Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Доказательства есть ?
Или обс ? Или сыначка евошный где-то сказал?
Ничего такого сын не говорил, только что она не любезная изначально с ним и сестрой была, что не могли договориться на счет памятника. Что касается не вызвала врача и прочих додумок, там были сиделки отвечавшие за такие моменты. Да и Градский был крайне плох, на шоу Голос привозили и увозили на каталке
А сколько женщин в молодом возрасте попадают по любви в руки манипуляторов и абьюзеров, а потом с детьми на улице остаются, без кола, двора, профессии и дохода. Участь Котошенко могла быть в разы хуже. Кроме того официальная знакомства не факт что правдива. Может Градский ее нашел на панели
К сожалению, таких не мало. Знала девушку, у которой бывший муж урвал кусок от её квартиры.
Отредактировано Зараза (2025-01-18 21:39:28)
К сожалению, таких не мало. Знала девушку, у которой бывший муж урвал кусок от её квартиры.
Отредактировано Зараза (Сегодня 21:39:28)
Наверное, у каждого есть такие знакомые. Но ведь это была любовь, така любовь… а потом..
Отредактировано Зараза (Сегодня 21:39:28)
Ага, добрачной думаю. Спасибо что е всю квартиру
Наверное, у каждого есть такие знакомые. Но ведь это была любовь, така любовь… а потом..
Конечно, любофф!
Да, добрачная, в 5-ке у м. Новые Черёмушки. Дом под снос. Так он туда ещё и ребёнка от 1-го брака зарегистрировал🤦♀️. Чем все закончилось, не знаю.
Конечно, любофф!
Да, добрачная, в 5-ке у м. Новые Черёмушки. Дом под снос. Так он туда ещё и ребёнка от 1-го брака зарегистрировал🤦♀️. Чем все закончилось, не знаю.
Думаю ничем хорошим, суды и адвокаты это крупные траты. Но жалеют именно Котошенко
Конечно, любофф!
И как же он это провернул?
Такое возможно только в том случае, если он доказал существенные траты, серьезно повысившие стоимость квартиры.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-18 22:30:19)
И как же он это провернул?
Такое возможно только в том случае, если он доказал существенные траты, серьезно превысившие стоимость квартиры.
Он мог попросить долю выделить пока женщина была влюблена, плюс ребенка от первого брака впихнуть. Скажете не реально, но по факту таких историй воз
Он мог попросить долю выделить пока женщина была влюблена, плюс ребенка от первого брака впихнуть. Скажете не реально, но по факту таких историй воз
Свист и пиздеж.
Прописка не порождает никаких прав собственности для ребенка. Собственник может выписать. Сначала папашу как бывшего члена семьи, а потом и его ребенка.
И какое ещё "выделение доли" в добрачной собствености? Нахера?
Историй воз по-глупости и неграмотности. Когда занижают стоимость недвиги в документах, а потом удивляются, почему суд не хочет вернуть им полную стоимость. Когда продают добрачной и покупают совместно нажитое "в район поближе к маме". Когда дарят недвигу, хотя сейчас любой нотарус трижды предупреждает что дарение почти невозможно оспорить если что.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-18 22:36:20)
Свист и пиздеж.
Прописка не порождает никаких прав собственности для ребенка. Собственник может выписать. Сначала папашу как бывшего члена семьи, а потом и его ребенка.
И какое ещё "выделение доли" в добрачной собствености? Нахера?
Историй воз по-глупости и неграмотности. Когда занижают стоимость недвиги в документах, а потом удивляются, почему суд не хочет вернуть им полную стоимость. Когда продают добрачной и покупают совместно нажитое "в район поближе к маме". Когда дарят недвигу, хотя сейчас любой нотарус трижды предупреждает что дарение почти невозможно оспорить если что.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:36:20)
Нельзя ребенка выписать вникуда, если у отца доля в квартире особенно. Я не беру те глупости что женщины делают ради любви, и не обсуждаю как можно. Большинство как от морока отходит сами не одупляют как же так получилось. Просто факт, женщин потерявших в браке деньги с имуществом очень много. Они добровольно переписывали, прописывали, продавали свое и тратили на общие нужды. И ничего их бывшим мужьям не сделать по закону
Несу некий жир, народ в комментах на стар хит пишет что отец внука Хмельницкой и Кеосаяна тот самый колумбийский аферист. Если правда, то очевидно дед с бабкой и выжили его из России
Об этом писали, когда Собчак о нем фильм сделала.
