Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Она могла быть горда статусу жены известного режисера и все на этом
Но это не объясняет его вложения в нее. Покупка ролей в МХТ, спонсирование трёх (!) сериалов по ее пописявкам, проталкивание ее в Метод.
Правда Козловский своей бороде тоже фильм оплатил...
Может и так. Вообще, мы на самом деле видели только вершки. Например почему Света так резко разошлась с Оболенцевой осталось неизвестным.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:19:48)
Так у них же насколько помню общая йога студия была и вроде там конфликт на почве бизнеса случился. Но эта инфа чисто мой вывод из инсты, я за нее не ручаюсь
Но это не объясняет его вложения в нее. Покупка ролей в МХТ, спонсирование трёх (!) сериалов по ее пописявкам, проталкивание ее в Метод.
Объясняет как по мне, потому что за симпатичную бороду которая тебе рожает принято платить. А уж сколько тратится на ботов которые во всех телегах поют, главное что Федя настоящий мужик, самец, ни разу не голубой, все остальное мы ему прощаем😃
Так у них же насколько помню общая йога студия была и вроде там конфликт на почве бизнеса случился. Но эта инфа чисто мой вывод из инсты, я за нее не ручаюсь
Я слышала всякое. Вплоть до того, что Оболенцева жила у Светки на всем готовом почти год, когда ее муж выгнал. Той, типа, надоело.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 19:32:04)
Я слышала всякое. Вплоть до того, что Оболенцева била у Светки на всем готовом почти год, когда ее муж выгнал. Той, типа, надоело.
А кому не надоело бы
Объясняет как по мне, потому что за симпатичную бороду которая тебе рожает принято платить. А уж сколько тратится на ботов которые во всех телегах поют, главное что Федя настоящий мужик, самец, ни разу не голубой, все остальное мы ему прощаем😃
Так не было про Федьку слухов до истории с Васей! Не светится он в загадочных кампаниях, с Киркоровым, Козловским, Серебренниковым дружбы не водил. Одного и того же актера постоянно не снимал.
Он вообще всегда был осторожен. Даже в 2000-е когда Меньшиков открыто появлялся с Татаренковым, а Киркоров приезжал с охапками роз к Маковецкому прямо на Кинотавр.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:29:31)
Так не было про Федьку слухов до истории с Васей! Не светится он в загадочных кампаниях, с Киркоровым, Козловским, Серебренниковым дружбы не водил. Одного и того же актера постоянно не снимал.
Он вообще всегда был осторожен. Даже в 2000-е когда Меньшиков открыто появлялся с Татаренковым, а Киркоров приезжал с охапками роз к Маковецкому прямо на Кинотавр.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:29:31)
В 2000 он еще был по женщинам
В 2000 он еще был по женщинам
А потом что случилось? Его коварно лишили невинности? Я не исключаю, кстати, что Павлин найдет мозг в организме и постарается договориться с Федькой на его условиях о своем возврате к семейному гнезду. Хотя они уже почти год как не живут... Но может после снятия с ролей в Методе и 13-й клинической она одумается.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:57:58)
Бондарчук Божену терпеть не могла и никогда не привечала
А интервью с ней зачем делала, на обложку аж фото. И мелькала вечно в упоминаниях у гниды "светка". Понятно, что с гнидой стоит поздороваться - не отвяжешься. Но именно "светка" умудрялась постоянно "здороваться". Хоть вот на юбилее у салаховой в баку
А интервью с ней зачем делала, на обложку аж фото. И мелькала вечно в упоминаниях у гниды "светка". Понятно, что с гнидой стоит поздороваться - не отвяжешься. Но именно "светка" умудрялась постоянно "здороваться". Хоть вот на юбилее у салаховой в баку
Вы эе пишите про давние времена когда Божена сливала что Света якобы по девочкам. Достаточно ее жж открыть или книжку, Боженину, там подробности как Бондарчук ее гнала поганым веником с любого мероприятия и кричала, от твоих статей одни проблемы. Да и пиздит Рынская всегда, даже во сне
А потом что случилось? Его коварно лишили невинности? Я не исключаю, кстати, что Павлин найдет мозг в организме и постарается договориться с Федькой на его условиях о своем возврате к семейному гнезду. Хотя они уже почти год как не живут... Но может после снятия с ролей в Методе и 13-й клинической она одумается.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:57:58)
Потом по пьянке видимо закрутилось и не выбрался🤣
Потом по пьянке видимо закрутилось и не выбрался🤣
Но это не объясняет, зачем он сменил Светку на Павлину. Если только ещё одного ребенка захотел.
Вы эе пишите про давние времена когда Божена сливала что Света якобы по девочкам. Достаточно ее жж открыть или книжку, Боженину, там подробности как Бондарчук ее гнала поганым веником с любого мероприятия и кричала, от твоих статей одни проблемы. Да и пиздит Рынская всегда, даже во сне
Ну как давние, обложка журнала когда ребенка купила, фото из баку прошлогодние
Кстати, к вопросу о подковерных играх. Павлина в 13-ой клинической сменили на Старшенбаум. Мне интересно, кто-то платил за нее Петрову, чтобы он с ней "встречался" или просто ему на тот момент нужен был пиарный роман? Если сама, то молодец, удачно вложилась.
Я кстати его видела на Комиконе наверное в году так 2018 с какой-то шатенкой, но вроде бы с другой. Прям очень хорошо изображал влюбленный восторг, я купилась, серьезно.
А Козловского заменили на Гилева. Вот ещё одна темная лошадка. Бывший любовник одного из начальников КиноПоиска, сидел там на не пыльной должности, потом решил стать актером уже хорошо за 30 и сразу получил роли в нескольких крупных проектах и мощную пиарную поддержку.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 19:33:58)
Ну как давние, обложка журнала когда ребенка купила, фото из баку прошлогодние
Ну, может Светка решила что ссорится с такой пиздуньей себе дороже. Она в свое время эксклюзивный репортаж со свадьбы Федьки делала и не поморщилась.
Но это не объясняет, зачем он сменил Светку на Павлину. Если только ещё одного ребенка захотел.
Потому что Светке все это давно поперек горла было
Так он не в нее вкладывал, в себя и своего ребенка)
А в себя-то как? Он вынужден был оплачивать ей хвалебные отзывы, вложиться в три ее проекта, из которых второй Метод и Актрисы не критиковал только ленивый. Постоянно оправдываться почему опять она не сопрвождает его на красной дорожке. Поговаривают что главная причина того,что они с весны уже разбежались была именно в деньгах. Она желала чтобы он и дальше оплачивал ее творческие хотелки.
Ясно же, что даже если и был контракт, не на два-три года он был рассчитан, а на большее время.
А в себя-то как? Он вынужден был оплачивать ей хвалебные отзывы, вложиться в три ее проекта, из которых второй Метод и Актрисы не критиковал только ленивый. Постоянно оправдываться почему опять она не сопрвождает его на красной дорожке. Поговаривают что главная причина того,что они с весны уже разбежались была именно в деньгах. Она желала чтобы он и дальше оплачивал ее творческие хотелки.
Ясно же, что даже если и был контракт, не на два-три года он был рассчитан, а на большее время.
Борода захотела больше чем они оговорили изначально, мое личное имхо, а Федор жмот тот еще
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4