Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Кстати, насчёт Кавилла. Пишут что очкастая дева из очень богатой семьи и гадают, дожмет он ее на брак, или нет.
А ещё его подозревают в двуствольности и в близких отношениях с несколькими мужчинам, в том числе с личным тренером.
Кстати, парень с которым он жил в юности похож на Петрова.)))
Но если насчёт этого парня все в целом бездоказательно, и похоже чисто дружили, то вот с тренером интересно. Они работали вместе во время съёмок а потом Гевка уехал за ним в какие-то деревенские ебеня, где у тренера ранчо.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:38:24)
Харатьяну сегодня 65, самый непонятный для меня актёр, хотя вроде Гардемарины его прославили, а На Дерибасовской хорошая погода ваще огонь был в свое время
Харатьяну сегодня 65, самый непонятный для меня актёр, хотя вроде Гардемарины его прославили, а На Дерибасовской хорошая погода ваще огонь был в свое время
Симпатичный, без выраженного амплуа, что неплохо, поет.
Симпатичный, без выраженного амплуа, что неплохо, поет.
да, поет красиво, хотя и не моя чашка кофе. В общем, при всей моей привычке ходить влюбленной в блондинов от кино, как-то именно Дмитрий при всех своих хороших качествах, не зацепил. Но в любом случае - поздравляем)
В "Гардемаринах" меня Шевельков (незаконнорожденный князь)) зацепил сильно. Но я его еще с к/ф "Хозяйка детского дома" запомнила. Жаль, что снимался мало. Харатьян в "Зеленом фургоне" нравился.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:50:49)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #4