вопросу о подковерных играх. Павлина в 13-ой клинической сменили на Старшенбаум. Мне интересно, кто-то платил за нее Петрову, чтобы он с ней "встречался" или просто ему на тот момент нужен был пиарный роман? Если сама, то молодец, удачно вложилась.
Я кстати его видела на Комиконе наверное в году так 2018 с какой-то шатенкой, но вроде бы с другой. Прям очень хорошо изображал влюбленный восторг, я купилась, серьезно.
А Козловского заменили на Гилева. Вот ещё одна темная лошадка. Бывший любовник одного из начальников КиноПоиска, сидел там на не пыльной должности, потом решил стать актером уже хорошо за 30 и сразу получил роли в нескольких крупных проектах и мощную пиарную поддержку.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 19:33:58)

+3

1235

Аленалена написал(а):

Ну как давние, обложка журнала когда ребенка купила, фото из баку прошлогодние

Ну, может Светка решила что ссорится с такой пиздуньей себе дороже. Она в свое время эксклюзивный репортаж со свадьбы Федьки делала и не поморщилась.

+1

1236

#p349376,Посторонним В. написал(а):

Но это не объясняет, зачем он сменил Светку на Павлину. Если только ещё одного ребенка захотел.

Потому что Светке все это давно поперек горла было

0

1237

#p349347,Посторонним В. написал(а):

Так он не в нее вкладывал,  в себя и своего ребенка)

+1

1238

А в себя-то как? Он вынужден был оплачивать ей хвалебные отзывы, вложиться в три ее проекта, из которых второй Метод и Актрисы не критиковал только ленивый. Постоянно оправдываться почему опять она не сопрвождает его на красной дорожке. Поговаривают что главная причина того,что они с весны уже разбежались была именно в деньгах. Она желала чтобы он и дальше оплачивал ее творческие хотелки.
Ясно же, что даже  если и был контракт, не на два-три года он был рассчитан, а на большее время.

+2

1239

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t867918.png

1957

+2

1240

#p349420,Посторонним В. написал(а):

А в себя-то как? Он вынужден был оплачивать ей хвалебные отзывы, вложиться в три ее проекта, из которых второй Метод и Актрисы не критиковал только ленивый. Постоянно оправдываться почему опять она не сопрвождает его на красной дорожке. Поговаривают что главная причина того,что они с весны уже разбежались была именно в деньгах. Она желала чтобы он и дальше оплачивал ее творческие хотелки.
Ясно же, что даже  если и был контракт, не на два-три года он был рассчитан, а на большее время.

Борода захотела больше чем они оговорили изначально, мое личное имхо, а Федор жмот тот еще

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4