Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1401 страница 1415 из 1415

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1401

Вчера сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 12 лет. И праздник не обошелся без скандала.

На этот раз из-за бабушки парня, Нонны Муцениеце, которая попыталась достучаться до внука через соцсети.

Мама звезды «Закрытой школы» написала комментарий под фотографией внука, в котором пожаловалась на то, что так и не смогла дозвониться до него.

«Мы все тебя поздравляли с днем рождения, но тебе то ли номер поменяли, то ли телефон отключили, и подарки вернулись, так и не увидев тебя», — написала Муцениеце-старшая.

Позже коммент был удален и появился новый от Тимофея о том, что "бабушка хайпует".

В связи с этим у нас вопрос, а не хочет ли горе-отец вломить сыну, который у него живет, звездюлей за такое отношение к родной бабушке? Или с подачи Павла и Зепюр это все поощряется.

+4

1402

#p352276,миндальное здоровье написал(а):

Вчера сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 12 лет. И праздник не обошелся без скандала.

На этот раз из-за бабушки парня, Нонны Муцениеце, которая попыталась достучаться до внука через соцсети.

Мама звезды «Закрытой школы» написала комментарий под фотографией внука, в котором пожаловалась на то, что так и не смогла дозвониться до него.

«Мы все тебя поздравляли с днем рождения, но тебе то ли номер поменяли, то ли телефон отключили, и подарки вернулись, так и не увидев тебя», — написала Муцениеце-старшая.

Позже коммент был удален и появился новый от Тимофея о том, что "бабушка хайпует".

В связи с этим у нас вопрос, а не хочет ли горе-отец вломить сыну, который у него живет, звездюлей за такое отношение к родной бабушке? Или с подачи Павла и Зепюр это все поощряется.

Ой, это такая ебанутая семейка. Сам Прилучный, котрый похоже что ее просыхает. Его бывшая, которая  после развода пьяная вещала у себя в сторис что бывший оплатит ей любую хотелку. Его эта ебанутая армянка, ее пидоры, котрых она бородит. Фу, блять.

+2

1403

Чёт вспомнила. Это же сын Добровольской от Ефремова наркоман и алкаш, котрый вывалился их окна и все себе поломал?
Я помню тогда ещё его с Никитой Ефремовым перепутали.

+2

1404

#p352340,Посторонним В. написал(а):

Чёт вспомнила. Это же сын Добровольской от Ефремова наркоман и алкаш, котрый вывалился их окна и все себе поломал?
Я помню тогда ещё его с Никитой Ефремовым перепутали.

Да, он. Никита взрослее, знает о плохой генетике и держит себя в руках, это из его интервью

+1

1405

В общем, здоровый у нее только старший

+1

1406

#p352345,Аленалена написал(а):

В общем, здоровый у нее только старший

Который как пишут, с ней много лет не общался.

+1

1407

#p352341,Приличный педик написал(а):

Да, он. Никита взрослее, знает о плохой генетике и держит себя в руках, это из его интервью

Ну как - держит. Наркоманит и он тоже. Разве что старается не терять берегов

0

1408

Вышел последний трейлер фильмы про Пушкина.
https://m.vk.com/video-29573241_4562951 … 1_18835999
Похоже на Мулен-Руж. Ярко, динамично, но пирожок очевидно ни с чем.
Интересно что изначально в касте была Паулина.А теперь вместо нее Ходченкова. И отсюда выкинули.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:20:58)

+1

1409

#p352357,Посторонним В. написал(а):

Ну как - держит. Наркоманит и он тоже. Разве что старается не терять берегов

Он же вроде в ремиссии уже много лет. Крепче чая ничего не пьет, не говоря о другом.

+1

1410

#p352383,Белые перчатки написал(а):

Он же вроде в ремиссии уже много лет. Крепче чая ничего не пьет, не говоря о другом.

Так он и не алкаш. Другое как было, так и есть. Может только на траву перешёл.

0

1411

#p352384,Посторонним В. написал(а):

Так он и не алкаш. Другое как было, так и есть. Может только на траву перешёл.

Так я и пишу, что он несколько лет уже не употребляет, ни алкоголь, ни наркотики.

+1

1412

#p352387,Белые перчатки написал(а):

Так я и пишу, что он несколько лет уже не употребляет, ни алкоголь, ни наркотики.

Художественный свист. По крайней мере два-три года назад точно употреблял. Не знаю какие там "много лет".

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:55:27)

0

1413

#p352388,Посторонним В. написал(а):

Художественный свист. По крайней мере два-три года назад точно употреблял. Не знаю какие там "много лет".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:27)

Вы с ним по выходным что-ли дуете, что так уверены в обратном?)

+1

1414

Я же не говорю что он сейчас дует, но с Иваковой дул, есть общие знакомые. А они не десять лет назад разбежались.

0

1415

У меня противоположная информация, так что останусь при своем мнении 8-)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4