Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Градский сам ни раз писал,что уцепился за нее именно он, туша старая
Не было им такого нигде ни написано ни озвучено. Градский писал что она шла по Новому Арбату, он остановил машину и дал ей визитку, все. Дальше Коношенко ему сама позвонила и завертелось. А если женщине туша старая не нравится, визитку можно в мусорку отправить, тем более она была в курсе что кавалер старше ее отца
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 08:30:25)
Ну и что с того? Почему она с ним была- это отдельная тема и оно не значит, что за это ее надо наказывать сожительством без брака
У нее планы были это одно,а воспользоваться молодой и беззащитной старому бегемоту- это другое
Петросян что то женился и все другие старые ловеласы тоже женятся,там правда девки страшные,но не суть
Сильно умный был этот жирдяй Градский
Когда он женился? Петросян и Брухунова любовничали 15 или более лет тайком, под носом у официальной жены. Не приписывайте никому из старых богатых мужчин благородства, но и женщины хороши. Согласна, будем общаться на таких условиях, нет до свидания, там очередь стоит. Ладно Брухунова, Коношенко Марина точно с ее данными могла найти другой вариант
И все равно это скотство- найти себе молодую и красивую и не жениться столько лет.
И это не мешало, молодой и красивой, рожать от него 2-их детей. Жила с ним, рожала от него, значит её все устраивало.
Почему она с ним была- это отдельная тема и оно не значит, что за это ее надо наказывать сожительством без брака
Кто её наказывал? Он её, что насильно около себя держал?
У нее планы были это одно,а воспользоваться молодой и беззащитной старому бегемоту- это другое
Беззащитная?! Смешно такое читать.
Обзывать Градского из-за внешности, это днище. Вес и изменения внешности у Градского, из-за проблем со здоровьем.
Конашенковой, его внешность не мешала с ним жить и рожать от него детей.
Марина Аврора
Не хотела на личности переходить, но ладно. Когда я переехала по учебе, а потом осталась работать, у моих родителей денег на квартиру в моей нынешней деревне не было от слова совсем. Градский мне, конечно, отношений не предлагал, но мужчины возраста моего отца, выглядевшие на порядок лучше, чем он, и с достаточным количеством денег предлагали . И да, было намного проще согласиться, а не жить в коммуналке, и люди были интересные, образованные, но... Всегда есть это "но", не правда ли? Я решила, что буду справляться самостоятельно, строя отношения с ровесником, сразу отвечая, что мне такой формат не подходит. И ничего, выжила, жилплощадью обзавелась и ни о чем не жалею. И я такая не одна, тысячи нас таких, поэтому никакой жалости у меня к ней нет, и никаких особых заслуг я у нее не наблюдаю. Если у нее были к нему чувства, то какая разница, какого он был возраста. Если нет, то никаких наград она тем более не заслуживает.
Как? Уйти? А куда?
Изменить? Не сомневаюсь что она так и делала.
Единственно, ей повезло что хряк был насквозь больным и она смогла его дожать на брак и как говорят, не сильно рвалась звать к нему врачей.
Потом, я не думаю что Градский делал это все специально. Он был просто эгоистичным мудаком по жизни.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:24:06)
Врачей не вызвать. Травить потихоньку. Способы есть. Но, да. Если Градский продолжал эту свою политику - он мудак по жизни.
Тут еще такой момент, ухоженная женщина с приданым в виде своего имущества внимание других мужиков бы привлекала, а оно надо было Градскому? Думай, загуляла, не загуляла. Между тем как она выглядела на похоронах и как на открытии памятника пропасть, еще и замуж сходит наверняка. Но терпеть столько лет без штампа и денег на личные расходы, это был выбор Марины
Разумеется это был ее выбор. И по-возможности сделать так, чтобы Градского не откачали, когда он всерьез разболелся тоже было ее выбором. Она реализовала оба
Зараза
Хаять людей за внешку, конечно, дно, но Градский бомжом выглядел. Хоть бы патлы свои помыл, в Голосе сидел же. Полное неуважение к окружающим. И одежду можно было подобрать нормальную. Я удивляюсь, как Марина эта беременела, смог же, хз, вроде, не эко они делали, а там - кто знает.
Разумеется это был ее выбор. И по-возможности сделать так, чтобы Градского не откачали, когда он всерьез разболелся тоже было ее выбором. Она реализовала оба
Но её не обвиняли ни в чём таком, вроде? Вроде, нет. А истории с деньгами, ограблением, что там, известно что-то?
Врачей не вызвать. Травить потихоньку. Способы есть. Но, да. Если Градский продолжал эту свою политику - он мудак по жизни.
Так она этот делала! Насчёт травить не знаю, а что врачей не вызывала - так писали об этом.
И я не сомневаюсь что трахалпсь с кем-то из персонала пока он в Москве жил, а она за гоордом, да с тем же водителем, с которым попавшие миллионы возила.
Но её не обвиняли ни в чём таком, вроде? Вроде, нет. А истории с деньгами, ограблением, что там, известно что-то?
Устно обвиняли. Но такое к делу не пришьешь. Всегда можно сказать он сам не хотел лечиться или вызвать скорую.
Градский не был обязан относиться к ней по-человечески. Но он должен был понимать,что и от нее он ничего человеческого ждать не должен.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:33:37)
Зараза
Хаять людей за внешку, конечно, дно, но Градский бомжом выглядел. Хоть бы патлы свои помыл, в Голосе сидел же. Полное неуважение к окружающим. И одежду можно было подобрать нормальную. Я удивляюсь, как Марина эта беременела, смог же, хз, вроде, не эко они делали, а там - кто знает.
Самому за собой, ему было тяжело ухаживать. А вдовице было наплевать.
Градский не был обязан относиться к ней по-человечески.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:33:37)
В смысле ?? Она что, кукла резиновая ?
Как такое в голове может быть , что кто-то не должен к любому живому относиться по-человечески?
В смысле ?? Она что, кукла резиновая ?
Как такое в голове может быть , что кто-то не должен к любому живому относиться по-человечески?
Для эгоистичного человека это как раз норма. Ему и в голову не придет ограничивать себя ради другого человека. Особенно если этот человек зависим и неуважаем.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4