Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Вчера сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 12 лет. И праздник не обошелся без скандала.
На этот раз из-за бабушки парня, Нонны Муцениеце, которая попыталась достучаться до внука через соцсети.
Мама звезды «Закрытой школы» написала комментарий под фотографией внука, в котором пожаловалась на то, что так и не смогла дозвониться до него.
«Мы все тебя поздравляли с днем рождения, но тебе то ли номер поменяли, то ли телефон отключили, и подарки вернулись, так и не увидев тебя», — написала Муцениеце-старшая.
Позже коммент был удален и появился новый от Тимофея о том, что "бабушка хайпует".
В связи с этим у нас вопрос, а не хочет ли горе-отец вломить сыну, который у него живет, звездюлей за такое отношение к родной бабушке? Или с подачи Павла и Зепюр это все поощряется.
Вчера сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 12 лет. И праздник не обошелся без скандала.
На этот раз из-за бабушки парня, Нонны Муцениеце, которая попыталась достучаться до внука через соцсети.
Мама звезды «Закрытой школы» написала комментарий под фотографией внука, в котором пожаловалась на то, что так и не смогла дозвониться до него.
«Мы все тебя поздравляли с днем рождения, но тебе то ли номер поменяли, то ли телефон отключили, и подарки вернулись, так и не увидев тебя», — написала Муцениеце-старшая.
Позже коммент был удален и появился новый от Тимофея о том, что "бабушка хайпует".
В связи с этим у нас вопрос, а не хочет ли горе-отец вломить сыну, который у него живет, звездюлей за такое отношение к родной бабушке? Или с подачи Павла и Зепюр это все поощряется.
Ой, это такая ебанутая семейка. Сам Прилучный, котрый похоже что ее просыхает. Его бывшая, которая после развода пьяная вещала у себя в сторис что бывший оплатит ей любую хотелку. Его эта ебанутая армянка, ее пидоры, котрых она бородит. Фу, блять.
Чёт вспомнила. Это же сын Добровольской от Ефремова наркоман и алкаш, котрый вывалился их окна и все себе поломал?
Я помню тогда ещё его с Никитой Ефремовым перепутали.
Чёт вспомнила. Это же сын Добровольской от Ефремова наркоман и алкаш, котрый вывалился их окна и все себе поломал?
Я помню тогда ещё его с Никитой Ефремовым перепутали.
Да, он. Никита взрослее, знает о плохой генетике и держит себя в руках, это из его интервью
В общем, здоровый у нее только старший
В общем, здоровый у нее только старший
Который как пишут, с ней много лет не общался.
Да, он. Никита взрослее, знает о плохой генетике и держит себя в руках, это из его интервью
Ну как - держит. Наркоманит и он тоже. Разве что старается не терять берегов
Вышел последний трейлер фильмы про Пушкина.
https://m.vk.com/video-29573241_4562951 … 1_18835999
Похоже на Мулен-Руж. Ярко, динамично, но пирожок очевидно ни с чем.
Интересно что изначально в касте была Паулина.А теперь вместо нее Ходченкова. И отсюда выкинули.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:20:58)
Ну как - держит. Наркоманит и он тоже. Разве что старается не терять берегов
Он же вроде в ремиссии уже много лет. Крепче чая ничего не пьет, не говоря о другом.
Он же вроде в ремиссии уже много лет. Крепче чая ничего не пьет, не говоря о другом.
Так он и не алкаш. Другое как было, так и есть. Может только на траву перешёл.
Так он и не алкаш. Другое как было, так и есть. Может только на траву перешёл.
Так я и пишу, что он несколько лет уже не употребляет, ни алкоголь, ни наркотики.
Так я и пишу, что он несколько лет уже не употребляет, ни алкоголь, ни наркотики.
Художественный свист. По крайней мере два-три года назад точно употреблял. Не знаю какие там "много лет".
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:55:27)
Художественный свист. По крайней мере два-три года назад точно употреблял. Не знаю какие там "много лет".
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:27)
Вы с ним по выходным что-ли дуете, что так уверены в обратном?)
Я же не говорю что он сейчас дует, но с Иваковой дул, есть общие знакомые. А они не десять лет назад разбежались.
У меня противоположная информация, так что останусь при своем мнении
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4