Нельзя ребенка выписать вникуда, если у отца доля в квартире особенно. Я не беру те глупости что женщины делают ради любви, и не обсуждаю как можно. Большинство как от морока отходит сами не одупляют как же так получилось. Просто факт, женщин потерявших в браке деньги с имуществом очень много. Они добровольно переписывали, прописывали, продавали свое и тратили на общие нужды. И ничего их бывшим мужьям не сделать по закону
Если у отца доля в квартире - нет, невозможно. Но откуда у него доля в добрачной квартире его
жены?
Прописка сейчас не порождает ровно никаких прав. Все права только у собственника.
В браке теряют многие. Вон, если правда что дурачок Цекало не догадался заключить контракт со своим гуманоидом, потеряет он.Чета никто его жалеть не рвется.
Человеку на то мозги и даны, чтобы думать. Закон не обязан разгребать косяки взрослого и дееспособного человека любого пола.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-18 23:08:17)
Посторонним В.
Да бросьте, есть женщины, которые так слепо любят, что умудряются эти доли дарить, потому что иначе "масик себя хозяином в доме не чувствует". И в таком случае никак назад не откатить, так как женщина в тот момент была дееспособна и не в состоянии аффекта. А еще есть женщины, не будем пальцем тыкать, которые даже не подозревают о своих правах и о том, как их защищает законодательство. И это при том, что нет ни одного человека с высшим образованием младше 50 лет, которому бы не преподавали семейное право.
Если у отца доля в квартире - нет, невозможно. Но откуда у него доля в добрачной квартире его
жены?
Прописка сейчас не порождает ровно никаких прав. Все права только у собственника.
В браке теряют многие. Вон, если правда что дурачок Цекало не догадался заключить контракт со своим гуманоидом, потеряет он.Чета никто его жалеть не рвется.
Человеку на то мозги и даны, чтобы думать. Закон не обязан разгребать косяки взрослого и дееспособного человека любого пола.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:08:17)
А Цекало где-то озвучивал что его обобрала супружница? Когда озвучит, мы обязательно поплачем всей маршруткой
Квартира была муниципальная. Они хотели на 1-ку, получить 3-ку или 2-ку. Потом знакомая с мужем развелась, развод был не простой.Чем дело закончилось не знаю.
Посторонним В.
Да бросьте, есть женщины, которые так слепо любят, что умудряются эти доли дарить, потому что иначе "масик себя хозяином в доме не чувствует". И в таком случае никак назад не откатить, так как женщина в тот момент была дееспособна и не в состоянии аффекта. А еще есть женщины, не будем пальцем тыкать, которые даже не подозревают о своих правах и о том, как их защищает законодательство. И это при том, что нет ни одного человека с высшим образованием младше 50 лет, которому бы не преподавали семейное право.
Дураков надо учить. И никакие "ну я же не специально" действовать тут не должны. Иначе в чем разница между законом, который оправдывает тупрость взрослого, дееспособного человека потому что "ну она же не думала" и законом, оправдывающим износ совершенный мигрантом, потому что "ну он же языка и законов не знает"?
И это уже не говоря о том, что теряют не только глупые бабы, но и глупые мужики, ведущиеся на "давай продадим твою квартиру и купим побольше и поближе к школе" и неопытные пенсионеры, дарящие квартиру внукам или детям рассчитывая на их благодарность.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-18 23:34:15)
С такими как Градский, живут на их условиях.
Ну, логично. Кто платит, тот и танцует девушку. Девушка, которая платит везде сама, живёт по своим правилам.
А как иначе? Не представляю, вот, выйду замуж, например, никто уже у меня ничего не урвёт.
А как иначе? Не представляю, вот, выйду замуж, например, никто уже у меня ничего не урвёт.
Никто и не урвет. Поэтому разумные родители дарят своим чадам квартиру на свадьбу, но до свадьбы, чтобы она не считалась совместным имуществом и не делилась.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4