Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Мадам яркая, канешн
На первой фотки, как доярка из Хацапетовки) на втором уже попилилась)))
Так унас только мужики казлы, женщины все как одна святые)))) *сарказм*
Отредактировано Caramelka (2024-08-10 09:51:52)
На первой фотки, как доярка из Хацапетовки) на втором уже попилилась)))
Я, честно гря, удивилась его вкусу
Но лучше так, чем как Дикаприо
Но лучше так, чем как Дикаприо
А что там Лео? Я не в курсе
А что там Лео? Я не в курсе
Ну бороды-модели у него, строго до 25 лет)
Ну бороды-модели у него, строго до 25 лет)
и правильно)))) чего там размениваться на старух 26 летних)))
Екатерина Стриженова сделала пост с фотографией с внуками-двойняшками Александром и Георгием, им исполнился год.
Старшая дочь Стриженовых Анастасия живет в Нью-Йорке, она замужем за финансистом Петром Грищенко. В семье также подрастает шестилетний мальчик Пётр.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-08-13 19:29:53)
Пишут что Цекало продал недвигу и собирается покупать дом побольше сете и своему трансформеру в Маямах. Ну что сказать, дурак. Хоть бы изучил местное законодательство.
И я! Такой же диссонанс как с Грачевским. Хотя...может у неё богатый внутренний мир.
Нашла интервью Цекало ещё двухлетней давности где он заливает про философский пароход и вот это все. Ну что, будем наблюдать как быстро у него уведут его Среду.
мне сначала Питт посое пластики нравился, а сейчас чёт не то
ПРОЩАЙ, ГОЛЛИВУД!» — Роберт Паттинсон переезжает в Южную Корею.
В свежем интервью актёр признался, что собирается «обосноваться в Азии» вместе с женой Сьюки Уотерхаус и их новорожденной дочерью, и Южная Корея для них выглядит идеальным местом для их семьи.
Более того, Роб успел провести время в Корее, когда снимался в главной роли в южнокорейском научно-фантастическом фильме «Микки 17», выход которого ожидается в следующем году. И если проект выстрелит, то Роберт надеется на большее количество ролей в корейском кинематографе и переезд в страну.
В последнее время Голливуд переживает сильный спад, из-за чего многие крупные кинокомпании открыли студии в Корее, чтобы пробиться на рынок, а главной звездой хотят сделать как раз Паттинсона, вложив в его проекты много денег.
ПРОЩАЙ, ГОЛЛИВУД!» — Роберт Паттинсон переезжает в Южную Корею.
В свежем интервью актёр признался, что собирается «обосноваться в Азии» вместе с женой Сьюки Уотерхаус и их новорожденной дочерью, и Южная Корея для них выглядит идеальным местом для их семьи.
Более того, Роб успел провести время в Корее, когда снимался в главной роли в южнокорейском научно-фантастическом фильме «Микки 17», выход которого ожидается в следующем году. И если проект выстрелит, то Роберт надеется на большее количество ролей в корейском кинематографе и переезд в страну.
В последнее время Голливуд переживает сильный спад, из-за чего многие крупные кинокомпании открыли студии в Корее, чтобы пробиться на рынок, а главной звездой хотят сделать как раз Паттинсона, вложив в его проекты много денег.
Паттисон так и не разгорелся в полноценную звезду, хотя в него были вкачены нереальные деньги. Частично в этом виноват он сам, не захотел сниматься в роли "сладкого мальчика" как сделал Тимка Шаламов, а решил пойти через авторское кино. Не получилось. Плюс, не нашел своего режиссера.
Только вот захочет ли отказаться от голливудских тусовок его "подружка"? Или они вскоре по сценарию Купера-Козловского "разойдутся из-за его измены" ?
мне сначала Питт посое пластики нравился, а сейчас чёт не то
Ему не идёт этот тон волос и зализанность. И никогда не шли.
А про Корею интересно. Где Корея, там и китайский рынок. И сингапурский, и Индонезийский.
Только вот упс, про черных, жирных, трансов там придется забыть.
И ещё пишут
16 августа исполнилось 90 лет Пьеру Ришару.
В маразме уже, старенький.
А 17 августа - д.р. Роберта де Ниро. Он как себя ведет?
И Муслима Магомаева.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4