Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1361 страница 1380 из 1417

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1361

#p351303,Фисташка написал(а):

И красавицы Дианы. Да там все выглядели красивее и породистей нее.

Она максимально подходила по внешности на роль Дианы, и Пуатье не такая уж прям красавица была. Скорее всего Сотникова и прочие красавицы выбивались из контекста эпохи.

+1

1362

#p350807,Тефтелька написал(а):

Тори Стеллинг и последствия Оземпика

Она и так не была красавицей и в молодости. но сейчас ужастик на минималках.

+4

1363

#p351295,Ma baby написал(а):

Умерла актриса Евгения Добровольская((
60 лет было.
Оказывается боролась с болезнью...

Мне она всегда нравилась.

#p351299,Фисташка написал(а):

Помню ее в Королеве Марго. Почему-то так меня бесила, казалась такой простушкой на фоне остальных и старше Певцова.

Мне она даже очень нравилась.

+4

1364

#p351323,Caramelka написал(а):

Мне она всегда нравилась.
Мне она даже очень нравилась.

Она просто не подходила на роль, совсем не подходила. На фото ещё ничего, такая романтическая прекрасная дама, но в динамике ужас. У нее ещё была привычка втягивать шею в плечи и из-за этого Маргарита казалась кургузой горбуньей. Единственно, драматические сцены она хорошо играла, но там их было слишком мало.

+4

1365

#p350815,Приличный педик написал(а):

Можно подумать она молодая вау была, для меня загадка как ее в актрисы взяли вообще

Папа на что? Родиться в семье медиа-магната, это вам не там, это вам не тут). Мне она нравилась в Беверли Хиллз, потом была она в роли ведущей на каком-то шоу по рукоделию) Тоже ничего так, не хуже других.

+2

1366

#p351329,Caramelka написал(а):

Папа на что? Родиться в семье медиа-магната, это вам не там, это вам не тут). Мне она нравилась в Беверли Хиллз, потом была она в роли ведущей на каком-то шоу по рукоделию) Тоже ничего так, не хуже других.

Смутно помню биографию, но папа кто надо все объясняет

+3

1367

#p351327,Посторонним В. написал(а):

Она просто не подходила на роль, совсем не подходила. На фото ещё ничего, такая романтическая прекрасная дама, но в динамике ужас. У нее ещё была привычка втягивать шею в плечи и из-за этого Маргарита казалась кургузой горбуньей. Единственно, драматические сцены она хорошо играла, но там их было слишком мало.

Да хорошо подходила, под эпоху вообще шикарно. А вот Сотникова как инородный предмет там была со своими глазищами и губищами. Таких дам в те времена не было. Только в простушках)

+5

1368

Посторонним В. написал(а):

Мне она нравилась) Чудесно с Харатьяном смотрелась))

Вот в "Графине де Монсоро" выбор Монсоро был странный. Беляев интересный мужчина, а тут досталась роль злодея, да еще если вспомнить книжное описание, то никакого попадания. Обманутый муж вызывал сочувствие) Вот где был промах с персонажем.

+4

1369

Приличный педик написал(а):

Смутно помню биографию, но папа кто надо все объясняет

Деток тащат не только у нас, по ходу это проблема везде и всюду.

+3

1370

#p351331,Кремлевская халатность написал(а):

Да хорошо подходила, под эпоху вообще шикарно. А вот Сотникова как инородный предмет там была со своими глазищами и губищами. Таких дам в те времена не было. Только в простушках)

Я помню, была такая актриса Наталья Лапина вроде (или Ирина?). Которая в Дон Сезар де Базан играла. Тоже костюмный фильм. Она смотрелась там просто как из машины времени, с турецким загаром, гримеры даже белые полоски от купальника в ее декольте не замазывали.

+3

1371

#p351335,Caramelka написал(а):

Мне она нравилась) Чудесно с Харатьяном смотрелась))

Вот в "Графине де Монсоро" выбор Монсоро был странный. Беляев интересный мужчина, а тут досталась роль злодея, да еще если вспомнить книжное описание, то никакого попадания. Обманутый муж вызывал сочувствие) Вот где был промах с персонажем.

Это вы ещё французскую Графиню не видели.
Вот это Диана с мужем, графом.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t911810.jpg
А это вот Бюсси
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t227550.jpg
Мне наоборот понравился выбор Беляева. Его персонаж не выглядел картонным злодеем, скорее человеком, не привыкшим выбирать средства. Точно так же Дворжецкий сумел сыграть короля Генриха не просто слабовольным пидором, а сложной личностью.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-10 22:54:16)

+6

1372

#p351331,Кремлевская халатность написал(а):

Ну почему же. Вот, например, дама считалась знаменитой красавицей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t550575.jpg

+1

1373

Всплыло интересное.
Кто помнит, в список "любовных побед" Козлевича записывают ещё и Снигирь. Типа у них был бурный роман.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t381122.jpg
Я все удивлялась, откуда у него деньги на Снигирь тогда нашлись.
А тут выяснилось что как раз в те времена, когда она кинула оператора Осадчего,  у нее довольно долго был некий _очень_небедный__поклонник. Именно он не дал затухнуть ее карьере, хотя ее толстую попу и бездарную игру в Острове не ругал только ленивый. Но поскольку светить его было нежелательно, у нее один за другими были два типа "романа". Сначала с Петром Федоровым, потом с Козлевичем. Короче, не они ей платили, а она им, вернее ее содержатель.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-11 02:05:55)

+4

1374

#p350740,Приличный педик написал(а):

Я не об этом, Козловский гей

Ну а вдруг? Может для него Окзанка "свой пацан"?

+1

1375

#p351462,Посторонним В. написал(а):

Ну а вдруг? Может для него Окзанка "свой пацан"?

ну всё конечно может быть))) хаха
дырки то две, прасцыте за подробности анатомии

0

1376

#p351303,Фисташка написал(а):

И красавицы Дианы. Да там все выглядели красивее и породистей нее.

ой, мне тамошняя Диана казалась манекеном. Причем, не до конца ожившим. Но красивая, да)

Отредактировано личное мнение (2025-01-11 15:40:59)

+1

1377

Про детей Е. Добровольской

Ссылка

0

1378

#p351351,Посторонним В. написал(а):

Это вы ещё французскую Графиню не видели.
Вот это Диана с мужем, графом.

А это вот Бюсси

Мне наоборот понравился выбор Беляева. Его персонаж не выглядел картонным злодеем, скорее человеком, не привыкшим выбирать средства. Точно так же Дворжецкий сумел сыграть короля Генриха не просто слабовольным пидором, а сложной личностью.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:54:16)

Не настолько отталкивающая была внешность, Беляев интересный мужчина, явно Бюсси ему проигрывал) Это только мое видение) Мне Домогаров не очень нравится, а Беляев напротив импонирует, как образ интересного мужчины)

+1

1379

#p351605,Caramelka написал(а):

Не настолько отталкивающая была внешность, Беляев интересный мужчина, явно Бюсси ему проигрывал) Это только мое видение) Мне Домогаров не очень нравится, а Беляев напротив импонирует, как образ интересного мужчины)

Домогаров отлично подошёл к роли. Одновременно веришь что этот человек может крутить кучу романов, но при этом он не романтический дурачок и даже  не вполне положительный герой.

+4

1380

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4