Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
а не каждой Градский на пути встречается, знаете ли, он вообще такой один у нас был. Так что это еще как сказать, не каждая ему отказала бы, все-таки это не обычный мужик, пусть и возрастной
Т.е. вы бы согласились?
Т.е. вы бы согласились?
может и согласилась бы. Но наши с ним отношения были бы на моих условиях. Исключительно)
может и согласилась бы. Но наши с ним отношения были бы на моих условиях. Исключительно)
Нет, подождите, это так не работает. Есть Градский, и есть вы. Он готов предложить отношения на своих условиях. Вы либо соглашаетесь, либо отказываетесь. В этой ситуации условия ставите не вы, потому что Градский, как вы сами отметили, у нас один, а девушек много, но у вас есть право выбора соглашаться или нет. И, судя по вашему ответу, вы бы не выбрали такой вариант. Его вдова, будучи взрослым дееспособным человеком, на наго согласилась, так что в данной ситуации виновата она сама. Не надо делать ее несчастной жертвой, а его злодеем мирового масштаба. Если женщина себя продает, к ней и относятся, как к товару.
а не каждой Градский на пути встречается, знаете ли, он вообще такой один у нас был. Так что это еще как сказать, не каждая ему отказала бы, все-таки это не обычный мужик, пусть и возрастной
Вот я тут не поняла. Градский - эксклюзивное предложение для любой женщины? От которого невозможно отказаться?
Отредактировано Мюнхгаузен (2025-01-18 12:40:42)
Вот я тут не поняла. Градский - эксклюзивное предложение для любой женщины? От которого невозможно отказаться?
Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 12:40:42)
Свят-свят! Такая жесть лично мне вот даже в мои не 20 совсем, даже за миллиард не нужна!
Свят-свят! Такая жесть лично мне вот даже в мои не 20 совсем, даже за миллиард не нужна!
Плюс 100.
Совершенно обычный. На котрого в силу его внешней и внутренней омерзительности никто не позарился. Поэтому он и достался Котошенко.
Нет, подождите, это так не работает. Есть Градский, и есть вы. Он готов предложить отношения на своих условиях. Вы либо соглашаетесь, либо отказываетесь. В этой ситуации условия ставите не вы, потому что Градский, как вы сами отметили, у нас один, а девушек много, но у вас есть право выбора соглашаться или нет. И, судя по вашему ответу, вы бы не выбрали такой вариант. Его вдова, будучи взрослым дееспособным человеком, на наго согласилась, так что в данной ситуации виновата она сама. Не надо делать ее несчастной жертвой, а его злодеем мирового масштаба. Если женщина себя продает, к ней и относятся, как к товару.
Каждый выбирает по себе. Она - мерзкого но богатого мужика. А он - женщину, котрая постаралась сделать все, от не зависящее, чтобы он побыстрее окочурился.
Каждый выбирает по себе. Она - мерзкого но богатого мужика. А он - женщину, котрая постаралась сделать все, от не зависящее, чтобы он побыстрее окочурился.
Не так уж быстро он отдал концы, жили довольно долго
С такими как Градский, живут на их условиях.
По каким данным Вы так лихо обвиняете вдову ?
Интересно что дело об ограблении спустили на тормозах фактически.
А ведь было бы интересно узнать, что за мешки с наликом у него под кроватью лежали.
По каким данным Вы так лихо обвиняете вдову ?
Что она не вызывала скорую говорил его старший сын. Он, конечно, лицо более чем заинтересованное, но вдова эту информацию не оспаривала.
Что она не вызывала скорую говорил его старший сын. Он, конечно, лицо более чем заинтересованное, но вдова эту информацию не оспаривала.
Так она вообще ничего не комментировала. И правильно сделала!
Так она вообще ничего не комментировала. И правильно сделала!
А чо тут комментировать? Ее вид когда Градский был жив и после его смерти говорят сами за себя.
Но я не встречала никого, кто бы ее осуждал. Уж больно мерзким был покойный.
Посторонним В.
Вы ее в доведении до смерти обвиняете. Причем тут ее внешний вид.
Ума на ее лице не читается ,поэтому может и да
Оно и видно,что на его) помирал один как собака,в обществе сиделки
Ума на ее лице не читается ,поэтому может и да
Оно и видно,что на его) помирал один как собака,в обществе сиделки
Помираю то он один. Но она жила, по его правилам.
Старшие дети, тоже не пришли "стакан воды подать".
Помираю то он один. Но она жила, по его правилам.
Старшие дети, тоже не пришли "стакан воды подать".
Все равно она его перехитрила. Он помер,а она молодая красивая все ещё с его деньгами будет жить дальше ,законной вдовой
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4