Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1501 страница 1520 из 1588

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1501

#p353232,Зараза написал(а):

Помираю то он один.  Но она жила, по его правилам.
Старшие дети, тоже не пришли "стакан воды подать".

Это потому что он был сильно умный,ихний папаня

0

1502

#p353233,Марина Аврора написал(а):

Все равно она его перехитрила. Он помер,а она молодая красивая все ещё с его деньгами будет жить дальше ,законной вдовой

А, Вы то, что за неё так радуетесь?

+1

1503

Все равно она его перехитрила. Он помер,а она молодая красивая все ещё с его деньгами будет жить дальше ,законной вдовой

Сомнительная выгода. Если он был действительно так мерзок, как пишут, то она потратила на него те годы, когда большинство наслаждается жизнью в силу возраста: нет особых обязательств, возрастных болячек, пожилых родителей, которым нужно помогать. И еще не факт, что  она долго сможет пользоваться этими деньгами.

+7

1504

#p353222,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Вы ее в доведении до смерти обвиняете. Причем тут ее внешний вид.

Доведение до смерти - это емли бы она от него лекарства прятала.

0

1505

#p353177,Посторонним В. написал(а):

постаралась сделать все, от не зависящее, чтобы он побыстрее окочурился.

Доказательства есть ?
Или обс ? Или сыначка евошный где-то сказал?

+2

1506

Дрон-подранок написал(а):

Сомнительная выгода. Если он был действительно так мерзок, как пишут, то она потратила на него те годы, когда большинство наслаждается жизнью в силу возраста: нет особых обязательств, возрастных болячек, пожилых родителей, которым нужно помогать. И еще не факт, что  она долго сможет пользоваться этими деньгами.

А что ей помешает?
Вдовица не внушает симпатии, она продалась и ее купили, но именно в силу коммерческого характера их отношений, она ничем ему не обязана.

+3

1507

#p353246,Посторонним В. написал(а):

А что ей помешает?
Вдовица не внушает симпатии, она продалась и ее купили, но именно в силу коммерческого характера их отношений, она ничем ему не обязана.

Если все, что о ней пишут, правда, то у таких деньги долго не задерживаются. Вообще в данной ситуации мне жалко младших детей.

+2

1508

#p353238,Дрон-подранок написал(а):

Почему не сможет?

0

1509

#p353235,Зараза написал(а):

А, Вы то, что за неё так радуетесь?

Она мне нравится и её жаль

0

1510

#p353251,Марина Аврора написал(а):

Она мне нравится и её жаль

Что её жалеть то?

Отредактировано Зараза (2025-01-18 17:32:25)

+2

1511

#p353259,Зараза написал(а):

Что её жалеть то?

Отредактировано Зараза (Сегодня 19:32:25)

Не самая лучшая женская участь

+1

1512

#p353261,Марина Аврора написал(а):

Которую она сама выбрала.

+7

1513

#p353261,Марина Аврора написал(а):

И тем не менее- не самое плохое, что случается. Тем более сама выбрала.
Я в этом плане смеялась над Софи Лорен. Не знаю, насколько гармоничным её союз был с мужем, и не сказать что 20 лет- ужаснейшая разница,  Но то что муж помер, когда ей было уж за 70,....
В этом плане Градский -честный мужик)))

+4

1514

#p353268,Бикарасыч написал(а):

Я в этом плане смеялась над Софи Лорен. Не знаю, насколько гармоничным её союз был с мужем, и не сказать что 20 лет- ужаснейшая разница,  Но то что муж помер, когда ей было уж за 70,....

Градский редкостное говно, никакого сравнения с мужем Лорен нет

+1

1515

#p353268,Бикарасыч написал(а):

А я их союз с Понти очень гармоничным вижу

+3

1516

#p353279,Приличный педик написал(а):

А я их союз с Понти очень гармоничным вижу

Ненавижу такую огромную разницу в возрасте,считаю это издевательством над женщиной

0

1517

#p353274,Марина Аврора написал(а):

Градский редкостное говно, никакого сравнения с мужем Лорен нет

Это у Софи Лорен муж очень долго не мог развестись с предыдущей женой, хотя уже давно жил с Софи? Тоже еще тот моралист

+2

1518

#p353280,Марина Аврора написал(а):

Ненавижу такую огромную разницу в возрасте,считаю это издевательством над женщиной

Вы считаете нормой навязывать другим людям свои антипатии? Не нравится, выбираете того кто нравится вам

+3

1519

#p353280,Марина Аврора написал(а):

Издевательство, это когда женщину насильно выдали замуж за старика. В случае Градского и Понти, все было по согласию.

+9

1520

#p353303,Зараза написал(а):

Издевательство, это когда женщину насильно выдали замуж за старика. В случае Градского и Понти, все было по согласию.

А сколько женщин в молодом возрасте попадают по любви в руки манипуляторов и абьюзеров, а потом с детьми на улице остаются, без кола, двора, профессии и дохода. Участь Котошенко могла быть в разы хуже. Кроме того официальная знакомства не факт что правдива. Может Градский ее нашел на панели

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4