Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1421 страница 1440 из 1462

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1421

#p352903,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Идёт, но лицо я не могу, после той операции на глаза и что она ещё делала с тех пор - ну совершенно другой человек

А куда ее глаза делись?

+2

1422

#p352903,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Идёт, но лицо я не могу, после той операции на глаза и что она ещё делала с тех пор - ну совершенно другой человек

Филеры-импланты вынула из скул. И грыжи-мешки с глаз

+1

1423

#p352963,Ma baby написал(а):

Филеры-импланты вынула из скул. И грыжи-мешки с глаз

А глаза-то где? Таких жутких щелок не было даже у Гурченко после всех ее перетяжек.
Вообще, Рене в этом отношении протупила. Она реально сильна актриса. Но после всех этих улучшайзингов ее просто перестали снимать.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-16 22:22:18)

+2

1424

я так  сериал украинский  глянула.женский доктор
а там актриса катерина вишневая.мне рна нравилась.решила я погуглить что  там она.ну и вылезло интервью  Екатерина Вишневая
Источник: https://headline.eu.com/myj-na-voine-ra … evaia.html  :x

куда эту злобную блядь занесет интересно

0

1425

#p352970,Hohol написал(а):

а там актриса катерина вишневая.мне рна нравилась.решила я погуглить что  там она.ну и вылезло интервью  Екатерина Вишневая
Источник: https://headline.eu.com/myj-na-voine-ra … evaia.html  

Вот мразь! На моряк похожа кстати.

+1

1426

Как могли россияне на свои собственные деньги решать, кого им снимать? Ужас просто! Надо было, как в рекламе, дать и отойти.

+3

1427

Чёт я подумала. Вручение Оскара же теперь будет после инаугурации Трампа, а не до. И чего? И как? Замунут язык в жопу или будут дальше критиковать?
Там ещё и Гибсона Трамп назначил смотрящим. А ведь у того давняя "любовь" с комитетом. Его фильм "По соображениям совести" демонстративно прокатили мимо всех наград, хотя фильм входил а десятку лучших за год и имел много номинаций. Причем даже не скрывали что причина этого именно в самом Гибсоне.

+3

1428

Посторонним В.
А чем Гибсон не угодил ?

0

1429

#p352982,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
А чем Гибсон не угодил ?

Я знаю только про то, что он ярый антисемит.

0

1430

#p352982,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
А чем Гибсон не угодил ?

Католик, причем довольно консервативный. Противник педофилии и всяких эко-безумств.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 09:29:53)

+4

1431

Гибсон, кстати, сильный режиссер, реально сильный. Довольно грубый и прямолинейный, без всяких игр в пост-иронию, но при этом умеющий снимать эпику. Это довольно редкий дар. Среди современных вот реально так могут только Гибсон, Джексон и Спилберг наверное

+3

1432

Источник: https://headline.eu.com/myj-na-voine-ra … evaia.html  

Надо же, рагулиха упоротая. Нашла ее фото, не помню такую, безликая, на мой взгляд. С майдана они все сами решают, потрясающая упоротость. Ну раз сами решаете, так по заслугам, чего скулить

+6

1433

#p352993,Аленалена написал(а):

Надо же, рагулиха упоротая. Нашла ее фото, не помню такую, безликая, на мой взгляд. С майдана они все сами решают, потрясающая упоротость. Ну раз сами решаете, так по заслугам, чего скулить

Вот я вообще впервые вижу и слышу. Обоссать и поджечь. Пусть у себя скачут.

+8

1434

#p352993,Аленалена написал(а):

а мне интересно за что ее в Латвии хотели  бабы в унитаз окунуть)видимо проебалась, пришлось вернуться на окраину и ныть.

+4

1435

#p352975,Сало убежало написал(а):

Вот мразь! На моряк похожа кстати.

Моряк  красивее

+2

1436

#p352969,Посторонним В. написал(а):

А глаза-то где? Таких жутких щелок не было даже у Гурченко после всех ее перетяжек.
Вообще, Рене в этом отношении протупила. Она реально сильна актриса. Но после всех этих улучшайзингов ее просто перестали снимать.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:22:18)

Чой то перестали? Пять фильмов после пластики.
И Джуди - Оскар!
Вы чего?

+1

1437

#p352978,Посторонним В. написал(а):

Чёт я подумала. Вручение Оскара же теперь будет после инаугурации Трампа, а не до. И чего? И как? Замунут язык в жопу или будут дальше критиковать?
Там ещё и Гибсона Трамп назначил смотрящим. А ведь у того давняя "любовь" с комитетом. Его фильм "По соображениям совести" демонстративно прокатили мимо всех наград, хотя фильм входил а десятку лучших за год и имел много номинаций. Причем даже не скрывали что причина этого именно в самом Гибсоне.

Просто политика поменяется)) Красные пришли)))

+2

1438

Мда. Пока денежку давали россияне на проекты, сидела и не тявкала. А как заработать нормально нигде больше не смогла, то и актёры говно, украинские лучше, и алкаши из самой Москвы. Уж молчала бы, как хохлы самогон из куриного дерьма гонят и пьют, а потом башню срывает, неоднократно наблюдала. Какую икру ложками? По-моему, она перепутала что-то. Описывает ярких представителей салорейха, пиздунов-решателей с майдана.

#p353001,Hohol написал(а):

а мне интересно за что ее в Латвии хотели  бабы в унитаз окунуть)видимо проебалась, пришлось вернуться на окраину и ныть.

Мне кажется, что в её повествовании только часть правды. 500 евро в латвийской деревне просто так не дают. Ну и про калькуляторы уже всемирная слава у дивчин.

+4

1439

#p353024,Ma baby написал(а):

Чой то перестали? Пять фильмов после пластики.
И Джуди - Оскар!
Вы чего?

Насчёт снимают - ну да. И Мэг Райан тоже иногда снимают.
Рене Зельвеггер намного талантливее той же Кидман. И явно достойна большего количества ролей.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:14:55)

+2

1440

#p353039,Посторонним В. написал(а):

Насчёт снимают - ну да. И Мэг Райан тоже иногда снимают.
Рене Зельвеггер намного талантливее той же Кидман. И явно достойна большего количества ролей.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:14:55)

Я бы сказала, чо даже подружка Кидман , Уотс, намного талантливей ))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4