Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1441 страница 1456 из 1456

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1441

Зеллвегер после переделок свою изюминку потеряла.

+1

1442

https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.01.17/b1db379fb097f8c5fe13e851e4201b22.jpeg
Не знаю куда ее нести, хороша вдовица Градская. А старший мальчик уже в очках, хоть бы только зрение плохое унаследовал от отца

+1

1443

#p353062,Приличный педик написал(а):

Не знаю куда ее нести, хороша вдовица Градская. А старший мальчик уже в очках, хоть бы только зрение плохое унаследовал от отца

Пришла плюнуть на могилу?
При нем она была зачуханкой, продающей свои вещи на Авито, теперь оттягивается.

+1

1444

#p353084,Посторонним В. написал(а):

Пришла плюнуть на могилу?
При нем она была зачуханкой, продающей свои вещи на Авито, теперь оттягивается.

На открытие памятника приходила. По шмоткам видно что деньги появились, и на уход в салонах тоже

+1

1445

#p353085,Приличный педик написал(а):

На открытие памятника приходила. По шмоткам видно что деньги появились, и на уход в салонах тоже

В том-то и дело что деньги у Градского всегда были, просто ее он держал в черном теле. Я его а этом смысле не осуждаю, он прекрасно понимал что она его тупит терпит ради денег. Но и ее понимаю в том смысле что она верняка рада до смерти что этот хряк сдох и наверняка отнюдь не собиралась бороться за его здоровье.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:54:28)

+2

1446

#p353085,Приличный педик написал(а):

Дождалась хоть!!! Я про возможность хорошие шмотки купить)). Что ж он жмот-то такой был? Разве не понимал, что только злит жену? Молодым надо всё покупать)). Прям странно.

+3

1447

#p353087,Magdalena5164 написал(а):

Дождалась хоть!!! Я про возможность хорошие шмотки купить)). Что ж он жмот-то такой был? Разве не понимал, что только злит жену? Молодым надо всё покупать)). Прям странно.

О Градском никто не говорил как о хорошем человеке. Ему хватало ума понимать, почему она с ним, но не хватало человечности чтобы относиться к ней не как к купленной вещи.
Впрочем не сомневаюсь, что она когда могла, платила ему тем же.

+1

1448

#p353088,Посторонним В. написал(а):

О Градском никто не говорил как о хорошем человеке. Ему хватало ума понимать, почему она с ним, но не хватало человечности чтобы относиться к ней не как к купленной вещи.
Впрочем не сомневаюсь, что она когда могла, платила ему тем же.

Это я знаю, но всё же. Смысл таких отношений. Хоть бы щедрый был под сраку лет, а, видимо, ещё хуже стал.

+1

1449

#p353089,Magdalena5164 написал(а):

Это я знаю, но всё же. Смысл таких отношений. Хоть бы щедрый был под сраку лет, а, видимо, ещё хуже стал.

Смысл для кого? Она что, могла вы играть?

+1

1450

#p353090,Посторонним В. написал(а):

Смысл для кого? Она что, могла вы играть?

Смысл злить женщину? Она и отомстить может.

+3

1451

Magdalena5164 написал(а):

Как?  Уйти? А куда?
Изменить? Не сомневаюсь что она так и делала.
Единственно, ей повезло что хряк был насквозь больным и она смогла его дожать на брак и как говорят, не сильно рвалась звать к нему врачей.
Потом, я не думаю что Градский делал это все специально. Он был просто эгоистичным мудаком по жизни.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:24:06)

+1

1452

#p353091,Magdalena5164 написал(а):

Тут еще такой момент, ухоженная женщина с приданым в виде своего имущества внимание других мужиков бы привлекала, а оно надо было Градскому? Думай, загуляла, не загуляла. Между тем как она выглядела на похоронах и как на открытии памятника пропасть, еще и замуж сходит наверняка. Но терпеть столько лет без штампа и денег на личные расходы, это был выбор Марины

0

1453

#p353035,Символ угнетения написал(а):

Мда. Пока денежку давали россияне на проекты, сидела и не тявкала. А как заработать нормально нигде больше не смогла, то и актёры говно, украинские лучше, и алкаши из самой Москвы. Уж молчала бы, как хохлы самогон из куриного дерьма гонят и пьют, а потом башню срывает, неоднократно наблюдала. Какую икру ложками? По-моему, она перепутала что-то. Описывает ярких представителей салорейха, пиздунов-решателей с майдана.

Мне кажется, что в её повествовании только часть правды. 500 евро в латвийской деревне просто так не дают. Ну и про калькуляторы уже всемирная слава у дивчин.

такие украинские актеры лучшие что аж на хер никому не нужны в основном.

+1

1454

#p353092,Посторонним В. написал(а):

Как?  Уйти? А куда?
Изменить? Не сомневаюсь что она так и делала.
Единственно, ей повезло что хряк был насквозь больным и она смогла его дожать на брак и как говорят, не сильно рвалась звать к нему врачей.
Потом, я не думаю что Градский делал это все специально. Он был просто эгоистичным мудаком по жизни.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 02:24:06)

Ну да, как трахать молодую,-красивую так он в первых рядах, а как жениться на ней так это же риск

0

1455

#p353097,Приличный педик написал(а):

Тут еще такой момент, ухоженная женщина с приданым в виде своего имущества внимание других мужиков бы привлекала, а оно надо было Градскому? Думай, загуляла, не загуляла. Между тем как она выглядела на похоронах и как на открытии памятника пропасть, еще и замуж сходит наверняка. Но терпеть столько лет без штампа и денег на личные расходы, это был выбор Марины

Вот тоже да, мало того, что старый и жирный,так ещё и скряга
А и пусть бы вышла ещё раз, заслужила молодого и красивого

0

1456

#p353102,Марина Аврора написал(а):

Ну да, как трахать молодую,-красивую так он в первых рядах, а как жениться на ней так это же риск

Эта Каташенко тоже не роза наивная была когда Градского встретила, снималась обнаженная приехав в Москву, для каких целей можно догадываться только, да и не думаю чтоб Градский прям навязывался. Украинки цепкие и падкие на перспективных москвичей, знала зачем терпела столько лет. Пусть выходит за молодого, разве же кто против

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4