Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1301 страница 1320 из 1417

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1301

#p349855,Ma baby написал(а):

Вот вот.
Рейнолдс, недокомик, и вообще непонятный актер. Как то резко распиаренный и засунутый во все возмодные роли. Которые ему как корове седло.
Ну и Блейк. Тоже непонятно, ну фактурная ладно там, фигура, лицо после коррекции. Ну вроде играет. Но не звезда же первой величины.

Рейнолдс жутко не приятный, помню по нему текла Воданаева, а наши с ней вкусу диаметрально противоположны

+2

1302

#p349862,Приличный педик написал(а):

Рейнолдс жутко не приятный, помню по нему текла Воданаева, а наши с ней вкусу диаметрально противоположны

Меня тоже раздражает его внешность, слегка дауноватого мальчика. Но говорят, он человек очень хороший) .

+3

1303

#p349855,Ma baby написал(а):

Вот вот.
Рейнолдс, недокомик, и вообще непонятный актер. Как то резко распиаренный и засунутый во все возмодные роли. Которые ему как корове седло.
Ну и Блейк. Тоже непонятно, ну фактурная ладно там, фигура, лицо после коррекции. Ну вроде играет. Но не звезда же первой величины.

А где снимался Рейнолдс кроме Дедпула?
Блейк кмк брали всю жизнь чисто либо по́ дорожкам походить красиво, либо точно так же красиво менять наряды на экране.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-02 22:32:03)

+2

1304

#p349870,Посторонним В. написал(а):

Я его помню из the proposal с Буллок. Вот там он органично вписался в роль подавана.
Еще Гослинг его кармический близнец. Тоже ни там ни сям. Что только в нем Мендез нашла. Вкусовщина, конечно

Отредактировано Тефтелька (2025-01-02 22:32:12)

+3

1305

Тефтелька написал(а):

Я его помню из the proposal с Буллок. Вот там он органично вписался в роль подавала.
Еще Гослинг его кармический близнец. Тоже ни там ни сям. Что только в нем Мендез нашла. Вкусовщина, конечно

Мендез сама никакая актриса, и как говорят, с головой не ладит много лет. До сих пор не известно вообще живут они вместе или чисто для прессы. Гослинга видели минимум с одной любовницей, причем был прикол. Он приехал на свиданку, а его ждали папарацци. Пришлось уезжать.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-02 23:21:25)

+2

1306

#p349872,Посторонним В. написал(а):

Мендез сама никакая актриса, и как говорят, с головой не ладит много лет. До сих пор не известно вообще живут они вместе или чисто для прессы. Рейнолдса видели минимум с одной любовницей, причем был прикол. Он приехал на свиданку, а его ждали папарацци. Пришлось уезжать.

Мендес на внешность в разы фактурней Лайвли и красивше (имхо)
Гослинг или Рейнольдс с любовницей был?

+1

1307

#p349870,Посторонним В. написал(а):

Блейк кмк брали всю жизнь чисто либо по́ дорожкам походить красиво, либо точно так же красиво менять наряды на экране.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:32:03)

Да до хрена где. Причем в разных жанрах. Прям полиглот от кино))

0

1308

#p349873,Тефтелька написал(а):

Мендес на внешность в разы фактурней Лайвли и красивше (имхо)
Гослинг или Рейнольдс с любовницей был?

Мендез колоритна, но уж больно похожа на мужика.  С любовницей застукали Гослинга.
Там вообще все странно. Например когда он получил Оскар, Евы не было, типа у нее деловая встреча в тот день была или что-то типа.
На американских сайтах давно писали что нет там никакой семьи, просто им выгодно сохранять ее видимость чтобы избегать вопросов и внимания папарацци.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-02 23:09:52)

+1

1309

#p349883,Посторонним В. написал(а):

Мендез колоритна, но уж больно похожа на мужика.  С любовницей застукали Гослинга.
Там вообще все странно. Например когда он получил Оскар, Евы не было, типа у нее деловая встреча в тот день была или что-то типа.
На американских сайтах давно писали что нет там никакой семьи, просто им выгодно сохранять ее видимость чтобы избегать вопросов и внимания папарацци.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:09:52)

Я читала про. Южную Африку, куда Гослинг якобы летал встретиться с какой-то моделью, в тайне. Но потом вроде опровергли это. В то время он в Бангкоке снимался и там с Мендес был и никуда оттуда не летал.
Мендес у Дрю Бэрримор на шоу была в сентябре что ли, веселая такая, рассказывала про их отношения.
Да после Оскара стали циркулировать слухи, что они разбежались. Но по мне так она вообще редко общественные мероприятия посещает, очень за личную жизнь печется. Я считаю, что зря. Нравится мне она, побольше надо в люди выходить.

+2

1310

#p349887,Тефтелька написал(а):

Я читала про. Южную Африку, куда Гослинг якобы летал встретиться с какой-то моделью, в тайне. Но потом вроде опровергли это. В то время он в Бангкоке снимался и там с Мендес был и никуда оттуда не летал.
Мендес у Дрю Бэрримор на шоу была в сентябре что ли, веселая такая, рассказывала про их отношения.
Да после Оскара стали циркулировать слухи, что они разбежались. Но по мне так она вообще редко общественные мероприятия посещает, очень за личную жизнь печется. Я считаю, что зря. Нравится мне она, побольше надо в люди выходить.

Говорят что у нее серьезные проблемы с головой. Панические атаки и прочее.

+1

1311

#p349883,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:09:52)

Да живут они себе и поживают, спокойно. Какая им выгода сохранять видимость, чо они мормоны что ли)))

+2

1312

#p349890,Посторонним В. написал(а):

Говорят что у нее серьезные проблемы с головой. Панические атаки и прочее.

ПА сейчас у каждого пятого, а в шоу-бизнесе так вообще. Сама страдала много лет назад, никому не пожелаю. И кстати, тогда тоже в люди не выходила почти, потому что сразу агорафобия и приступы.

+5

1313

#p349891,Ma baby написал(а):

Да живут они себе и поживают, спокойно. Какая им выгода сохранять видимость, чо они мормоны что ли)))

Выгода огромная. Пока люди номинально в браке, папарацци не следят за каждым шагом с вопросами "а кто, а с кем?" Можно тихо жить свою частную жизнь.
Стоит официально разбежаться, и сразу сядут на хвост.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-02 23:53:35)

+3

1314

#p349896,Посторонним В. написал(а):

Выгода огромная. Пока люди номинально в браке, папарацци не следят за каждым шагом с вопросами "а кто, а с кем?" Можно тихо жить свою частную жизнь.
Стоит официально разбежаться, и сразу сядут на хвост.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:53:35)

Они давно никому не интересны, тем более Мендес. Даже за джолипитами не следят, так рьяно. А за этими прям побежали

+5

1315

Как вырос наш малыш

0

1316

#p350025,миндальное здоровье написал(а):

Как вырос наш малыш

А лицо как было без признаков интеллекта, так и осталось.
Кстати, на американских госсип-сайтах уверены что он живёт с Джилленхоллом, а Зе - чисто для хайпа и раскрутки.

+4

1317

#p350036,Посторонним В. написал(а):

А лицо как было без признаков интеллекта, так и осталось.
Кстати, на американских госсип-сайтах уверены что он живёт с Джилленхоллом, а Зе - чисто для хайпа и раскрутки.

Он из такого типа мужчин, которые до пенсии похожи на мальчиков 13-летних, как бы ни качались или бороды не отращивали. Туда же всеми любимый Тимоти Шаламе. И мудак Яшин, например. Все ИМХО, конечно же

+5

1318

#p350107,Тефтелька написал(а):

Он из такого типа мужчин, которые до пенсии похожи на мальчиков 13-летних, как бы ни качались или бороды не отращивали. Туда же всеми любимый Тимоти Шаламе. И мудак Яшин, например. Все ИМХО, конечно же

Шаламе с возрастом станет похож не на подростка, а на крысу. Это уже сейчас видно, у него очень уж сильно черты лица к носу стянуты.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-04 10:28:45)

+5

1319

#p350127,Посторонним В. написал(а):

Шаламе с возрастом станет похож не на подростка, а на крысу. Это уже сейчас видно, у него очень уж сильно черты лица к носу стянуты.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:28:45)

Уже похож, изначально стремный

+3

1320

Американские сплетники пишут что Селена подбухивает. Плюс, сидела (сидит?) на оземпике, что с ее отказавшими почками категорически запрещено. Как бы у нее последнее не отвалилось.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4