Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
было такое. Как раз перед разводом.
Насчёт нынешнего, он вроде в Австралиях звезда. Но пластический хирург у них с женой точно один на двоих.
он не сильно преуспел и там, обычный артист средней руки, здоровенные они там все, под 2 метра,что Кидман с мужем, что Терон, что Хью Джекман,все под потолок. Радиация у них там что ли так действует?
он не сильно преуспел и там, обычный артист средней руки, здоровенные они там все, под 2 метра,что Кидман с мужем, что Терон, что Хью Джекман,все под потолок. Радиация у них там что ли так действует?
Может мы чего не знаем, это надо у местных спросить, может все же звездун.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1757/626788.jpg
Народ, кто понял вчера из речи Стоун- кто ей фингал подвесил?
На инсте было ее кратенькое выступление, английским до такой степени не владею, не поняла ничего.
Кто автор--то украшения?
фингалы - это ж знак посвящения то ли в масоны, то ли в иллюминаты. Точно-точно, я на ФСН читала
Забавно насчёт Тэрон.У нее за всю жись был только один мужик, котрый смог с ней ужиться, ирландский актер, они лет 10 вместе были.
Причем как я помню, именно его брали на роль Агронома сына Агропрома и он даже начал сниматься, но что-то пошло не так и его заменили.
Интересно, как сложились бы его отношения с Шарлиз, если бы он все же снялся и стал полноценной звездой?
Забавно насчёт Тэрон.У нее за всю жись был только один мужик, котрый смог с ней ужиться, ирландский актер, они лет 10 вместе были.
Причем как я помню, именно его брали на роль Агронома сына Агропрома и он даже начал сниматься, но что-то пошло не так и его заменили.
Интересно, как сложились бы его отношения с Шарлиз, если бы он все же снялся и стал полноценной звездой?
Шарлиз глубоко травмированная женщина с детства, несмотря на небесную красоту замужество для нее тяжело
фингалы - это ж знак посвящения то ли в масоны, то ли в иллюминаты. Точно-точно, я на ФСН читала
Надо бы речь не перевести, там было ещё видео, но перевода не было. Просто интересно стало, это что-то новенькое)
Шарлиз глубоко травмированная женщина с детства, несмотря на небесную красоту замужество для нее тяжело
Но вот один нашелся, котрый терпел ее чертей, и того отпугнула.
Кстати, я помню бродила на крейзидей, там большинство американцев уверены что это она убила отца, а не ее мать.
Я зашла к Стоун в сторис, она говорит, что в стольких отелях останавливалась в разных странах, что когда встала среди ночи пойти в туалет, не врубилась , где она и ударилась "о мрамор".
Не знаю, имеется ли в виду мраморный пол или мраморная колонна ))
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-08-02 15:19:52)
ну если честно, то я в это верю.
иначе все замазали бы или пару дней не показывались на публике.
тут явно задача - показаться в таком виде. и их таких очень много.
С их браком очень много непоняток. Известно что к моменту развода Кидман была беременна. Кто папаша? Это так и осталось тайной. Она не хотела чтобы их разводили, хоть потом и утверждала обратное.
Если это изначально был контрактный брак, тогда почему такой резкий развод, причем Круз же в нее огромные деньги вкачал, чтобы из кривой австралийской каракатицы сделать человека.
Странненький нынешний муж Кидман, этот резиновый Кен с мелированием из 90-х. Хз, короче.
Она же делала генетический анализ как помню, который отцовство Круза подтвердил
Я зашла к Стоун в сторис, она говорит, что в стольких отелях останавливалась в разных странах, что когда встала среди ночи пойти в туалет, не врубилась , где она и ударилась "о мрамор".
Не знаю, имеется ли в виду мраморный пол или мраморная колонна ))Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 15:19:52)
и получила круглый фингал как от удара кулаком? сомневаюсь...
Вот странненький нынешний муж Кидман, у меня такие же мысли. Где она его откопала так быстро, откуда взялась такая безумная любовь за короткий срок? Никак давно общались, когда Николь еще в браке была, вопросов много
Кстати, я помню бродила на крейзидей, там большинство американцев уверены что это она убила отца, а не ее мать.
Не может быть, ее бы осудили. А если и так, то довел значит папаня дочечку
Ужас! Я надеюсь что это не правда
Не может быть, ее бы осудили. А если и так, то довел значит папаня дочечку
Так мать же взяла вину на себя.
Так мать же взяла вину на себя.
Так вроде мать и убила его- по версии следствия
Так вроде мать и убила его- по версии следствия
Писали что дело очень мутное и сделаем просто закрыли глаза. Мать могла списать на самооборону и прочее, а дочь получила бы по полной.
Там на самом деле родители годами
весело качались на эмоциональных качелях, им ее надо было бы размножаться, в таких парах третий всегда лишний
Писали что дело очень мутное и сделаем просто закрыли глаза. Мать могла списать на самооборону и прочее, а дочь получила бы по полной.
Там на самом деле родители годами
весело качались на эмоциональных качелях, им ее надо было бы размножаться, в таких парах третий всегда лишний
Но дочь получилась небесной красоты- на этом на всем, замечу
Мадам яркая, канешн
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4