Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
А кто из них голый на кастинг приходил? Была какая-то история
А кто из них голый на кастинг приходил? Была какая-то история
голый приходил этот, еврейская фамилия, забыла, в Алисе снимался. Но он не приходил, онлайн был вроде кастинг)))
Не настолько отталкивающая была внешность, Беляев интересный мужчина, явно Бюсси ему проигрывал) Это только мое видение) Мне Домогаров не очень нравится, а Беляев напротив импонирует, как образ интересного мужчины)
Беляев - харизма, мужская мощщная!
Домогаров - нюня, при всем таланте и красоте(хотя я его красивым не считаю, если честно)
Беляев - харизма, мужская мощщная!
Домогаров - нюня, при всем таланте и красоте(хотя я его красивым не считаю, если честно)
Не, он не нюня. Он отлично сыграл Бюсси, кгтраыц вроде и благородный,а при этом та ещё сволочь.
У него и Богун отличный был в "Огнем и мечом". Вроде такой весь влюбленный лихой красавец, но при этом когда героиня говорила что он страшный человек и она его боится, ей прямо очень верилось.
голый приходил этот, еврейская фамилия, забыла, в Алисе снимался. Но он не приходил, онлайн был вроде кастинг)))
Решил показать товар лицом?
Посторонним В.
он там придумал какую-то ерунду, типа не было денег на шикарный костюм, поэтому решил без, но явно причина другая)
Посторонним В.
он там придумал какую-то ерунду, типа не было денег на шикарный костюм, поэтому решил без, но явно причина другая)
Ну да. Видимо так уже "ходил" и прокатило. Единственный вопрос, котрый у меня есть, а кто, собственно, ебет этот "талантливый самородок".
Пишут что Добровольская оставила после себя негусто имущества, а девочка действительно нездорова. Более-менее устроен только старший сын, младшые два "творческие люди в поиске себя", ну и больная девочка.
Пишут что Добровольская оставила после себя негусто имущества, а девочка действительно нездорова. Более-менее устроен только старший сын, младшые два "творческие люди в поиске себя", ну и больная девочка.
У девочки отец все-таки есть, остальные взрослые
Вс наследство — квартира на Арбате, загородный дом и остаток по счету — перейдет четырем детям Евгении Добровольской. Для актрисы Степан, Николай, Ян и маленькая Настенька всегда были главным богатством. Также у старших сыновей уже подрастают собственные дети. Неясно также, кто возьмется воспитывать Настю, рожденную в 2009 году. С отцом девочки она расставалась болезненно, жалуясь на то, что тот не помогает семье финансово.
Квартира на Арбате и дом, остаток на счете. Для человека который предположительно болел онкологией не так мало, большинство оставляют лишь долги родственникам
У девочки отец все-таки есть, остальные взрослые
Там какой-то маргинал в отцах.
Вс наследство — квартира на Арбате, загородный дом и остаток по счету — перейдет четырем детям Евгении Добровольской. Для актрисы Степан, Николай, Ян и маленькая Настенька всегда были главным богатством. Также у старших сыновей уже подрастают собственные дети. Неясно также, кто возьмется воспитывать Настю, рожденную в 2009 году. С отцом девочки она расставалась болезненно, жалуясь на то, что тот не помогает семье финансово.
Квартира на Арбате и дом, остаток на счете. Для человека который предположительно болел онкологией не так мало, большинство оставляют лишь долги родственникам
Что ж там отец ненормальный совсем - они ж в браке были, он ее растил, в детдом что ли сдаст
Ее лечили за счёт театра.
А дом у нее в Загорянке. Там дорогой недвиги быть не может.
Ее лечили за счёт театра.
А дом у нее в Загорянке. Там дорогой недвиги быть не может.
А какой там порядок цен?
Что ж там отец ненормальный совсем - они ж в браке были, он ее растил, в детдом что ли сдаст
Скорее всего кто-то из братьев возьмёт опеку.
Сына от Ефремова держали в театре ради матери, Там рожи, ни таланта. Хз как будет дальше.
А какой там порядок цен?
Если обычный дом, не новый и не писательская дача, то не очень дорого. Миллионов 15.
Не, он не нюня. Он отлично сыграл Бюсси, кгтраыц вроде и благородный,а при этом та ещё сволочь.
У него и Богун отличный был в "Огнем и мечом". Вроде такой весь влюбленный лихой красавец, но при этом когда героиня говорила что он страшный человек и она его боится, ей прямо очень верилось.
Ну нет в нём маскулинности, мужика нет!(( Не верю. Одно позерство и самолюбование, где бы не снимался. Он и в жизни такой же.
Еще с первой его экранной роли, его суть показывалась отлично. А уж в ВИзит Дамы, он вообще на месте))
Отредактировано Ma baby (Вчера 12:28:13)
Создается впечатление, что Ефремов какой то бедоносец. Все его жены, в непонятной заднице оказывались, и кто то совсем уже на том свете((
Создается впечатление, что Ефремов какой то бедоносец. Все его жены, в непонятной заднице оказывались, и кто то совсем уже на том свете((
Я думаю просто на него клевали такие же маргинальные пофигистки. Сейчас, как Добровольская умерла, языки развязались. И что в театре ее не любили, как бы показательно не скорбели сейчас. Да и с детьми там засады. Пишут что старший с ней вообще не общается.
Ну нет в нём маскулинности, мужика нет!(( Не верю. Одно позерство и самолюбование, где бы не снимался. Он и в жизни такой же.
Еще с первой его экранной роли, его суть показывалась отлично. А уж в ВИзит Дамы, он вообще на месте))Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:28:13)
При этом определенной энергетики не отнять, что по нынешним временам уже редкость.
Я его видела на сцене дважды Один раз в Ричарде Третьем, и он был прям очень хорош.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4