Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Помираю то он один. Но она жила, по его правилам.
Старшие дети, тоже не пришли "стакан воды подать".
Это потому что он был сильно умный,ихний папаня
Все равно она его перехитрила. Он помер,а она молодая красивая все ещё с его деньгами будет жить дальше ,законной вдовой
А, Вы то, что за неё так радуетесь?
Все равно она его перехитрила. Он помер,а она молодая красивая все ещё с его деньгами будет жить дальше ,законной вдовой
Сомнительная выгода. Если он был действительно так мерзок, как пишут, то она потратила на него те годы, когда большинство наслаждается жизнью в силу возраста: нет особых обязательств, возрастных болячек, пожилых родителей, которым нужно помогать. И еще не факт, что она долго сможет пользоваться этими деньгами.
Посторонним В.
Вы ее в доведении до смерти обвиняете. Причем тут ее внешний вид.
Доведение до смерти - это емли бы она от него лекарства прятала.
постаралась сделать все, от не зависящее, чтобы он побыстрее окочурился.
Доказательства есть ?
Или обс ? Или сыначка евошный где-то сказал?
Сомнительная выгода. Если он был действительно так мерзок, как пишут, то она потратила на него те годы, когда большинство наслаждается жизнью в силу возраста: нет особых обязательств, возрастных болячек, пожилых родителей, которым нужно помогать. И еще не факт, что она долго сможет пользоваться этими деньгами.
А что ей помешает?
Вдовица не внушает симпатии, она продалась и ее купили, но именно в силу коммерческого характера их отношений, она ничем ему не обязана.
А что ей помешает?
Вдовица не внушает симпатии, она продалась и ее купили, но именно в силу коммерческого характера их отношений, она ничем ему не обязана.
Если все, что о ней пишут, правда, то у таких деньги долго не задерживаются. Вообще в данной ситуации мне жалко младших детей.
Почему не сможет?
А, Вы то, что за неё так радуетесь?
Она мне нравится и её жаль
Она мне нравится и её жаль
Что её жалеть то?
Отредактировано Зараза (2025-01-18 17:32:25)
Что её жалеть то?
Отредактировано Зараза (Сегодня 19:32:25)
Не самая лучшая женская участь
Которую она сама выбрала.
И тем не менее- не самое плохое, что случается. Тем более сама выбрала.
Я в этом плане смеялась над Софи Лорен. Не знаю, насколько гармоничным её союз был с мужем, и не сказать что 20 лет- ужаснейшая разница, Но то что муж помер, когда ей было уж за 70,....
В этом плане Градский -честный мужик)))
Я в этом плане смеялась над Софи Лорен. Не знаю, насколько гармоничным её союз был с мужем, и не сказать что 20 лет- ужаснейшая разница, Но то что муж помер, когда ей было уж за 70,....
Градский редкостное говно, никакого сравнения с мужем Лорен нет
А я их союз с Понти очень гармоничным вижу
А я их союз с Понти очень гармоничным вижу
Ненавижу такую огромную разницу в возрасте,считаю это издевательством над женщиной
Градский редкостное говно, никакого сравнения с мужем Лорен нет
Это у Софи Лорен муж очень долго не мог развестись с предыдущей женой, хотя уже давно жил с Софи? Тоже еще тот моралист
Ненавижу такую огромную разницу в возрасте,считаю это издевательством над женщиной
Вы считаете нормой навязывать другим людям свои антипатии? Не нравится, выбираете того кто нравится вам
Издевательство, это когда женщину насильно выдали замуж за старика. В случае Градского и Понти, все было по согласию.
Издевательство, это когда женщину насильно выдали замуж за старика. В случае Градского и Понти, все было по согласию.
А сколько женщин в молодом возрасте попадают по любви в руки манипуляторов и абьюзеров, а потом с детьми на улице остаются, без кола, двора, профессии и дохода. Участь Котошенко могла быть в разы хуже. Кроме того официальная знакомства не факт что правдива. Может Градский ее нашел на панели
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4