Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Приличный педик
Идёт, но лицо я не могу, после той операции на глаза и что она ещё делала с тех пор - ну совершенно другой человек
А куда ее глаза делись?
Приличный педик
Идёт, но лицо я не могу, после той операции на глаза и что она ещё делала с тех пор - ну совершенно другой человек
Филеры-импланты вынула из скул. И грыжи-мешки с глаз
Филеры-импланты вынула из скул. И грыжи-мешки с глаз
А глаза-то где? Таких жутких щелок не было даже у Гурченко после всех ее перетяжек.
Вообще, Рене в этом отношении протупила. Она реально сильна актриса. Но после всех этих улучшайзингов ее просто перестали снимать.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-16 22:22:18)
я так сериал украинский глянула.женский доктор
а там актриса катерина вишневая.мне рна нравилась.решила я погуглить что там она.ну и вылезло интервью Екатерина Вишневая
Источник: https://headline.eu.com/myj-na-voine-ra … evaia.html
куда эту злобную блядь занесет интересно
а там актриса катерина вишневая.мне рна нравилась.решила я погуглить что там она.ну и вылезло интервью Екатерина Вишневая
Источник: https://headline.eu.com/myj-na-voine-ra … evaia.htmlкуда эту злобную блядь занесет интересно
Вот мразь! На моряк похожа кстати.
Как могли россияне на свои собственные деньги решать, кого им снимать? Ужас просто! Надо было, как в рекламе, дать и отойти.
Чёт я подумала. Вручение Оскара же теперь будет после инаугурации Трампа, а не до. И чего? И как? Замунут язык в жопу или будут дальше критиковать?
Там ещё и Гибсона Трамп назначил смотрящим. А ведь у того давняя "любовь" с комитетом. Его фильм "По соображениям совести" демонстративно прокатили мимо всех наград, хотя фильм входил а десятку лучших за год и имел много номинаций. Причем даже не скрывали что причина этого именно в самом Гибсоне.
Посторонним В.
А чем Гибсон не угодил ?
Посторонним В.
А чем Гибсон не угодил ?
Я знаю только про то, что он ярый антисемит.
Посторонним В.
А чем Гибсон не угодил ?
Католик, причем довольно консервативный. Противник педофилии и всяких эко-безумств.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 09:29:53)
Гибсон, кстати, сильный режиссер, реально сильный. Довольно грубый и прямолинейный, без всяких игр в пост-иронию, но при этом умеющий снимать эпику. Это довольно редкий дар. Среди современных вот реально так могут только Гибсон, Джексон и Спилберг наверное
Источник: https://headline.eu.com/myj-na-voine-ra … evaia.htmlкуда эту злобную блядь занесет интересно
Надо же, рагулиха упоротая. Нашла ее фото, не помню такую, безликая, на мой взгляд. С майдана они все сами решают, потрясающая упоротость. Ну раз сами решаете, так по заслугам, чего скулить
Надо же, рагулиха упоротая. Нашла ее фото, не помню такую, безликая, на мой взгляд. С майдана они все сами решают, потрясающая упоротость. Ну раз сами решаете, так по заслугам, чего скулить
Вот я вообще впервые вижу и слышу. Обоссать и поджечь. Пусть у себя скачут.
а мне интересно за что ее в Латвии хотели бабы в унитаз окунуть)видимо проебалась, пришлось вернуться на окраину и ныть.
Вот мразь! На моряк похожа кстати.
Моряк красивее
А глаза-то где? Таких жутких щелок не было даже у Гурченко после всех ее перетяжек.
Вообще, Рене в этом отношении протупила. Она реально сильна актриса. Но после всех этих улучшайзингов ее просто перестали снимать.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:22:18)
Чой то перестали? Пять фильмов после пластики.
И Джуди - Оскар!
Вы чего?
Чёт я подумала. Вручение Оскара же теперь будет после инаугурации Трампа, а не до. И чего? И как? Замунут язык в жопу или будут дальше критиковать?
Там ещё и Гибсона Трамп назначил смотрящим. А ведь у того давняя "любовь" с комитетом. Его фильм "По соображениям совести" демонстративно прокатили мимо всех наград, хотя фильм входил а десятку лучших за год и имел много номинаций. Причем даже не скрывали что причина этого именно в самом Гибсоне.
Просто политика поменяется)) Красные пришли)))
куда эту злобную блядь занесет интересно
Мда. Пока денежку давали россияне на проекты, сидела и не тявкала. А как заработать нормально нигде больше не смогла, то и актёры говно, украинские лучше, и алкаши из самой Москвы. Уж молчала бы, как хохлы самогон из куриного дерьма гонят и пьют, а потом башню срывает, неоднократно наблюдала. Какую икру ложками? По-моему, она перепутала что-то. Описывает ярких представителей салорейха, пиздунов-решателей с майдана.
а мне интересно за что ее в Латвии хотели бабы в унитаз окунуть)видимо проебалась, пришлось вернуться на окраину и ныть.
Мне кажется, что в её повествовании только часть правды. 500 евро в латвийской деревне просто так не дают. Ну и про калькуляторы уже всемирная слава у дивчин.
Чой то перестали? Пять фильмов после пластики.
И Джуди - Оскар!
Вы чего?
Насчёт снимают - ну да. И Мэг Райан тоже иногда снимают.
Рене Зельвеггер намного талантливее той же Кидман. И явно достойна большего количества ролей.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:14:55)
Насчёт снимают - ну да. И Мэг Райан тоже иногда снимают.
Рене Зельвеггер намного талантливее той же Кидман. И явно достойна большего количества ролей.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:14:55)
Я бы сказала, чо даже подружка Кидман , Уотс, намного талантливей ))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4