Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Дело даже не в образе, а в наполнении песни. У Козловского просто нет его, этого пути за плечами, и он не может его изобразить, у него только кокетство
Так образ и складывается из наполнения, а там барабан.
Я выше не зря писала, когда успевают)))
Отредактировано Ma baby (2025-01-02 13:17:21)
Козловский тут, будто после разухабистого корпоратива из под офисного стола вылез)))
Козловский тут, будто после разухабистого корпоратива из под офисного стола вылез)))
Видимо пытается в секси-имидж "словно только что встал с постели".
Продолжается скандал с Блейк Лавли. Как-то резко ее публика разлюбила. Ее последний фильм провалился, она обвиняет режиссера, а народ пишет что у нее был контракт на фильм и она не пожелала выплачивать неустойку за срыв проекта из-за своей беременности. И пошла сниматься будучи примерно в два раза больше чем положено по роли. Ну и вот.
Посторонним В.
Она в суд подала на партнёра по фильму за домогательство
Посторонним В.
Она в суд подала на партнёра по фильму за домогательство
Да там такое "домогательство". Типа поцеловал на три секунды дольше, чем по сценарию и вошёл в трейлер когда она "могла кормить ребенка". Даже не кормила, а могла.
Посторонним В.
Ну да, многие удивились, что после проваленной кампании фильма, только всё улеглось, как иск прилетел чуваку
Посторонним В.
Ну да, многие удивились, что после проваленной кампании фильма, только всё улеглось, как иск прилетел чуваку
Имхо, она решила что лучшая защита - это нападение. Много писали о ее деревянной игре и расплывшейся фигуре, полюс, промо она провалила. Ну и решила доказать что не в ней дело.
Имхо, она решила что лучшая защита - это нападение. Много писали о ее деревянной игре и расплывшейся фигуре, полюс, промо она провалила. Ну и решила доказать что не в ней дело.
Я никогда не понимала ее феномен. Так же как и феномен ее муженька Рейнолдса. Оба никакие.
Я никогда не понимала ее феномен. Так же как и феномен ее муженька Рейнолдса. Оба никакие.
Насчёт Рейнолдса и мне непонятно, а Лавли брала всегда своим умением подать себя. На любой красной дорожке на нее всегда было приятно посмотреть, она отлично умеет носить кутюрнве наряды. Это не так уж часто встречается в Голливуде. У нее были всегда большие рекламные контракты. Больше медийная личность, чем актриса.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-02 18:22:37)
Ну что, грядет битва уродцев. Походу ушастая Дарина и правда прикинула толстяка Цекало. Ещё когда он продавал тут все имущество,включая недвигу, юристы писали,что зря он это. Останется без штанов. Походу так и будет.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-02 18:44:48)
Насчёт Рейнолдса и мне непонятно, а Лавли брала всегда своим умением подать себя. На любой красной дорожке на нее всегда было приятно посмотреть, она отлично умеет носить кутюрнве наряды. Это не так уж часто встречается в Голливуде. У нее были всегда большие рекламные контракты. Больше медийная личность, чем актриса.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:22:37)
Рейнолдс красивый дядька
Ну что, грядет битва уродцев. Походу ушастая Дарина и правда прикинула толстяка Цекало. Ещё когда он продавал тут все имущество,включая недвигу, юристы писали,что зря он это. Останется без штанов. Походу так и будет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:44:48)
Развод, чиоли?
Развод, чиоли?
Похоже что так.
Похоже что так.
Дураков надо учить.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:44:48)
Это очень смешно будет, если она его обдерет. Скажет еще абьюзер, заставил уши как у чебурашки пришить
Вот вот.
Рейнолдс, недокомик, и вообще непонятный актер. Как то резко распиаренный и засунутый во все возмодные роли. Которые ему как корове седло.
Ну и Блейк. Тоже непонятно, ну фактурная ладно там, фигура, лицо после коррекции. Ну вроде играет. Но не звезда же первой величины.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4