Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Зеллвегер после переделок свою изюминку потеряла.
Не знаю куда ее нести, хороша вдовица Градская. А старший мальчик уже в очках, хоть бы только зрение плохое унаследовал от отца
Пришла плюнуть на могилу?
При нем она была зачуханкой, продающей свои вещи на Авито, теперь оттягивается.
Пришла плюнуть на могилу?
При нем она была зачуханкой, продающей свои вещи на Авито, теперь оттягивается.
На открытие памятника приходила. По шмоткам видно что деньги появились, и на уход в салонах тоже
На открытие памятника приходила. По шмоткам видно что деньги появились, и на уход в салонах тоже
В том-то и дело что деньги у Градского всегда были, просто ее он держал в черном теле. Я его а этом смысле не осуждаю, он прекрасно понимал что она его тупит терпит ради денег. Но и ее понимаю в том смысле что она верняка рада до смерти что этот хряк сдох и наверняка отнюдь не собиралась бороться за его здоровье.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:54:28)
Дождалась хоть!!! Я про возможность хорошие шмотки купить)). Что ж он жмот-то такой был? Разве не понимал, что только злит жену? Молодым надо всё покупать)). Прям странно.
Дождалась хоть!!! Я про возможность хорошие шмотки купить)). Что ж он жмот-то такой был? Разве не понимал, что только злит жену? Молодым надо всё покупать)). Прям странно.
О Градском никто не говорил как о хорошем человеке. Ему хватало ума понимать, почему она с ним, но не хватало человечности чтобы относиться к ней не как к купленной вещи.
Впрочем не сомневаюсь, что она когда могла, платила ему тем же.
О Градском никто не говорил как о хорошем человеке. Ему хватало ума понимать, почему она с ним, но не хватало человечности чтобы относиться к ней не как к купленной вещи.
Впрочем не сомневаюсь, что она когда могла, платила ему тем же.
Это я знаю, но всё же. Смысл таких отношений. Хоть бы щедрый был под сраку лет, а, видимо, ещё хуже стал.
Это я знаю, но всё же. Смысл таких отношений. Хоть бы щедрый был под сраку лет, а, видимо, ещё хуже стал.
Смысл для кого? Она что, могла вы играть?
Смысл для кого? Она что, могла вы играть?
Смысл злить женщину? Она и отомстить может.
Как? Уйти? А куда?
Изменить? Не сомневаюсь что она так и делала.
Единственно, ей повезло что хряк был насквозь больным и она смогла его дожать на брак и как говорят, не сильно рвалась звать к нему врачей.
Потом, я не думаю что Градский делал это все специально. Он был просто эгоистичным мудаком по жизни.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:24:06)
Тут еще такой момент, ухоженная женщина с приданым в виде своего имущества внимание других мужиков бы привлекала, а оно надо было Градскому? Думай, загуляла, не загуляла. Между тем как она выглядела на похоронах и как на открытии памятника пропасть, еще и замуж сходит наверняка. Но терпеть столько лет без штампа и денег на личные расходы, это был выбор Марины
Мда. Пока денежку давали россияне на проекты, сидела и не тявкала. А как заработать нормально нигде больше не смогла, то и актёры говно, украинские лучше, и алкаши из самой Москвы. Уж молчала бы, как хохлы самогон из куриного дерьма гонят и пьют, а потом башню срывает, неоднократно наблюдала. Какую икру ложками? По-моему, она перепутала что-то. Описывает ярких представителей салорейха, пиздунов-решателей с майдана.
Мне кажется, что в её повествовании только часть правды. 500 евро в латвийской деревне просто так не дают. Ну и про калькуляторы уже всемирная слава у дивчин.
такие украинские актеры лучшие что аж на хер никому не нужны в основном.
Как? Уйти? А куда?
Изменить? Не сомневаюсь что она так и делала.
Единственно, ей повезло что хряк был насквозь больным и она смогла его дожать на брак и как говорят, не сильно рвалась звать к нему врачей.
Потом, я не думаю что Градский делал это все специально. Он был просто эгоистичным мудаком по жизни.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 02:24:06)
Ну да, как трахать молодую,-красивую так он в первых рядах, а как жениться на ней так это же риск
Тут еще такой момент, ухоженная женщина с приданым в виде своего имущества внимание других мужиков бы привлекала, а оно надо было Градскому? Думай, загуляла, не загуляла. Между тем как она выглядела на похоронах и как на открытии памятника пропасть, еще и замуж сходит наверняка. Но терпеть столько лет без штампа и денег на личные расходы, это был выбор Марины
Вот тоже да, мало того, что старый и жирный,так ещё и скряга
А и пусть бы вышла ещё раз, заслужила молодого и красивого
Ну да, как трахать молодую,-красивую так он в первых рядах, а как жениться на ней так это же риск
Эта Каташенко тоже не роза наивная была когда Градского встретила, снималась обнаженная приехав в Москву, для каких целей можно догадываться только, да и не думаю чтоб Градский прям навязывался. Украинки цепкие и падкие на перспективных москвичей, знала зачем терпела столько лет. Пусть выходит за молодого, разве же кто против
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4