Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1481 страница 1500 из 1588

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1481

#p353161,Марина Аврора написал(а):

а не каждой Градский на пути встречается, знаете ли, он вообще такой один у нас был. Так что это еще как сказать, не каждая ему отказала бы, все-таки это не обычный мужик, пусть и возрастной

Т.е. вы бы согласились?

+3

1482

#p353162,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. вы бы согласились?

может и согласилась бы. Но наши с ним отношения были бы на моих условиях. Исключительно)

+1

1483

Марина Аврора написал(а):

может и согласилась бы. Но наши с ним отношения были бы на моих условиях. Исключительно)

Нет, подождите, это так не работает. Есть Градский, и есть вы. Он готов предложить отношения на своих условиях. Вы либо соглашаетесь, либо отказываетесь. В этой ситуации условия ставите не вы, потому что Градский, как вы сами отметили, у нас один, а девушек много, но у вас есть право выбора соглашаться или нет. И, судя по вашему ответу, вы бы не выбрали такой вариант. Его вдова, будучи взрослым дееспособным человеком, на наго согласилась, так что в данной ситуации виновата она сама. Не надо делать ее несчастной жертвой, а его злодеем мирового масштаба. Если женщина себя продает, к ней и относятся, как к товару.

+7

1484

а не каждой Градский на пути встречается, знаете ли, он вообще такой один у нас был. Так что это еще как сказать, не каждая ему отказала бы, все-таки это не обычный мужик, пусть и возрастной

Вот я тут не поняла. Градский - эксклюзивное предложение для любой женщины? От которого невозможно отказаться?

Отредактировано Мюнхгаузен (2025-01-18 12:40:42)

+7

1485

#p353166,Мюнхгаузен написал(а):

Вот я тут не поняла. Градский - эксклюзивное предложение для любой женщины? От которого невозможно отказаться?

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 12:40:42)

Свят-свят! Такая жесть лично мне вот даже в мои не 20 совсем, даже за миллиард не нужна!

+10

1486

#p353170,Magdalena5164 написал(а):

Свят-свят! Такая жесть лично мне вот даже в мои не 20 совсем, даже за миллиард не нужна!

Плюс 100.

+9

1487

Совершенно обычный. На котрого в силу его внешней и внутренней омерзительности никто не позарился. Поэтому он и достался Котошенко.

+7

1488

#p353165,Дрон-подранок написал(а):

Нет, подождите, это так не работает. Есть Градский, и есть вы. Он готов предложить отношения на своих условиях. Вы либо соглашаетесь, либо отказываетесь. В этой ситуации условия ставите не вы, потому что Градский, как вы сами отметили, у нас один, а девушек много, но у вас есть право выбора соглашаться или нет. И, судя по вашему ответу, вы бы не выбрали такой вариант. Его вдова, будучи взрослым дееспособным человеком, на наго согласилась, так что в данной ситуации виновата она сама. Не надо делать ее несчастной жертвой, а его злодеем мирового масштаба. Если женщина себя продает, к ней и относятся, как к товару.

Каждый выбирает по себе. Она - мерзкого  но богатого мужика. А он - женщину, котрая постаралась сделать все, от не зависящее, чтобы он побыстрее окочурился.

+3

1489

#p353177,Посторонним В. написал(а):

Каждый выбирает по себе. Она - мерзкого  но богатого мужика. А он - женщину, котрая постаралась сделать все, от не зависящее, чтобы он побыстрее окочурился.

Не так уж быстро он отдал концы, жили довольно долго

+4

1490

#p353163,Марина Аврора написал(а):

С такими как Градский, живут на их условиях.

+6

1491

#p353177,Посторонним В. написал(а):

По каким данным Вы так лихо обвиняете вдову ?

+2

1492

Интересно что дело об ограблении спустили на тормозах фактически.
А ведь было бы интересно узнать, что за мешки с наликом у него под кроватью лежали.

+2

1493

#p353210,Фрукт написал(а):

По каким данным Вы так лихо обвиняете вдову ?

Что она не вызывала скорую говорил его старший сын. Он, конечно, лицо более чем заинтересованное, но вдова эту информацию не оспаривала.

0

1494

#p353213,Посторонним В. написал(а):

Что она не вызывала скорую говорил его старший сын. Он, конечно, лицо более чем заинтересованное, но вдова эту информацию не оспаривала.

Так она вообще ничего не комментировала. И правильно сделала!

+5

1495

#p353219,Фрукт написал(а):

Так она вообще ничего не комментировала. И правильно сделала!

А чо тут комментировать? Ее вид когда Градский был жив и после его смерти говорят сами за себя.
Но я не встречала никого, кто бы ее осуждал. Уж больно мерзким был покойный.

+1

1496

Посторонним В.
Вы ее в доведении до смерти обвиняете. Причем тут ее внешний вид.

0

1497

#p353209,Зараза написал(а):

Ума на ее лице не читается ,поэтому может и да

0

1498

#p353209,Зараза написал(а):

Оно и видно,что на его) помирал один как собака,в обществе сиделки

0

1499

#p353223,Марина Аврора написал(а):

Ума на ее лице не читается ,поэтому может и да

#p353225,Марина Аврора написал(а):

Оно и видно,что на его) помирал один как собака,в обществе сиделки

Помираю то он один.  Но она жила, по его правилам.
Старшие дети, тоже не пришли "стакан воды подать".

+5

1500

#p353232,Зараза написал(а):

Помираю то он один.  Но она жила, по его правилам.
Старшие дети, тоже не пришли "стакан воды подать".

Все равно она его перехитрила. Он помер,а она молодая красивая все ещё с его деньгами будет жить дальше ,законной вдовой

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4